ID работы: 12100880

Ты вернулся

Гет
G
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
1945 год . 9 мая. Наконец-таки закончилась Великая Отечественная война. Всюду красные флаги , все радуются победе. Все встречают своих. Слезы счастья. Улыбки. И лишь девушка стоит в стороне. Знает, что не увидит родного лица, из всей толпы выходящих. В ушах звенят взрывы и крики. Перед глазами представления о происходящем на фронте. Она из всех солдат наблюдает лишь за одним. Голубоглазый блондин , котрому очень шла военная форма , но так не шла кровь , в которой он был измазан. Множество человеческих тел лежало на земле. Блондин пытался выстрелить из пушки. В унисон послышались два выстрела. Пушка выстрелила , но парню в грудную клетку , на безумной скорости , влетела железная пуля. Холодная сталь влетела в тело парня , остановившись там. Из прострела тут же потекла кровь , а блондин упал на землю , окрававливая зелёную траву. Брюнетка выйдя из своих мыслей , уже чувствуя горячие сруи слез , текущие по щекам , из её прекрасных глаз цвета морской воды. Девушка опустила глаза вниз. От постоянных мыслей о смерти любимого человека, её сердце разрывалось на сотни мельчайщих стеклышек. Перед её глазами встала их первая встреча. Она помнила её, как будто это случилось лишь вчера. *** Шестнадцати летний блондин бежит по дороге, а на встречу ему идет девушка , на год младше его. Парень задел брюнетку плечом. - Хей, ты что, широкая? - Парень обернулся , спрашивая девушку , будто не он сейчас пронесся ураганом, задев её. - Вообще-то, это я должна спрашивать! Разбегался тут , как ужаленный бегает! - Брюнетка не желала терпеть подобного. - Хех, да ладно тебе. Не злись красавица. - Парень подошёл к ней ближе и подмигнул ей. - Меня Монти зовут. А тебя? - Улыбка на лице блондина была нежной, будто не он сейчас обвинил ни в чем не повинную девушку. Брюнетка, подумав, все-таки ответила: - Я Салли Каррера. - Ответила девушка, поправив венок на голове, из полевых цветов. - Оу... Красивое у тебя имечко. Салли... Я запомню! - Парень вновь подмигнул Салли. - Ну ладно , я побежал. Увидимся! - Парень махнул девушке , убегая в сторону, в которую бежал до столкновения с брюнеткой. - Пока... *** Почему же она тогда не послала его , когда он спросил её имя? Она и сама не знает , почему-то захотелось ответить. Она не жалеет, что познакомилась с блондином. Почему она так детально помнит ту встречу. Наверно потому что, та встреча свела её с любимым человеком. У Салли опять стали появляться мысли он смерти её любимого человека. Она поспешила уйти с перона. Брюнетка уже развернулась и хотела уйти , но её остановили шаги и голос за ее спиной. - Салли? - Девушка услышала до боли знакомый и родной голос. Она резко обернулась и увидела зовущего её парня. Блондин , который по её предположениям должен был быть мертв. Стоял перед ней и улыбался , так искренне , раскрыв руки для объятий. - Наклейка! - Брюнетка дернулась с места , чуть ли не летя. Девушка налетела на парня с объятиями , не пытаясь скрыть слез , она громко вхлипывала, обняв парня. Блондин обнял девушку , с силой прижимая её к себе, будто она сейчас испариться. Девушка держалась за его шею , уткнувшись ему в плечо. Люди вокруг не обращали на них внимания. Им не было дело до двух влюбленных, они и сами бросались на шеи вернувшимся сыновьям , мужьям и возлюбленным. Салли не желала отпускать Молнию. Она вся тряслась. После пяти лет разлуки , мыслей о его смерти , она видит его и это не глюки на нервной почве. Он жив и обнимает её. И ей большего не надо , теперь они вместе. И их ничто не разлучит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.