ID работы: 1210104

Кто ты? Что ты?

Джен
R
Заморожен
11
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прощай!

Настройки текста
*** После памятного выступления прошел уже месяц. Лексус конечно был поражен странной девушкой, но вида не показывал. Сразу после получения награды и возвращения в Магнолию Громовержцы занялись прокачкой "одаренного" иксида. Эля приходила домой уже как выжатая мочалка *какие тут лимоны!* и сразу же отключалась. Все это время ею "занимались" только Эвергин, Бисклоу, да Фрид. Иногда на тренировках присутствовал Лексус, но он вскоре уезжал на задания. Эля расширила свой магический запас (нынешний) и научилась менять облик на "боевой". В боевом облике Элия выглядела, как гуманоидообразное существо кошачьего телосложения *уши, хвост, нос, усы* с коротким ежиком синих волос с белыми концами. Оружием в этом облике была магия. Не огромная, но все же магия. Магия синей молнии. *** На этой тренировке присутствовал Дреер. Убийца драконов лениво наблюдал за ударами Громовержцев и Элии. Когда кошка применила молнию, Лексус заинтересовался, но продолжил думать о своём. Pov Лексус Дреер Та девушка... Она не дает мне покоя. Уже МЕСЯЦ я ищу ее, но ничего нового так и не узнал! Как такое вообще возможно? Месяц я ищу ее и н-и-ч-е-г-о! Совсем... Даже с кошкой не тренировался ни разу, а она ведь успехи делает... Вон уже разрядами кидается. Пойду, сам с ней поборюся! Конец pov Дреер Главарь громовержцев встал и, скинув шубу подошел к синеволосой. - А теперь со мной подерешься! - сказал блондин и призвал свои верные молнии. Эля напряглась. В первый раз с ним бьется. Ну да ладно! Начнем-с! Pov Эвергин Мы с ребятами уселись на траву. Битва началась. Лексус кидался молниями в нашу подопечную, но та успешно отводила удары. Бить самой ей не было резона. Полностью опустошенная. Но даже в таком состоянии она может отводить удары и находиться в "боевом" облике. Я даже не заметила, как Лексусу удалось направить на неё рев. Стопе... Она же не отводила еще ТАКИЕ потоки магии! Я обернулась и увидела кричащую кошку, уже в непонятно каком состоянии. Лексус взял кошку на руки и помчался в гильдию. Мы побежали за ним. Кошку жалко. Хотя вкус у нее слабоват... Конец pov Эвергин В гильдию ворвались Громовержцы. Все сегодня занимались чем хотели. Кто то дрался, кто то жрал, кто то наклюкивался) Дреер подбежал к Миражане и начал что то кричать. Та с сожалением и ужасом позвала Вениди и велела ей бежать за Полюшкой. В этот же миг подошла Люси с Локи, который неизвестно откуда взялся. Всем скопом отнеся кошку в палату, ребята сели у входа. Полюшка с Венди примчались в тот же миг. Через несколько минут Эдо-Грандина и Венди с печальными лицами вышли из палаты. - Мы ее не спасем. Она приняла в себя слишком много магии. И не выпустить и не усвоить... - Тут рыжик оживился и влез без спроса в палату. Что задумал звёздный дух. Поможет ли это? Фик будет заморожен. По причине неудачного начала. Если появляться идеи, возможно возобновлю. До встреч.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.