ID работы: 12100529

Морковный Блядун

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

святая морковь спаси и сохрани

Настройки текста
Примечания:
Мать позвонила Син Цю напоминая мальчику, что необходимо сходить в магазин . Слава всем богам ,что в соседнем подъезде открылся маленький овощной магазинчик . Юношу встретила яркая вывеска прерливающаяся всеми цветами радугу "Император" - какое же странное название .. кто вообще такое придумывает для овощных магазинов, автор гений..- недовольный он проходит в светлое помещение. Его встречает приветливая продавщица чье имя было "Лиза" , указаное на бейджике. - Не подскажите пожадуйста где морковка ? - молодой человек заложил телефон в карман вновь осматривая стелажи. - Видете полки с чипсами ? Зайдете за них и прямо там будут ящики с овощами- женщина улыбнулась и потом отвлеклась на второго клиента. Быстро найдя нужные ящики Син Цю набирал в макет несколько морковок "Думаю этого должно хватить.." пронесловь в мыслях парня. Расплатившись на кассе он вышел на улицу. Добравшись обратно в ютную квартиру юноша бросил овощи в раковину. Бережно вымывая каждый корнеплод он причетал - Почему именно морковка.. мама почему ты меня так не любишь .. взяв в руку особенно юольшую морковирну мальчик немного покрутил ее в руках. Больно странной она емй казалось, на морковкиной кожице ему причудились голуюые глазки - ересь какая, надо уже заканчивать. - поднеся морковину к струе воды он услшал жалобные вопли. С перепугу выключив воду Син цю устаивлся на морковку - ПОжАЛУЙСТА НЕ УБИВАЙ МЕНЯ!!!! - морковка в его руках начала плакать - успокойся.. почему ты говоришь .. ты же овощ .. - Я-я необычный овощ.. меня зовут Чунь Юнь.. - приятно познакомиться ...наверно.., боже какой абсурд я разговариваю с морковкой.. модет я переходил по жаре ? ла определенно. отстраняясь от раковины Син Цю слышит крик морковки снова - ВОЗЬМИ МЕНЯ С СОБОЙ ПРОШУУ- тяжко выходхнув человек в=подобрал морковку из раковины беря ее с собой. По прошествии незабываемых прохладныз минут под кондиционером, Син Цю посмотрел на мокрую морковку лежащую возле его головы " интерсено какова она на вкус" вдруг пронеслось в голове мальчика. - Как так получилось что другие морковки не могут разговаривать а ты можешь ? Морковка лежала спокойна будто не живая .- Я просто особенный, мои родители странные , папа обычная морковка а мама.. мама человек ... не спрашивай я сам е понимаю как токое произошло , но обычно я старался молчать , но ты начал меня топить и я больше не смог ... - Вот как ..- теперь Син Цю заинтересовался как обычная морковка смогла оплодотворить человека.. Пролежав еще немного под кондиционером человек и овощ разговаривали о том и о сем, но мысли юноши крутились лишь возле морковьего секса " Как... ", разного рода пошлые картинки выплывали из закаулков фонтазии , как юная девушка засовывала в себя корнеплод "о чем я только думаю.., а может попробовать.. все равно ничего не случится эт о же всего лишь морковка..". Повернувшись к морковке мальчик взял его и поднял над собой. - прости- посленне что сказал син цю перед тем как погрузить в свой теплый ротик острый конец морковки. Всячески посасывая и облизывая. пердние зубки легко прошлись по мягкой кожурке , этому последовал вздох от рыжего корнеплода. - С-син цю... что ты делаешь ..- морковка жмурилась и издавала неприличные звуки как только горячий язычок обводил все неровности. Вынув морковь из рта , по корнеплоду стекала густая слюна пачкая белые простыни кровати . -Хочу испробовать тебя .- снимая с себя льняные шортики мальчик оставался в трусах. Взяв морковь поудобней он прислонил его к вставшему члену начиная водить им черезь ткань , что быстро намокла. - Мха чунь юнь а ты интересный..- морковка что то говорила но возбужденный Син Цю не обращал внимание на его слова . Когда стимуляции через ткань стало недостаточно , он стянул трысы полностью отбрасывая их куда то . - Прости Чунь Юнь , этого не должно было произойти.. Спустя некоторе время Син Цю подготовил себя , для того что бы всунуть в свое нутро морковь. Вновь разумный корнеплод был погружон в теплый рот мальчика. - Син Цю..- позвал морковь, мальчик посмотрел в глаза морковки и недолго раздумывая повеловал его в маленький ротик. Оторвавшись от морковки он вновь опусти овощ к анусу. -Я надеюсь ты не сильно против..- протолкнув в себя пару сантиметров толстой морковки. Стон вырвался из уст синеволосого . Продолжая медленно проталкивать в себя овощ он издавал самые неприличные звуки . Засунув морковку до ее "лица" Син Цю остановился давая себе привыкнуть. Одной рукой начиная двигать на своем члене а другой то вынимать то засовывать в себя морковь , мальчик быстро довел себя до оргазма. Вынув морковку, та была в ораньжевато ьелесой жидкости. Поднесы Чунь Юня к своему лицу он недоумевающе посмотрел в голубые моркные глаза. Испытывая дикое заинтересованность мальчик вновь облизывал морковь пробуя его вкус.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.