ID работы: 1210048

Бимка

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снег искрился и медленно падал на землю. Он вновь сидел у двери того самого дома, в котором было так много счастливых моментов, но в один миг все прекратилось. -Бимка! Беги, беги скорее ко мне! – Звал его хозяин, такого маленького, с большими глазами и густой шерстью, щенка. Бимка мчался изо всех сил, как только мог. Добежав до своего хозяина, он начал его облизывать и тереться о его лицо. -Бимка, какой ты у меня молодчина, я уверен, что через пару лет буду гордиться тобой. Ты настоящий друг! – Приговаривал мальчишка. Он не знал, а Бимка тем более не подозревал, что именно через пару лет все круто перевернется в их судьбах. Да и кто мог знать, что получится так, а не иначе, разве что сама судьба. С тех пор прошло два года. Щенок подрос, и его нельзя было назвать щенком - он стал взрослым псом, и хозяина его нельзя было назвать мальчишкой - он возмужал, стал взрослее. Однажды, теплым весенним утром Бимка и его хозяин пошли на прогулку. Все шло как обычно, они бегали по полям, отдохнув, играли в какие–то забавные игры, все шло прекрасно, но… Бимка и его хозяин стали переходить дорогу, посмотрев по сторонам. Никого и не было видно. Они почти дошли, но вдруг из-за угла на огромной скорости «вылетела» машина и сбила Бима. Все происходило настолько быстро, что собака даже не издала звука. В глазах парня отразился испуг и мгновенные слезы. Водитель не остановился. Парень, подбежав, взял Бима на руки и помчался домой. Родители только ахнули, но ничего не могли поделать. Парень побежал в приют, там его друзья приняли пса и пообещали помочь. Но, увы, он так и не узнал, смогли ли его Биму помочь и вообще жив ли он. Родители парня решили переехать, он долго сопротивлялся, но ничего не смог поделать. Своего пса он помнил всегда, но у него не было больше возможности узнать о нём. Бим, же поправился и через несколько дней оказался в чужом доме, ему там было настолько плохо, что он стал сбегать. «Новые хозяева» его искали, но он больше не пришел… Он жил у дверей того самого дома, питался, чем только мог. Пес тосковал по своему хозяину, и через год от тоски, холода, голода и пустоты он погиб, возможно, вспоминая самые лучшие моменты его жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.