ID работы: 1210104

Кто ты? Что ты?

Джен
R
Заморожен
11
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Эпиграф

Настройки текста
Pov Элия Драко Я бегу вперед. Все быстрее и быстрее. Лапы жутко затекли, болят и мне тяжело удается перепрыгивать эти горячие потоки лавы... Но моему врагу это не важно. Убийца нисколько не устал, ведь он умеет пользоваться преимуществами своего происхождения, а я нет... И не важно, что иногда мои способности дают о себе знать. Сейчас даже они не спасут от смерти! Я споткнулась и упала на горячий и плоский камень... Надежды нет... Вот и умрет в этом безжизненном месте великий бард своего времени Элия Драко.. Что же потянуло тебя развивать свою драконью магию? Честолюбие ли, жажда приключений или любопытство? Неважно! Сейчас охотник на драконов убьет твою хвостатую личность и шкуру повесит себе над камином. Конец Pov Эли - Попалась... - Убийца драконов приблизиться к ней, как вдруг белую кошку окутало сияние. Она растворилась в сиянии и сплюнув, лохматый убийца драконов пошел прочь с огненного плато... ******* Белая кошка в отключке упала на тропинку в лесу... Через пятнадцать минут по ней проходили двое. Красивая пара - голубоглазый блондин и кареглазая златовласка. Девушка увидела белое пятно около тропинки и подошла к нему. Пятном оказался белый иксид. Девушка взяла котенка на руки и поспешила к напарнику. - Лексус! Смотри! Это же иксид! Самый настоящий! Какой красивый... - Люси погладила пушистый комочек. Блондин наклонился и посмотрел на белое чудо. - Да, она очень красивая... - Ты думаешь это девочка? - Да почти на сто процентов уверен... - Ты смотри! А если это он? Обидиться ведь... - Обижаешь... У меня на такие вещи просто драконий нюх... - Давай ее с собой заберем! Будет твоим иксидом! - Люська взглянула на пушистое чудо... Блондиночка состроила милую моську. - Конечно! У меня одного иксида нет! А ты еще спрашиваешь! Блондины и иксид вскоре скрылись в лесу... Жду отзывов. Прода будет вечером или завтра...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.