ID работы: 12100402

за окном.

Гет
G
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люси казалось, что ноги вовсе онемели. Она не могла даже вздохнуть. Вспышка грозы каждый раз заставляла её вздрагивать и крепко зажмурить глаза, надеясь что это пройдёт. Сезон дождей дошел и до Магнолии. Третий день, не прекращая, шел дождь. Единственный человек, который был рад этой непогоде, была Джвуия, радостно вереща о своей стихии и вытягивая Грея на прогулку. Хартфелия ненавидела дожди, особенно ливни. Страх детства, когда она маленькая, после смерти мамы, оставалась одна в своей комнате под раскаты грома и стук огромных капель в окно. К маленькой девочке никто из слуг не приходил ночью и не успокаивал. Что уж говорить об отце. Но сколько уже прошло времени. А толку. Люси в этот вечер не фыркает, когда Нацу остается на ужин, не орет когда, он занимает на пару с Хэппи её диван и даже не отвешивает волшебный пендель, когда огненный маг остается на ночь. Люси думает, что ей будет спокойно, зная, что парень спит через стенку. Но, увы. Люси с головой ныряет под одеяло. Ещё один раскат грома прогремел, как казалось заклинательнице, прямо над ухом. Дождь, кажется, еще сильнее начал бить в окно. В такие моменты, она жалела что не была девушкой-дождем, которая только радовалась такой непогоде. Тяжелый вздох раздался где-то под одеялом. Ничего не помогало. Сон как рукой сняло, виски стянуло болью, а холод пробежался по ногам. И что ей делать? Раскат грома и следом молния сверкнула, кажется прямо Хартфелии в душу. Закутавшись в одеяло с головой, девушку била мелкая дрожь. Следующая вспышка сопроводилась вскриком Люси. Она считала до десяти, прикрывая рот ладошкой и крепко зажмурив глаза. Тихий шорох шагов раздался в коридоре, а затем дверь приоткрылась. Заклинательница духов уже прощалась с жизнью, если это какой-то полтергейст, то в эту ночь она сорвала джекпот. Интересно, он пришел на запах ее страха? — Люси? — хриплый сонный голос раздался где-то рядом с кроватью. Странно, что у этих чудищ ночных голос Нацу. Люси просила  прощения, что так и не покормила Хэппи рыбкой, за того мужчину, которого они сбили во время задания, за то что напилась в прошлые выходные и обязалась так больше не делать. Рывок и с нее стянули одеяло, пару секунд Люси моргала, всматриваясь в темноту. Ну, нет, она не готова так быстро умереть. Крик застрял в грудной клетке, а очередная вспышка грозы осветила обеспокоенное лицо Драгнила. — Люси, — кажется, почти, облегченно выдохнул маг, обеспокоенно присаживаясь у изголовья кровати. Блондинка моргает, понимая какой бред из мыслей был в её голове. Приятный баритон и тепло тела парня окутало её с головой, заставляя неприятную дрожь покинуть тело. — Нацу, — она сама морщится от своего дрогнувшего голоса, приподнимаясь на руках, от чего одеяло соскальзывает до плеч. Он кладет ей руку на макушку, перебирая мягкие пряди волос, тем самым успокаивая. — Ты боишься? — без намёка на смех, только бы убедиться в своих дальнейших действиях. Хартфелия краснеет и как кошка ластится под его большой рукой. Признаться ему, что она боится? Сколько он уже придумал шуток на этот счет. Но с каждым его прикосновением руки мысли об этом терялись, оставался только Нацу, такой домашний. И, в первые, она была зла сама на себя. Зла за то, что купила ему майку, чтобы он не расхаживал по её квартире с голым торсом. И сейчас он, послушный мальчик, сидел в серой футболке, которая кажется сейчас лопнет от его напряжениях в мышцах. — Да, — она краснеет, надеясь, что не видно её лица, но очередной раскат грома и следом за ним молния, выдали её с поличным. Так она еще и пискнула, подпрыгнув на кровати. Люси зажмурилась, боясь открыть глаза и увидеть ржущего Нацу. — Эй, — ласковый голос, без намека на смешок раздался совсем близко. — Давай я полежу с тобой. Заклинательница прижимает кусочек одеяла к своей груди и неуверенно кивает, Драгнил притягивает её к себе за плечи, укладывая в свои медвежьи объятия. Девушка прижалась щекой к торсу парня, думая про себя, что это максимум, больше она себе не позволит. Нацу кряхтит сверху, обхватывая кокон с девушкой и бережно перекладывая на себя. Он не требовал объяснений. Люси хрупкая, Люси маленькая, Люси боится грома. Маг прижимает голову заклинательницы к своей груди, пытаясь как-то успокоить её и глупо улыбаясь такой близости. Очередной раскат грома и вспышка грозы, заставило девушку выпутать руки из одеяла и обхватить крепкую спину парня. Уже не было так страшно. Приятное тепло неслось по телу, глухие удары сердца Нацу, заставляли веки тяжелеть и слипаться. Она уже не думает, как Хэппи найдет их утром, как он начнет шутить и ей придется краснеть в гильдии. Сейчас правда не до этого. На какой-то момент она даже думает что это романтично, вот лежать в обнимку и просто молчать. Она даже не спросила почему он встал и зашел к ней. Люси выпутывается из майки, её же майки, и утыкается куда то между шеей и ключицей парня, руки сжимали его бока, ощущая почти огненное тепло на кончиках пальцев. Нацу втянул воздух, улыбаясь, как ребенок сладкому,  и уткнулся носом в макушку. Ноги сплелись, спина затекла, но ему было не до этого. Если Люси так будет спокойней, то он готов просидеть так до следующего вечера, чтобы она выспалась. — Знаешь, а ведь говорят такая погода будет еще неделю…

***

На утро не было орущего Хэппи и тупых шуток Нацу. Было хриплое доброе утро, куда то ей в ушко, теплые крепкие объятия, затекшие ноги от их позы и краснеющие щеки Люси.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.