ID работы: 12100753

😅Свет короля 😅

Гет
NC-21
Завершён
23
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Прошло уже два месяца и сегодня в крепость прибудет гости для проведения охотничьего состязания. В последние несколько дней, Эрцгерцогиня чувствует себя не очень. - Госпожа, может вызвать врача? Все таки магия у вас снова стала не стабильна, да и лицо у вас бледное. Девушка вздохнула и откинулась на спинку кресла. - хорошо, позови его. Закрыв глаза рукой, Роксана посмотрела в окно и вздохнула. Тут раскрылась дверь и в кабинет вошли трое. Каллисто, Ник и врач. Медик тут же подошёл к главе семьи Эорка и стал проверять ее состояние. Закрыв глаза, мужчина проверил пульс и замер в удивление. Отстранившись от своего начальства, мужчина вздохнул и снял с рук перчатки. - ну что же я могу вам сказать, Эрцгерцогиня. Врач повернулся к своей хозяйке и поклонился. - я могу вас лишь поздравить. Вы беременны, срок ровно два месяца, плюс или минус один месяц. Роксана с шоком посмотрела на врача, а потом перевела взгляд на победно ухмыляющегося брата и закрыла глаза рукой. - хорошо, Роджерс, напиши все что нужно для меня сейчас и что можно делать и есть, а так же, что нельзя, отдашь бумажку Нику, а сейчас вы свободны. Все, кроме Каллисто вышли из кабинета, а девушка лишь устало вздохнув, встала со своего места и подошла к окну. Каллисто ждал криков и проклятий, но его сестра молчала и его это пугало. Вздохнув, он подошёл к девушке и обнял ее за плечи, прижимая к себе. - ты ведь именно этого и добивался, Каллисто, я же права? Принц лишь кивнул. - да, но я не брошу тебя и ребёнка, ведь это наш ребенок и наш наследник. Девушка развернулась в его руках и посмотрела в его глаза, найдя там искры счастья и неверия. - Роксана, я хочу чтобы ты съездила со мной кое - куда. Девушка кивнула и Каллисто подхватив ее на руки, вышел из кабинета, а потом и из крепости. Посадив Роксану на своего коня, Принц сел за ней и они отправились в неизвестном направлении. - Каллисто, мы куда мчимся? Крикнула Роксана, смотря на дорогу. Каллисто прижал к себе свою сестру и чмокнул в висок. - я еду, выполнять свою же клятву, которую я сказал в ту ночь. Поэтому, от тебя требуется лишь сказать слова да и все будет решено. Лети не будут бастардами, а ты станешь моей полностью. Два наследника короны оказались в церкви. Девушка была удивлена, а на выходе из ждал священник. - приветствую вас, ваше высочество, мы все подготовили, а так же все кто будет присутствовать на сегодняшнем торжестве, не распространят ничего за пределы нашей церкви. Каллисто кивнул головой и помог спустится Роксане, которая все так же была шокирована. - пойдёмте, вам только надо переодеться. Каллисто и Роксану развели в разные комнаты и переодели. На Роксане было длинное белое платье в пол, которое облегало ее фигурку, показывая все ее изгибы, волосы решили оставить распущенными, только вставили фату и дали букет цветов и вытолкнули к центральной двери, сказав ждать жениха. Каллисто же был одет в белый костюм и красную рубашку. Его вытолкнули следом и он замер в удивлении, смотря на Роксану, которая смотрела на него. - ты прекрасно, а сейчас пойдем. Пара вошла в зал, где все было готово к свадебной церемонии. - итак, начнём. Сегодня я, главный священник герцогства Эорка рад огласить весть. Сегодня замечательных человека решили связать себя узами брака. Жених, прошу вашу клятву. Сказал священник, а Каллисто кивнул и повернулся к Роксане, беря ее руки в свои и поднеся их к губам, заговорил. - Роксана Регулус, я испытываю чувство гордости оттого, что беру тебя в законные супруги. У нас всегда были те чувства и понимание, которые можно испытать только при настоящей любви. Ты помогла мне справиться со всеми трудностями, которые вставали передо мной. Содействовала моему личному росту, повысила мою самооценку и помогла мне стать лучше. Ты помогла стать мне тем, кто я сейчас. И с твоей помощью завтра я стану лучше, чем я был вчера. Я люблю то, как ты меня любишь и заботишься. Я люблю то, как ты веришь и доверяешь мне. Я люблю, как ты прекрасно выглядишь ради меня. Я люблю тебя и люблю свою жизнь с тобой. Сегодня, когда мы начинаем свою жизнь как муж и жена, я заявляю, что посвящаю свою жизнь тебе. Только наши дети, рождённые в браке, станут моими наследниками, а других я не приму, да будет моя клятва в моем сердце на всегда. Каллисто сказал и поцеловал пальчики своей родной сестры и улыбнулся хитрой улыбкой, сверкнув своими невозможно красными глазами. Роксана покачала головой и вздохнула. - вас услышал бог, ваше высочество. А теперь, ваша клятва, ваше превосходительство. Роксана задумалась и заговорила, хитро улыбаясь - Каллисто Регулус, я беру тебя в законные супруги. Сказать что я тебя люблю, это значит ничего не сказать. Невозможно кратко выразить всю глубину моих чувств. Слова не смогут рассказать обо всем уважении и любви, которые я испытываю к тебе. Я не буду говорить тебе, как я ценю тебя, как ты нежен и заботлив, ни про радость, которую я ощущаю когда ты смеёшься, ни про слезы, которые я сдерживаю, когда тебе больно, ни про поддержку, которую ты оказываешь мне, когда это необходимо, ни удовольствие, которое я испытываю при прикосновении к тебе. Но если я говорю, что люблю тебя, это подразумевает все перечисленное. Поэтому позволь мне сказать, моя любовь к тебе с каждым днём становится всё больше и больше! Да будет моя клятва вырезан у меня на сердце и душе. Сказала девушка и улыбнулась, смотря на шокированного Каллисто, который вздохнул. - ваша клятва принят, Эрцгерцогиня, а сейчас, перед ликом бога, я объявляю вас мужем и женой, можете обменяться кольцами. Каллисто взял серебряное колечко с бриллиантом, по центру и надел на пальчик теперь своей жены и поцеловал камень. Роксана взяла ободок по которому был распределены маленькие бриллианты и надела на палец брата, целуя кольцо. - а теперь, муж может целовать свою жену. Каллисто улыбнулся и притянув Роксану к себе за руку, впился в ее губы, на что девушка обняла его за шею. - а теперь, моя дорогая супруга, нам стоит вернуться в крепость, ведь скоро начнут прибывать гости. Роксана хихикнула и прижала к своим губам свое обручальное кольцо и поцеловала его, на что Каллисто гортанно зарычал и погнался, с веселой ухмылкой смотря за ней, чтобы Роксана не упала. Так наша замужняя пара вернулась в крепость. Они решили скрыть о том, что стали супругами.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.