ID работы: 12100753

😅Свет короля 😅

Гет
NC-21
Завершён
23
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
На следующий день, во владения Эорка прибыли гости, для участия в охотничьих состязаниях. Роксана в начале хотела участвовать в состязании, но Каллисто и Роджерс, отговорили ее, сказав, что это может навредить наследникам. Каллисто пообещал, что он будет очень аккуратен и принесёт своей жене прекрасный мех белой лисицы. Роксана фыркнула и покачала головой, а сама приказала третьему ордену следить за Каллисто и если нужно, помочь ему, так как у блондинки было плохое предчувствие. - госпожа, прибыла семья Герцога Экхарт. Эрцгерцогиня кивнула головой и пошла здороваться с гостями. - рада встречи, друг мой. Роксана улыбнулась, подходя к Герцогу и его наследникам. - ох, моя Принцесса, наконец-то мы с вами вновь встретились. Надеюсь вы сегодня скрасите компанию нашей семье? Спросил Герцог, на что Роксана хмыкнула и пожала плечиками. - я не смогу участвовать в состязаниях, по состоянию здоровья, за меня это сделает мой помощник и друг, Винтер Верданди, да и брат примет участие, так что я думаю итак понятно кто выиграет. Герцог расхохотался. - тут ты права, раз твой брат участвует, значит победа уже в его кармане. Тут к ним подошёл Каллисто, на что Пенелопа тут же стала лебезить и совращать, на что ее семья лишь качала головой. - братец, а привези мне медведя, а точнее его шкуру, я положу его около камина в своей комнате. Девушка посмотрела на своего брата, который впал в каплю, но слегка приподнял уголки губ. - кстати, у меня есть для тебя подарок. Девушка позвала Ника и тот пришел со шкатулкой. - знаешь ли, тяжело было делать его, в моем состоянии, но я все же сделала его. Достав из шкатулки какую-то вещь, Рокси надела мужу на грудь амулет и прошипел хуже змеи. - снимешь, убью, ты же меня знаешь. Удачи тебе братец, тебя там его величество зовет. Роксана стала толкать мужа в сторону отца, а потом вернулась к Герцогу и его наследникам. - желаю вам удачи и хорошего урожая. Роксана пошла в сторону сцены и хлопнула в ладоши отчего все замолчали. - дорогие гости, добро пожаловать, на ежегодные зимние охотничьи состязания, проводимые в этом году на территории герцогства Эорка. Как глава семьи Эорка, я рада приветствовать вас всех здесь. А теперь я расскажу вам правила нахождения в нашем лесу. На некоторых деревьях есть красные полосы, за них не стоит заходить, так как там очень опасно, даже для таких сильных людей как его высочество Принц Каллисто. Территория для поиска добычи очень большая. Девушка щёлкнула пальцами и над ее головой появилась карта. - как видите территории огромная и разгуляться вы можете не на шутку. Так же, в лесу, находиться рыцарский орден семьи Эорка, на случай ЧП. Вдруг вы не справитесь и тогда они придут вам на помощь. А теперь, дамы, прошу вас подарить своим мужчинам амулеты и пройти в зону ожидания, находящаяся перед садом с розами, что цветут каждое время года. Роксана смотрела на то как девушки и женщины дарят мужчина амулеты и улыбнулась, смотря на то как дамы прошли в их зону. - тогда, джентльмены. МЫ НАЧИНАЕМ ЕЖЕГОДНОЕ ОХОТНИЧЬИ СОСТЯЗАНИЕ. Я ОБЪЯВЛЯЮ ЕГО ОТКРЫТЫМ. Мужчины всех возрастов от 18 и старше, отправились в лес, а Роксана нахмурилась, смотря на небо, где был виден барьер. Спустившись, девушка прошла в сторону отца и стала с ним разговаривать. POV Каллисто Роксана такая милая когда ревнует, но я прекрасно помню, что она меня может убить. Сжав амулет, подаренный Роксаной, я закрыл глаза и ухмыльнулся. - Каллисто. Раздался женский голос, стоило мне войти в лес. Повернувшись, я увидел фальшивую Принцессу Экхарт. - да? Девушка добежала до меня и остановилась. - примите мой амулет. Сказала она, а я лишь вздохнул. - нет. Пенелопа смотрела на меня удивленно, а я смотрел на нее сверху вниз. - так же, я советовал бы вернуться к дамам. Отвернувшись, я направился в лес, искать медведя и белую лисицу. POV конец Роксана поговорив с отцом, отправилась к дамам, которые встали и поклонились, так как Роксана имеет высшее положение из всех присутствующих. - дамы, не стоило, сегодня вы можете отдохнуть от этикета. Ник, пусть начнут подавать закуски и чай. Девушка сидела во главе стола и смотрела на небо, скрестив руки под грудью. Тут она заметила понурую леди Пенелопу и хмыкнула. - не стоит вам входить в лес, леди Пенелопа, даже если у вас есть оружие, вы не подготовлены к такому лесу. Тут появился Ник и служанки, которые наставили чай и сладости. - Роксана. Девушка запрокинула голову назад и улыбнулась. - что такое Ник? Ник стал шептать на ухо своей госпоже о том, что орден вытащил половину мужчин. - хорошо, пусть им окажут помощь. Ник поклонился и ушел, а девушка прикрыла глаза и устало вздохнула. - некоторые мужчины вернулись, выбав из состязания. Спокойно сказала Рокси, смотря в сторону леса, хмурясь. Ей не нравилось предчувствие беды. - чёрт, не могу сидеть здесь, мои нервы сейчас сдадут. Встав из-за стола, девушка свистнула и к ней подбежал ее конь, на которого она взобралась и помчалась в лес. Она оглядывалась в поисках одного единственного человека. - Каллисто Крикнула девушка махнув рукой и вокруг мужа возник ледяной покров, что защитил его от атаки. Достав из-за пазухи рог, девушка подула в него и все рыцари третьего ордена, оказались рядом с ними, начиная сражаться. Роксана же подбежала к мужу, успев спрыгнуть с коня и стала осматривать его на наличие ран, которые все таки были. - схватить нападавших. Рыцарский орден кивнул и стал выполнять приказ их Принцессы, а Рокси помогла Каллисто встать и посадила его на своего коня и забралась следом за ним. - не забудьте забрать его добычу. И вот, Роксана, вместе с мужем и рыцарями, вернулась обратно. - Роджерса сюда, быстро. Крикнула Роксана, когда они оказались на безопасной территории. - а этих, доставить в темницы. Так и прошло состязание, победой Каллисто.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.