ID работы: 12100710

Четыре утра

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Этот противный месяц май. В Питере он воспринимается очень по-разному и из года в год все меняется… Ещё год назад, я гуляла с друзьями по центру города и пела песни… А два года назад… Два года назад я была счастлива… Но не сейчас. Сейчас я сижу с тетрадями и готовлюсь к очередному зачёту по абсолютно ненужному предмету и думаю, что мне все это уже не интересно. Я утратила желание жить, творить, петь, чудачиться с друзьями… А всего-то прошло…       И так каждый день: работа, учеба, работа, дом… И все также бы и продолжалось, если бы не один звонок. — Ри, так получилось, что… Кароче мы не твои родители и завтра с тобой свяжутся люди, которые знают их и если ты хочешь, ты сможешь поехать к ним… — Па, это шутка какая-то? — Нет, я сам узнал только сейчас… Оказывается мама тебя удочерила пока я был в больнице, но документы обнаружил я только сейчас… Она так и не сказала этого, пока была с нами… — Круть… И что мне делать с этой информацией? — Ну советов я тебе точно давать не стану… — Но.? — Принимай решения сердцем… — Как будто оно у меня есть… — Эй! Не кисни там! Все что не делается к лучшему! Да ведь? Не ты ли мне это говоришь последние лет так 15? — Да… Ладно, посмотрим… — Давай, если что, приезжай ко мне… Мы тут с соседом баню построили новую, как ты и хотела… — Обязательно приеду, как закончу… Не скучай там… Люблю тебя… — И я тебя, моя пушинка! — Па! Я давно уже и по весу не пушинка и волосы у меня уже давно не кудрявые! — Ты все равно пушинка! И когда-нибудь ты это поймёшь! — Ладно, пока… И что это сейчас было? Пофиг, завтра всё узнаю! А сейчас нужно вино и чистая голова!       Сев обратно на подоконник, я начала писать шпоры к зачёту. Завтра насыщенный день, когда я опять буду доказывать всему миру, что я не бездарность и у меня все хорошо… А значит нужно учить (ну или готовить шпоры, так как выучить эти долбанные ГОСТы я не смогу)…       К сожалению, утро наступило для меня слишком рано и быстро. Я проснулась от панической атаки. — Да ёб твою мать! Сука! 4:56! Даже спать я уже нормально не могу! Сука! Кажется я уже это говорила? Блядь! Я уже сама с собой разговориваю! , — орала я бродя по комнате, — Ещё и дождь! Ахуенно!       Нет, дождь я любила. Особенно в деревне. Взять наушники, включить любимую песню и пойти куда глаза глядят… Сказка! Правда потом я обычно заболевала, так как зонты я не люблю таскать с собой и промокаю до нитки, но те эмоции этого стоят!       Время шло мучительно медленно: я успела и спортом позаниматься, и с подругой поговорить, рассказав ей о вчерашних новостях, и к зачёту нормально подготовиться… Но было всего 7 утра… Так что заварив себе травяной чай, я устроилась на любимом подоконнике и начала размышлять: «Получается, что у меня есть ещё одна семья. Но они меня бросили, значит я им была не нужна. Тогда что изменилось сейчас? Для чего я им сейчас понадобилась? Поговорить-то я с ними поговорю, но зачем? И кто они такие вообще? Слишком все непонятно… И зачем я вообще ломаю себе голову, если ничего от этого не изменится… Только себя накручу…»       На этом мои мысли закончились и я залипла на стекающие по стеклу капли дождя. Умиротворение. Спокойствие. Дзен. Из прострации меня выдернул будильник, сообщая, что пора собираться и выходить в универ. Всю дорогу меня не покидало чувство, что что-то не так… Что-то случится, и это не новая семья… Что-то другое… Но что?       Это что не заставило себя долго ждать. Уже сидя на паре нам сообщают, что со следующе недели мы переходим на дистанционную форму обучения. Кайф, как может показаться на первый взгляд, но я то уже помню этот ад дистанционки с первого курса, когда была пандемия. — Слушай, погнали отметим начало свободы! — Тебе бы лишь бы выпить! — Ну что же сразу же выпить… Отпраздновать! Это же какой кайф! Этот душный препод будет зачёт по госам проводить в тестовом формате, так ещё и на неделю позже! Там и списать на дистанционке проще и подготовиться времени больше… — Здраво мыслишь! Ладно, погнали, собирай компанию… На этом мы и разошлись до вечера.       Придя домой, я решила немного отдохнуть, до работы оставалось несколько часов, а значит можно что-то поделать по дому, но мысли мои все время уводили меня от уборки. «Да блядь, я же не хотела думать о том, что может произойти! Это же не в моем стиле! Я сначала же делаю, потом думаю! Какого хрена я сейчас, не зная ничего про них, думаю о том какими они могут быть?»       Из мыслей меня выдернул звонок. Номер был неизвестен, но я и так понимала, что либо это очередной спам, либо это тот самый человек, который знает о моих биологических родителях, а значит трубку надо взять. — Ало? — Здравствуйте, Маргарита Александровна, верно? — Смотря для чего вы звоните… — Меня зовут Ким Еджун, я из посольства Южной Кореи. Есть вероятность, что вы являетесь частью семьи Чон. — Какова эта вероятность? — Около 80%, можно будет сказать точно, если вы согласитесь сделать тест ДНК. Если вы конечно желаете этого? — Когда и куда подъехать? — В любой день до 19 в посольство. — Супер, тогда я через часа полтора буду. — Когда будете у посольства, назовите охраннику свое имя, вас отведут к специалисту. — Хорошо, досвидания.       Скинув звонок, я ещё несколько минут тупо смотрела на экран телефона. Странно все это. Корея? Я вообще ничего не понимаю! Так, что я вообще делаю? Я запуталась. Одно я понимаю точно, надо позвонить и сказать, что рабочий созвон переносится. С этими мыслями я и провела следующие часы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.