ID работы: 12100896

Новости из Маунт-Мэссив

Джен
R
Завершён
12
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что же, братцы, тут творится? Вдруг, откуда ни возьмись В нашей скромной психбольнице Стали возникать девицы — Хоть крестись, хоть не крестись! То одна, то две, то десять! Неспроста, наверно, тут — Падают на ровном месте, В слоумо к дверям бегут. В платьях свадебных приходят Или в латексе одном, Их в экстаз дичайший вводит Надпись: «Здесь теперь твой дом». Кто-то возникает с битой, Кто-то с камерой придёт — Авелины, Маргариты, Сары, Лизы, Турандот. Всех не перечесть, однако, И мудрёны имена. Ходят тут гусиным шагом, Все бранятся, как одна. Мы сначала их жалели, Принимали за своих. Оказалось, что на деле Ни одна из них не псих. Мы уж даже испугались — Ну не может так свезти! Но потом толпой собрались И пошли ловить, грести. Поначалу было трудно, Мы вертелись как юла. «В лифчик не смотри, паскуда!» — Так из каждого угла. Да кому твой лифчик нужен? И, тем паче, то, что в нём. Если нет, чего покушать — Вместе с ним пойдёшь в бульон! Выглядят как профурсетки, Ядом каждая плюёт. Все циничны, дерзки, едки, Но ничё — с лучком пойдёт. Это кстати. Право слово! Есть уж нечего давно, Но теперь у нас в столовой Холодца полным-полно. А уж как мы повозились, Приготавливая их: Мы, покуда наловчились, Потеряли четверых! Метод проб, ошибок разных Дал доходчиво понять — С этих дурочек несчастных Яд весь надобно сливать. Желчи тоже два ведёрка Отовсюду откачать, Пирсинг выкрутить отвёрткой — Будет в котелке бренчать. Лучше запекать в духовке — Там стекает силикон. Столько тонкостей в готовке, Чтоб запомнить — век нужён! Фрэнк недавно отравился — Жрёт, глупышка, всё подряд! На него тогда свалился Мэри Сьюичный отряд. Ядовитые заразы, Уж пора была понять — Там совсем немного мяса, Зато желчи воз сливать. Ну а он сырыми кушал! Откачали дурака, Но теперь в зубах Фрэнкуши Чей-то пирсинг из пупка. Оказалось, что закуски Неспроста идут к нам в рот, Есть тут типчик — Эдвард Глускин. Он-то всех их и влечёт. Он мужик хороший, видный, Шьёт и вяжет — ого-го! Но мне, братцы, прям обидно — Я ведь тоже ничего! А пример берут все с Эдди. Стричься к Трагеру летят, Чтобы быть у мяса в тренде, Тушек больше завлекать. Это Мартин постарался: «Он мессия! Дал нам пир! Чтобы это продолжалось, Надо быть, как их кумир!» И теперь вся психбольница В стиле Глускина живёт. Вот, что, братцы, тут творится — Каждый вяжет, каждый шьёт. Только тушки не ведутся — Им давай оригинал. Каждая спешит споткнуться Перед Эдди (чтоб поймал). Только Эдди их не ловит, Падают они на пол. А он нож стряхнёт от крови, И опять кромсать пошёл. Беспардонно мерят платья, Роясь в частной мастерской. Эдди уж устал кромсать их — Прут одна да за одной. Окромя того, (о Боже! Это ж дурой надо быть!) Верит каждая, что сможет Душу Эдди излечить. Что им сдался этот Глускин? Замуж за него хотят? Он их режет всех в капусту И подвешивает в ряд. Да и вовсе не жених он! Муж давно — с женой живут. В жёнах — парень с нервным тиком. Вейлоном его зовут. Очень милое семейство — Вместе рубят, потрошат. Ну а режут — заглядеться! Радуется прям душа. Не тягаться лоботрясам С славных Глускиных четой: Монополия на мясо У него с его женой. Вейлон этот — славный малый, Добродушный паренёк, Но возможность коль предстала б — Он пустился б наутёк. Выбора ему не много — Или нож или кровать. Вот и вынужден он ноги Перед Эдди раздвигать. Ну а бабы как звереют, Узнают когда о том! Сразу копчики алеют Злостным ревностным огнём. Мы им Вейлона не дали. Говорим: «На дно заляжь, Чтоб тебя не разорвали». Ну не псих, зато он наш. Как-то раз его поймали И хотели извести — Всей больницей разнимали! Парня удалось спасти. Пять напавших истеричек Распихали по котлам, Двух других разделал Ричард И оставил прямо там. Уокер трёх кидал об стену, Деннис рвался разнимать, Даже Джеймс, пуская пену, Нам явился помогать. Джеймс-то был, видать, из наших. Он нам раньше прям помог — Санитаров в рукопашной Он раскидывал как Бог! Он тут пациентом не был. Клерк, бумажки — все дела. А потом немножко съехал — Вот работа довела! Хлеб в больнице ел не даром — Раскидавши санитаров, Он гулял меж корпусами И беседовал с часами. За и против наспех взвесив, Поселился в Маунт-Мэссив. Тут корнями крепко врос, А потом пошёл в разнос. Всё же, мы с ним осторожны — Непонятно, что за фрукт. Иногда погладить можно, Иногда покормим с рук. А за Парка все горою — Он теперь нам как родной. Ну не псих он, да, не скрою. Но зато он, всяко, свой. Эти резкие девчины Из домов (вот это да!) По неведомым причинам Переносятся сюда. Кто-то в окна лезть горазды. Как? Хороший, блин, вопрос! Знал бы хоть один из нас бы — Ноги б сразу же унёс. Но вообще, теперь неплохо — Есть еда — чего б не жить? Вывести осталось блох нам — Можно и отель открыть. А пишу я, обращаясь К тем, кто хочет посетить — Чтоб немного подкачались, Мяско чтобы нарастить. И прошу вас — без сомненья Пирсинг весь снимайте нах! А то бесит несваренье И противый звон в зубах. Книжек умных не читайте, Ибо в этом самый сок: Чтобы мозг во рту прям таял Иль хотя бы мозжечок. В общем, как найдёте способ Посетить наш скромный дом — Милости, конечно, просим. Вам понравится приём. Вот такие, братцы, вести Из больницы Маунт-Мэссив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.