ID работы: 12100179

Я назову этого котёнка в честь тебя!

Фемслэш
G
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Котята

Настройки текста
Примечания:
Утром Момоэ разбудил телефонный звонок, на экране высвечивалось "Ай тян". -Ало -Девушка была все ещё сонной, глаза слипались а голос был тихим и сухим. -Момо! У нас у соседки кошка котят родила месяц назад и мне одного подарили! приходи на чай, с котёнком поиграем! -Ай явно была возбуждена и счастлива, ну как такой откажешь? -*Зивок* да хорошо А-тян, скоро буду -Саваки закончила вызов и улыбнулась. -Ай! открой! это Момоэ Саваки! -Момо уже 2 минуты стояла у двери Отто и стучала, но в ответ лишь тишина. Вдруг дверь открылась а на пороге стояла её подруга в коротких синих шортах и длинной растянутой футболке. -Прости, я была в наушниках -Ай почесала затылок и опустила взгляд туда куда смотрела Саваки. Маленький и пушистый рыжий котенок с глазами цвета изумруда топтался возле ног Отто смотря на новую "подругу" -Ваа!~ какой милый!! -Девушка потянулась к коту -Как его зовут? -Это девочка, но я пока не придумала имя -Ответила она -времени не было -Я могу тебе помочь! Только чай завари пожалуйста. -мм... это сложнее чем я думала.. -Девушки уже 10 минут смотрели на играющего с фантиком от чая котика, будто ожидая что он сам придумает себе имя. -Может Изу? от "Изумрудка"? -предложила Отто переводя взгляд на подругу -Банально -грустно вздохнула Саваки -Может... -Придумала! -Подскочила Ай взяв котёнка в руки -Момоэ Саваки! я хочу назвать ее в честь тебя! Ай светилась счастьем, этот вариант нравился ей больше всего. Момоэ залилась краской, это было так мило со стороны Ай.. -Ваа! это так мило! спасибо А-тян!! -Хаха, да ладно тебе Момо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.