ID работы: 12100470

Дрож и ссора

Слэш
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Дьявол некогда не позволит себе, или кому либо причинить ангелу боль. Даже дать щелбан этому беззащитному существу , для него , жестоко. Заставить силой , тоже , некогда , он будет умолять или упрашивать , но толкнуть его не осмелится. Но "почему?" , причина есть и будет, причина живёт в сердце синеволосого дьявола и в душе голубоглазого ангела.. Причина , это случай , произошедший недавно, или давно, они попыталась это забыть ,но не смогли, поэтому этот случай тянется за ними по линии жизни , возможно, что он будет преследовать их и после смерти. Произошло это так: Дьявол сильно разозлился на ангела , он крушил все во круг, не смотря на ангела , но покрывая его матами и обзывательствами. Ангел попытался подойти к дьяволу и обнять его , успокоить , его , но дьявол в порыве гнева только оттолкнул ангела в стену и разбил ему нос укреплёнными до корки костяшками. Из носа ,естественно, потекла кровь, а ангел упал на пол. Дьявол не остановился и только громче стал кричать но ангела , который шёпотом , через слёзы , просил его не кричать и успокоиться. Ангел свернулся , обняв колени , а ''гневный'' пнул его и исчез. Ангел нерво задрожал , пытаясь успокоиться. Он не совсем понимал что происходит, через несколько минут рядом с ангелом была лужа крови , текущей из носа. Дьявол поняв что он наделал , появился рядом с ангелом и взял того на руки. Ангел пытался вырваться и попросить его не трогать его , но от страха , лишь плакал и дрожал , произнося тихие не членораздельные звуки. Дьявол положил ангела на кровать и остановил идущую из носа кровь. -п..пожалуйста.. н...не трогай меня..–дрожашим голосом произнес ангел. Дьявол проигнорировал его слова и лёг рядом прижав хрупкое тело к своей груди. Ангел перестал плакать и скоро заснул , рядом с, все равно , родным теплым телом. -прости меня , ангел, прости пожалуйста..–проговорил дьявол и погладил ангела по спине. Он спит , он прижался , но он всё,ещё дрожит... Дьявол выучил урок , ангел вроде уже не так боится, но всё равно дрожит , когда слышит крик. Они молчат об этом , и их можно понять. Мы не в праве судить, кто виноват в этой ситуации , мы можем только думать , ведь говорить рискованно..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.