ID работы: 12100845

Любимые друг другом враги

Фемслэш
PG-13
Завершён
13
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
Примечания:
Очередной раз, когда хрупкую девушку начинает трясти, а где же её эти верные подруги? Анна Тихомирова, у неё очередной приступ, дипрессивное состояние это Вам не шутка. И кто же ей в очередной раз помогает? Её враг. Как там говориться? Держи друзей близко, а врагов ещё ближе? - прекрасная фраза, не так ли? Татьяна Каширина, злейший враг Тихомировой. Сначала эти двое очень хорошо общались, даже очень хорошо, но после одного момента они разошлись по две стороны аллеи. *** - Да какого хуя, ты себе позволяешь? Я в твоё личное не лезу и никогда, сука не лезла!  Всем уже успела распиздеть о том, какая я плохая и вообще, что меня на свете белом не должно быть? Отвечай блять! - Успокойся! Я не лезла, мне это всё рассказали, и кстати, ты этих людей знаешь, они все из твоего круга, простите, богатого круга общения. И я блять не верю, но мне вынуждено было так сделать, тебе лучше будет намного, чем быстрее ты узнаешь, тем лучше! - Не подходит ко мне, не трогай меня. Уходи прочь! - Хорошо, я уйду, но потом будешь меня вспоминать, не звони и не пиши. - кинула последнюю фразу шёпотом Танк и ушла. От лица Тани: Да кому я вру? Я же "как собака" к ней прибегу и буду успокаивать... Тихомирова, как же я тебя люблю ненавижу! После их ссоры прошло 4 года, а Татьяна до сих пор "как собака"  бегает к младшей, лишь бы той стало лучше. - Почему так происходит? Я не хочу выживать, я жить хочу! Слышишь, жить хочу. - кричала Аня, - А может, мы выпьем?  - уже спокойно сказала Анна. - О нет, тебе не наливать. Тебе, блять, к психологу нужно! - Да не нужен мне никакой психолог, ты, ты мне нужна! Почему ты не можешь этого понять? Я бы уже давно тебе это сказала, но твои слова мне эхом в ушах стоят! Ещё и болью в сердце. - последнюю фразу Аня проговорила очень тихо, что даже шёпотом не назовёшь. Тихомирова испугалась реакции старшей и, просто убежала. - Я то думала, что одна как дура. - отойдя от ступора, сказала Таня, - Аня? Анечка! Тихая!? Господи, куда же ты опять исчезла? Это уже не первый раз, когда Тане приходилось шастать с фотографией Тихомировой по всему городу, чтобы её найти. Даже были моменты, когда она искала её неделями. - Здравствуйте, а вы не видели вот эту девушку? - спрашивала очередного прохожего Каширина. - Нет девушка, не видел. - Спасибо, извините за беспокойство. *** - Здравствуйте, вы не заняты? - Здравствуйте, нет не занята, вам чем-то помочь? - Да, посмотрите пожалуйста на фото, вы не видели эту девушку сегодня? - Видела, она минут 20 назад заходила в торговый центр Антарктида. - Спасибо за помощь, до свидания. *** Татьяна бежит в сторону торгового центра, прибегая каждый этаж, забегая в каждый закуток, магазин, но младшей и след простыл. - Может она в туалете? Девушка, а, извините за неудобства. - Всё хорошо, я не занята, Вам помочь? - Да, если не сложно. - Мне не сложно, так с чем мне Вам помочь? - Спасибо большое. А на каком этаже туалеты? Я просто везде обошла, но так и не нашла. - А, так они на 2 и 3 этажах, почти в самом конце, но можно быстрее до них добраться на лифте, а вот и он. - Спасибо вам большое, спасибо. *** - Аня, ты может здесь? - от волнения голос девушки дрожал. Татьяна проверяет каждую кабинку, странно, что они не заняты. - Ну зачем ты так со мной? - выходя из помещения вопила старшая. *** Из помещения выходит девушка с короткой "мужской стрижкой" и почему-то, как кажется Кашириной, что она знает прекрасно эту особу. - Аня? Это вправду ты? - Т.. Таня?! А, что ты тут... делаешь? - неуверенно протянула девушка. - Тебя ищу, горе ты моё, луковое. Зачем ты убежала? Снова... И, что это за причёска? - Убежала... я.. я не знаю. Я боюсь то, что ты кинешь меня снова. - Но, я тебя не бросала. - Ну тебе кажется, что нет. Тебе не нравится моя причёска? Тихомирова часто страдала от чужого мнения, и кареглазая часто наносит себе увечия, чтобы не чувствовать моральную боль, ведь говорят, что моральная боль намного сильнее бьёт тебя, чем физическая. Ты ударился, синяк через пару дней прошёл, а моральная болячка не проходит даже годами. - Нравится, почему ты считаешь, что она мне не нравится? Погоди... боже солнце, это они сотворили с тобой такое? Это твои вот эти вот "хорошие подруги"? - Тань, давай не о них, пожалуйста. Я хочу домой. - Ладно, пойдём по домам. - Ты не пойдёшь со мной? - с удивлением спросила младшая. - А ты прям, хочешь меня видеть рядом, сейчас? - Хочу. - опустив глаза в пол прошептала Тихомирова. - Мне не послышалось? - Ой, иди ты в жопу, дурашка. *** Тихомирова и Каширина пришли домой, сделали некие процедуры по типу: помыть руки, снять куртки и обувь, шапки. Обе девушки уселись в небольшой уютной кухне, ждали пока вскипититься чайник. - Ань, ну тебе правда не надо таких людей рядом держать, ты только страдаешь от них. - Я знаю, я понимаю, но... я боюсь, а чего именно, я не понимаю. - А ты попробуй, тебя не убьют, если ты примешь себя, своё тело и не будешь бояться всего. Да, боязнь - это нормально, но это должно быть в меру!  Это нужно прорабатывать с психологом. - Тань, я правда хочу, но я не могу, вдруг что будет. - Ань, я могу сходить с тобой. - Правда? - не веря спросила Тихая. - Правда, хоть сейчас. - Не, сейчас я не хочу, может спать пойдём? - Ну, пойдём, только... Только где я буду спать? - Реально дурашка ты, со мной пойдём. *** Девушки зашли в сильно небольшую, но достаточно просторную комнату. Помещение было выполнено в светло-серых тонах, где-то были совсем тёмные, почти чёрные, элементы. Например, свечка в виде бюста какой-то греческой дивы, значение которой мало кто знает, плакаты, постеры от различных музыкальных групп. Были очень яркие элементы. Светодиодная лента, которая шла по контору кровати, картина, которую писала младшая, когда она ещё с Таней были в хороших отношениях. *** - Тань, ложись давай, потом успеешь насмотреть всё вокруг, возможно даже надоест. - намёками говорила младшая. - Что? А, да, сейчас. Погоди, что ты сказала? Успею насмотреться? Ты... - И кто ещё из нас трусиха? - Дурашка. - Фразу мою не воруй! Ложись давай уже, холодно. И Таня легла рядом, даже сначала было неловко, но потом расслабилась, когда Тихая подползла к ней и обняла. - Ты до сих пор вкусно пахнешь - А если бы не пахла? - Каширина, спи давай. - Так точно капитан! - с акцентом, как из мульта "Спанч Боб" произнесла Таня. *** Утро, Тихомирова просыпается в кровати... одна? - Нет, нет! Только не это, нет! Я не хочу, не хочу! - Аня, ты чего? - Т.. Таня? Ты здесь? Я думала, что ты ушла. -со стыдом шептала кареглазая. - Нет! Да и куда я дену себя потом? Кушать пойдём, горе, ты, луковое. Анна с неистовым весельем поднялась с тёплого местечка и поскакала за старшей. - А что ты приготовила? - с мурчанием спросила младшая. - Оладушки, твои любимые. - С вареньем клубничным? - С вареньем клубничным! *** - Ммм, как вкусно! Научишься так готовить? - Научу. Тане не верилось, что вот, сейчас она сидит перед человеком, которого по правде любит, а она её в ответ. От лица Тани: Горе ты моё, луковое, сколько же с тобой произошло говна. Ну ничего малышка, я всё исправлю, даже, если ты этого не захочешь, я всегда буду рядом, буду всегда рядом с тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.