ID работы: 12101041

-Не расстраивайся, альфа. У тебя шансов нет, потому что ты не омега

Слэш
NC-17
Завершён
166
автор
Размер:
14 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 2 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Нет, Сонхва, ты не хочешь этого на самом деле. – устало говорит врач. – Я могу тебе только подавители выписать. - Но почему? - Сонхва, гормональная терапия - это очень серьезно. – объясняет, как маленькому. – Пойми, ты молодой альфа и тобой движут чувства, но вдруг они пройдут? Не завтра, а через год, например? Встретишь нормального омегу, вы захотите построить семью, а твоему организму будет нанесен большой вред. Тут много рисков, в последствии которых ты не сможешь зачать ребенка. - Я не хочу детей. – парень скрестил руки на груди, неудовлетворенно отворачиваясь от врача. - Это сейчас ты не хочешь. Попробуй с нейтрализаторов запаха. Этого будет достаточно. Всегда можешь сказать, что тебе прописали подавители из-за проблем со здоровьем. - Если мне это не поможет, тогда Вы выпишете мне гормоны? - Для начала попробуй, а там посмотрим.

***

      Сонхва влюбился в Хонджуна на вступительных экзаменах в университет. Альфа закончил тест раньше и ждал парня на улице, чтобы познакомится, хотя имя он уже увидел на его листке, когда шел к выходу.       Хонджун вышел через 40 минут, и Пак тут же подошел к нему. - Привет, я Сонхва.       Альфа остановил омегу перегородив ему дорогу. Хонджун поднял на него взгляд, отвлекаясь от телефона. Немного презрения в глазах (которые он закатил) и негромкое хмыканье. - Меня не интересуют альфы, свали с дороги.       Ким отодвинул Сонхва рукой и пошел дальше, оставляя ошеломленного альфу стоять на месте. Пак такого не ожидал. Не интересуют альфы? Это как? Или конкретно Сонхва ему не понравился? Так странно, омеги обычно сами приходили к нему, а этот даже не взглянул толком. И что ему делать с его зародившейся симпатией?       Вечером того же дня Пак решил найти омегу в соцсетях, откуда узнал многое о нем. Что парень любит искусство, рисует вебтун и занимается 3д графикой; ходит на уроки игры на фортепиано и в кружок бокса, а также ведет колонку новостей на школьном портале.       И что, да, он не любит альф. Хонджун был в отношениях с другим омегой, при том не только из школы Пака, а даже из его класса. - Уен, на пару слов. – выловил он нужного омегу на перемене. - Пак Сонхва хочет поговорить со мной? Быть такого не может. – весело верещит одноклассник. – Но, так и быть, я поболтаю с тобой.       Сонхва затащил его на крышу, убедившись, что там никого нет. Уен потянулся и посмотрел на небо, щурясь и зевая. - Так, что понадобилось такому популярному альфе от меня? - Ты знаешь Ким Хонджуна? - Хони? Конечно знаю, мы встречаемся. – удивился такому вопросу омега. - А он такой же, как и ты? - В смысле? - Бисексуал? – уточняет Пак. - Нет, Хони встречается только с омегами, а что? Запал на него?       Сонхва убедился в своих домыслах и разочаровался. Глупое сердце выбрало не того. - Не расстраивайся, альфа. – Уен похлопал его по спине, в надежде успокоить поникшего парня. – У тебя нет шансов, так как ты не омега. - Ты так легко говоришь про это. - После окончания школы Джуни уезжает в другой город. Так что мы решили закончить наши отношения, когда он уедет. Получается, даже будь ты омегой, у тебя не было бы шансов, так как он валит.       Конечно Сонхва был расстроен. Он как помешанный создал новый аккаунт и добавил везде Хонджуна. Не хотелось верить, что у него нет шанса быть с этим потрясающим омегой. И чтобы не привлекать внимания, он начал снимать видео того, как он готовит в свободное время. Быстрые рецепты его папы, красивое оформление обычного завтрака или ужина, а также проверка лайфхаков из сети. В старом профиле он стеснялся такое выкладывать, ведь одноклассники его засмеяли бы. Где это видано, что альфа готовит кексики?       И всем этим он привлек внимание Хонджуна. Омега подписался на него в ответ и даже прокомментировал несколько его постов. Первый шаг сделан.

***

      Когда пришло время выбирать университет Пак неожиданно выбрал тот, который находится в городе, куда уедет Хонджун, хотя переезжать не планировал. Родители его поддержали и пообещали найти сыну подходящую квартиру. На протесты Сонхва, что он может жить в общежитии они махнули рукой и сказали, что жить одному в 20 лет это самое крутое, что может быть со студентом. Тем более они могут позволить снять сыну квартиру. Какие же у него понимающие родители. Возможно поэтому он решил пойти по их стопам, хоть они и не настаивали, и поступить на программиста.       Он раскладывал последние вещи в новом шкафу, как ему пришло сообщение в инстаграме. От Хонджуна. Сердце альфы забилось, а руки затряслись. Почему то ему стало страшно открывать сообщение, но переборов свой нелепый страх, он все же открыл его. «Привет. Прости, что достаю с таким тупым вопросом, но не подскажешь куда нужно нажать, чтобы рис начал готовится?»       И фото рисоварки с рисом. Без воды. Он правда не знает, как включать ее или хотел найти повод для общения?       Сонхва сохранил фотографию, в редакторе обвел нужные кнопки и отправил омеге.

«Привет. Для начала налей воды, а потом закрой крышку, выбери режим и нажми старт»

«Ок, а сколько воды нужно?»

«Ты никогда не готовил рис?»

      Альфа действительно был удивлен. Ему казалось, что готовка входит в базовые знания омег. А готовка риса в базовые знания всех азиатов в независимости от пола. «Обычно все готовил папа, или мой парень. Мне это не особо интересно. Столько хватит?»       И снова фото несчастного риса, залитого водой чуть ли не до верха рисоварки.

«О боже… Ты его не промывал?

Вода такая мутная, и ее слишком много.»

«Его мыть нужно?»

«Ты вообще раньше не заходил на кухню?»

«…»

«Не обижайся. Просто для меня это так удивительно, но в этом нет ничего плохого.

Каждому свое. Я вот люблю готовить.

Возьми друшлаг и вылей через него воду.

Потом хорошо промой рис, чтобы вода была прозрачной.

Пересыпь рис обратно в рисоварку и добавь воды 1 к 2»

«Что такое друшлаг и где его взять?»       Как все запущенно. Сонхва действительно не встречал таких омег. «Ты случайно не проводишь мастер-классы по готовке риса в домашних условиях для очень начинающих?»

      Вот поэтому он и оказался у врача. Сонхва договорился встретиться с Хонджуном на выходных, потому что будет занят документами и университетом. Омега обрадовался, что они живут в одном городе, пусть и далековато друг от друга.       Альфа все же купил себе подавители и сразу принял одну. В поликлинике ему сказали, что полностью запах исчезнет через день-два, а для него чем быстрее тем лучше, ведь встреча будет через 4 дня.       Было конечно совестно, что он будет обманывать омегу, но так он сможет с ним хотя бы проводить время вместе и его не отошьют через минуту.

***

      В субботу альфа купил немного продуктов, не с пустыми же руками ему ехать в гости к новому знакомому. Рис он научит его готовить, и заодно покажет, как сделать омлет и пару вкусных салатов. Такой себе минимум, который не даст омеге умереть с голоду.       Но перед выходом из дома Сонхва засмотрелся в зеркало. Стоило бы выглядеть более по омежьи. Розового худи и кроссовок явно недостаточно. Пак оставил пакет в коридоре и вернулся в спальню, где оставил косметику. Ее было не так уж и много, только та, что должна быть базово у альфы и немного новшеств в виде туши для ресниц и розово-красных теней для век.       Тон и брови он сделал изначально, но посчитал, что этого недостаточно. Он аккуратно нанес розовые, под цвет худи, тени пальцем, подкрасил реснички, чуть не зарядив себе в глаз, и почти забыл про тинт для губ. Напоследок красными тенями он добавил румянца на скулы (он видел, как папа так делал). Кто бы из его друзей увидел сейчас, решили бы что он сошел с ума.       Хотя так оно и было. - А что? Очень даже миленько. – прошептал себе под нос альфа, рассматривая свой внешний вид в зеркало.       Когда Хонджун увидел Сонхва то подвис. Омега (Ким думал, что тот омега из-за его хобби) выглядел чертовски мило. Как раз в его вкусе. А ведь он не собирался заводить новые отношения и посвятить себя учебе, но этот парень из инстаграма испортил все его планы. Хотя, возможно, Сонхва натурал, этого он знать наверняка не может. Но ведь никто не запрещает пофлиртовать с ним, правда ж? - Ты красивый. – вдруг говорит Хонджун, пока промывает рис под присмотром Сонхва. – Не думал стать айдолом? - О, нет. Это не для меня. Не люблю быть в центре внимания. - А я наоборот. Может поэтому решил стать адвокатом, чтобы блистать в зале суда. - Я думал, ты будешь художником. - Из-за того, что я рисую и мои работы составляют 80% моего контента? - Ну, да? - По твоей логике, ты должен быть поваром. - Прости.       Альфа смутился и опустил взгляд. Какой же он придурок рядом с этим омегой. Хонджун же похлопал его по спине, молча поддерживая. - Я просто подумал, что не стоит делать свое хобби работой, ведь потом не чем будет отвлечься от выгорания. - Ты прав. – Пак снял одноразовые перчатки в которых мешал салат. – Я отойду в туалет. - Ага. – промычал Джун и обернулся, чтобы посмотреть в очередной раз на задницу парня, пока тот не видит. – Это преступление таким быть.       По пути из туалета Пак не смог пройти мимо разбросанных омегой вещей и решил сложить их. Откуда у него эта тяга к порядку он не знает, также, как и любовь к готовке. Один раз проскальзывала мысль, что он должен был родиться омегой и что-то пошло не так. Но быстро себя переубедил, ведь ему нравился противоположный пол, а не альфы. - Ты будешь хорошим мужем. – раздается за спиной. – Тебя долго не было, и я решил проверить. - Прости, что без спроса. - Та ничего страшного, убираться я тоже не особо люблю. Возможно я должен был родиться альфой. - Но ты омега, и что в этом такого? Ты должен делать то, что хочется, а не то, чего ожидает от тебя общество.

***

      План Сонхва шел очень хорошо. Хонджун не догадывался о вторичном поле и настойчиво флиртовал с ним. Делал много комплиментов, ненавязчиво обнимал его. Пак даже засомневался, кто из них альфа. Он не был таким уверенным в себе и в общении с омегами, да и с альфами он не соревновался за первое место, а этот из кожи лезет, чтобы доказать, кто лучше.       Хонджун пригласил его на вечеринку познакомить с друзьями. Оказалось, что в кругу друзей всего одна омега – такой же не типичный, как Ким, и высокий, выше Пака. Он сам больше омега, чем этот парень - Минги, и дело даже не во внешности, хоть он и был забит татуировками (и это не типичные цветочки и бабочки). Удивительным было то, что у такого как он был альфа, который смотрел на него словно Минги вся его вселенная. Это очень тронуло Сонхва, и еще чуть-чуть и он расплакался бы от нахлынувших чувств. Он сидел тут в компании очень разных и интересных людей, которым было все равно, что о них подумает общество. Им было весело, они уважали друг друга и радовались жизни, делали, что хотят. В то время, как друзья Пака были типичными представителями его пола. С этими тупыми шуточками, про омег, с кончеными стереотипами о том каким должен быть альфа. Он дружил с ними в школе, потому что считал, что так и должно быть, ведь он альфа. И страсть к домашним бытовым вещам скрывал. Всегда говорил, что обед приготовил ему папа, и что одежду так круто гладит тоже он, хотя тот был занят работой. Да и самому Сонхва приносило удовольствие следить самому за своим питанием и одеждой. - Ты чего? – Хонджун все же заметил поникшее настроение Пака. - Все отлично. Твои друзья такие классные. - Мы с Минги должны были жить вместе, но незадолго до окончания мной школы он познакомился с Юнхо и съехался с ним, и мне пришлось искать квартиру самому. Не хотелось жить в общаге, там столько запретов, а я не люблю контроль. - Представляю, какой срач вы бы развели. – смеется Юнхо, альфа Минги. - Хей, у меня, между прочим, порядок. - Кому ты пиздишь. – Сон открывает новую банку пива и передает своему парню. – Я тебя все твое детство знаю. - Сонхва помогает мне с этим. Я даже рис с омлетом могу себе приготовить. - Сонхва, ты чудо. - Он даже мои шмотки перегладил. Притащил с собой эту штуку с паром и превратил мои вещи в новенькие. - Их просто нужно стирать и гладить. - Я стираю. - Я заметил, что некоторые твои белые рубашки уже разноцветные. - Ну откуда мне было знать, что нельзя цветное стирать с белым. - Это все знают, Хонджун. – рассмеялся Чонхо, младший брат Юнхо. - Сонхва, считай, что ты поднимаешь свой скил в воспитании детей, помогая нашему Джуни. - Да идите нахер. – в шутку обиделся Ким и пошел в уборную.       Сонхва не понял, и пошел за ним, чтобы успокоить. Он аккуратно постучал и позвал парня, тот крикнул согласием, и альфа зашел в ванную. Хонджун уже мыл руки.       Это было так беспечно с его стороны. А вдруг за ним поплелся пьяный старшекурсник, которых было тут много? И вообще «квартира» оказалась домом Юнхо и Чонхо, которым родители сняли его на время учебы. Эти альфы были из богатой и влиятельной семьи. Как бы тот позвал на помощь, если из-за музыки его бы не услышали? - Хей, ты обиделся? - Что? С чего ты взял? Все ок. – Хонджун вытер руки о полотенце и повернулся к нему. - Мне показалось, что тебя оскорбили этими шутками. - Ты такой милый, Хва.       Сонхва даже не понял, как Хонджун подошел к нему, немного вдавливая в дверь, и схватил его за щеки, поглаживая большими пальцами скулы. - И такой красивый. – шепчет почти в губы. – Сонхва, скажи, как ты относишься к отношениям между двумя омегами? - Положительно? – тихо пищит парень, пытаясь вспомнить, куда делись его яйца. - Мне нравится твой ответ.       И накрывает его губы своими. Они целуются пока не кончается воздух.       Сонхва не ожидал, что Хонджун окажется таким настойчивым. Вот они целуются в туалете, а вот уже падают на кровать в дальней комнате, в которой он иногда ночует, когда остается у друзей. Ощущения очень странные. Альфе нравится, что Ким так с ним ведет себя. Может это его тайные замашки проснулись, может потому что это омега в которого он влюблен, а может потому что это его первая близость. Пак уверен, что Хонджун многое вытворял с Уеном, бывший одноклассник очень раскрепощен, в отличии от него самого.       Хонджун толкает «омегу» на кровать и нависает сверху, начиная целовать и вылизывать шею. Из Сонхва вырывается стон. Это приятнее, чем он ожидал. - Мне так нравится запах твоих духов. Они так подходят тебе. - Твой одеколон тоже классный. – альфа пытается перенять инициативу, но Хонджун просто хватает его руки и продолжает ласки. Хватка довольно сильная для омеги, и на непонимающий взгляд парня омега тихо смеется. - Я занимаюсь боксом, поэтому я сильнее, чем ты думаешь. – он все же решает отпустить руки. – Ты какой-то скованный, тебе что-то не нравится? - Все хорошо, просто. – это очень било по альфьей гордости Сонхва. – В общем я еще ни разу ни с кем не делал этого. - Так вот, что чувствуют все альфы, когда узнают, что их партнер девственник.       Паку было хорошо, но мозг упорно намекал, что это не Хонджун должен быть сейчас сверху и раздевать его, не Хонджун должен ласкать его. Это все обязан делать он – альфа Пак Сонхва, а не омега Ким Хонджун. Это он обязан доставить удовольствие парню. - Расслабься, я все сделаю сам, тебе понравится.       Хонджун когда-то тоже проходил через первый раз с альфой, и он знает, что лучше сделать, чтобы «омега» под ним получил удовольствие от первого опыта, а не то что было у него. Только вот Сонхва не омега. - Так странно. – отстраняется Ким. – Вижу, что возбужден, а смазки нет. Совсем сухой. - А? – Пак покраснел, почувствовал пальцы возле своего ануса. – Я… У меня проблемы со здоровьем. Все нормально, но смазка не выделяется, даже во время течки. – на ходу выдумывает парень в надежде, что ему поверят. - Печально, но поправимо. – как-то дико улыбается Джун и встает с него.       Сонхва испугался, что тот его оставит, ведь Ким вышел из спальни. Но омега вернулся через минуту с тюбиком смазки. - Дорогой, говорил же, расслабься. – шепчет ему на ухо, когда снова забирается на кровать.       Омега стаскивает с себя одежду и подползает ближе, закидывая ноги Пака себе на колени. Как же Сонхва сейчас стыдно. Он чувствует прохладные от смазки пальцы возле его сокровенного и уязвимого места. - Умничка, тут нечего бояться. Если сделать все правильно, то все будет прекрасно.       Эти несколько минут показались ему самыми ужасными за всю жизнь. А все из-за его гордости, которую он положил на алтарь их с Хонджуном чувств. Он знал, что у омег больше нервных окончаний из-за чего они получают больше удовольствия от проникновения, чем альфы, но и с его полом не исключено получить приятные ощущения. И он их получил, когда омега дотянулся пальчиками до чего-то внутри него. Да, пожалуй, это будет приятней, чем он думал. - Видишь, ничего страшного. – гладит его по бедру Джун. – Хочу кончить на твои ляжки.       Сонхва подавился воздухом. - А теперь перевернись, детка. – задорно шлепает его и помогает встать на четвереньки. – Так будет меньше дискомфорта от проникновения. Как бы я тебя не растягивал сейчас, ты зажат внутренне, поэтому это самая удачная поза.       Самая удачная поза – самая постыдная для альфы. Зачем он только решился на это? Блять. Сонхва замычал в подушку, когда почувствовал, как Хонджун в него входит. Член тоже был больше, чем положено омеге, может поэтому он такой? - Все хорошо. – успокаивает его омега, прокладывая дорожку поцелуев по позвоночнику.

***

      Хонджун оказался бешеным в постели. Он любит вести и трахаться словно это последний раз. В какой-то момент Сонхва даже подумал, что Ким всех наебал и он на самом деле альфа, который таким методом затягивает омег в постель, пока у того не началась течка. Если бы не подавители, то Пак сошел бы с ума от его запаха. Пожалуй, течки единственное время, когда Хонджун разрешал себя трахать. Ему это нужно было до слез в глазах, как же он умолял вставить ему. И в эти дни Сонхва наконец-то чувствовал себя настоящим альфой.       Их отношения развивались очень хорошо. Сонхва нравилось то, что у них получилось. Тем более он получал удовольствие от его нижней позиции, и чего все альфы кричат о позоре? Он сравнил. Главное с кем ты это делаешь. Киму он доверял, и тот доверял ему.       Сложнее всего было съехаться. Пак боялся чем-то выдать себя и свою настоящую личность, но выдать его ничего не могло. Кроме паспорта, в котором написан вторичный пол. Он предложил Джуну переехать к нему после их 100 дней с начала отношений. Все же они жили не близко друг к другу и учились в разных университетах, а ему хотелось бы не тратить время на поездки туда-сюда, и проводить больше вместе.       Проблемой был его гон. Пришлось уехать к родителям под предлогом семейного собрания. Зато он порешал свои проблемы. Отец, правда сказал, что он конченый, а затем похвалил, что не побоялся этого шага с омегой. Папа же отругал за то, что он обманывает омегу. Оба пообещали не спалить его перед избранником, когда он привезет его знакомится.       И все было хорошо. Сонхва приняли родители Хонджуна, были искренне рады за них. Его родителям понравился омега. Все шло как надо. В глазах всех он был лапочкой, что спасает Хонджуна от голода и холода. Он и вправду чувствовал себя домохозяйкой.       Но с каждым прожитым вместе месяцом, Сонхва было все совестней. Он так погряз в своей лжи, что не знал, как из нее выбраться. Понимал, что если (когда) правда вскроется ему будет тяжело, а Хонджуну еще тяжелей. Конечно Ким рассказал почему не встречается с альфами, хоть и дружит с ними.

***

      Хонджун всегда был не таким, как другие омеги. Он больше гулял с альфами, играл с ними и веселился. С омегами ему было скучно. Все эти глупые игры в дочки-матери ему не нравились, то ли дело погонять с альфами в футбол. Так он и рос, пока не приглянулся одному альфе из другого класса.       Им было 14 когда они начали встречаться, 15 когда впервые переспали. Альфе было все равно на удовольствие омеги, но не все равно как тот ведет себя и с кем дружит. Начал он с того, что запретил видеться с друзьями, потом попытался перестроить Кима под себя. Поначалу Хонджун делал, как его просили, и даже не заметил, как его друзья ушли от него и все свободное время он проводил с парнем или дома, иногда с Минги. Это был его единственный друг-омега, с которым было разрешено дружить. А вот альфа со своими друзьями омегами видеться не переставал и часто гулял с ними без Джуна, из-за чего он бесился.       И вот однажды Хонджун перестал терпеть, высказался и решил порвать отношения. Как итог его избили и изнасиловали, а свой 16й день рождения ему пришлось провести в клинике, где ему сделали аборт.       Альфу тогда посадили в колонию для несовершеннолетних, а сам он на время перевелся на домашнее обучение. Через полгода терапии у психотерапевта он взял себя в руки и вернулся к той жизни, которую он хотел и даже лучше.       И вот кто Сонхва после этого? Очередной альфа, который воспользовался его доверием.       Сонхва решил молчать до победного. Он что-то придумает. Будет согласен на все, лишь бы Хонджун был счастлив. Даже в ущерб себе.

***

      Плану «молчать до конца жизни» было не суждено осуществиться.       Они их небольшой компанией отмечали выпуск из университета.       Удивительно, но прошло уже пять лет, аж не верится. Чонхо говорит тост, они пьют и веселятся, вспоминают, как прошли эти года. Сонхва думал сделать предложение Хонджуну, после окончания, сейчас же самый подходящий момент. Кольцо приятно грело карман. - Хонджун. – зовет немного пьяный Пак. – Любовь моя.       Сонхва сползает со стула на колени и смотрит в глаза Кима, обернувшегося к нему. За столиком затихли, что-то намечалось. - Дорогой мой. Мы почти пять лет вместе, и я не вижу себя без тебя. Ты выйдешь за меня? – протягивает коробочку с кольцом.       Хонджун несколько раз хлопнул глазами и закрыл лицо ладошками, начиная смеяться. Сонхва не понял, над ним сейчас посмеялись? Тем временем Ким лезет в карман и достает такую же коробочку, только другого цвета. - А ты?       Омега сползает на пол к Сонхва и обнимает его. Они меняются кольцами, и их друзья начинают поздравлять их, крича на все заведение и привлекая внимание. - Хочу быть с тобой до конца своих дней. – шепчет альфа Джуну и целует в щеку, подставляя свою рюмку Минги, который разливает соджу. - Я люблю тебя. - Я знаю, я тебя тоже. - Пак Сонхва? – раздается сзади.       Пак оборачивается и видит двух своих бывших друзей. - Действительно Сонхва. – один из них подходит и хлопает по плечу. – Давно не виделись, братан.       Все в замешательстве. Сонхва никогда не рассказывал о своих друзьях, что были до них. - Ты так изменился.       Второй одноклассник берет стул от соседнего столика и садится рядом, оглядывая компашку. - Ага, на педика стал похож. Братан, что ты с собой сделал? Фу блять, розовые волосы. Как же твой тотал блэк? - Вы наверно что-то путаете. – сверкает своим злым взглядом Хонджун. – Сонхва, кто это? - О, ты его омега? Борзый какой. Я думал, тебе нравились милашки, примерный ученик Пак. - Свалите. Чего вы нам вечер портите? - вступается Есан, парень Чонхо, который позиционирует их отношения, как открытые, но ни с кем не встречается кроме Чонхо. - А я всегда говорил, что он позор всех альф. Или может тебя такого пидора ебут те два великана? - Что я, блять, вам сделал? – Сонхва подскакивает из-за стола. – Пять лет не виделись, хули приебались? Это моя жизнь, и то, как я живу, вас не касается. - А кто, как не мы, твои старые друзья, наставят тебя на путь истинный? - Прикинь как охренеют одноклассники, когда узнают, что идеальный альфа, любимчик всех учителей и омежек Пак Сонхва стал пидорасом? - Сейчас пидорасом станешь ты. – шипит Сонхва и кидается на бывшего друга, подогретый алкоголем и разочарованием. – Сука, испортил один из самых лучших дней в моей жизни!       Он успевает несколько раз ударить того в лицо, прежде чем Хонджун с Чонхо перехватывают его и оттаскивают. - Больной ублюдок! – кричит одноклассник и сплевывает кровь.       Под шумок Юнхо заплатил за их столик и вывел из заведения, не хватало, чтобы полицию вызвали. На улице знакомый Сонхва снова попытался накинуться на того, но Хонджун зарядил ему свой фирменный удар, отработанный годами в секции по боксу. - Ты тоже хочешь? – спрашивает Ким у второго одноклассника. – Могу память освежить.       Он встречал их ранее, когда встречался с Уеном. Они так же прицепились к Чону и не отставали от них пока Хонджун не врезал им обоим.       Тот поймал друга и увел от этой компашки, давая вздохнуть спокойно.       Сонхва вдруг осознал в полной мере, что произошло. Его секрет раскрыли два дебила из прошлого. Вот так просто. Подошли и сказали. Что он им сделал? Они же нормально общались в школе. Или только Пак так думал. - Ничего объяснить не хочешь? – слишком безразлично спрашивает Хонджун. - Джуни… - Спрашиваю еще раз, объясниться не хочешь? - Хонджун, ты, что, поверил этим дегенератам? – Минги кладет руку на плечо друга, но тот сбрасывает ее. - Скажи, что они неудачно пошутили, Сонхва. - Прости.       Сонхва не мог смотреть в глаза своего парня. Слишком стыдно за обман. И сейчас не выкрутишься поездкой к родителям. - Ты на приколе? – кричит Минги. – Ты блять альфа? - Хонджун… - Я не хочу тебя видеть, исчезни.       Омега разворачивается и уходит. Сонхва же не находит в себе сил пойти за ним.

***

      Сонхва не возвращается домой. Он проветривается до утра на лавочке в парке и в чем был поехал к родителям. Его комнату никто не переделывал, вещи не выкидывал. Было так странно вернуться сюда. Сразу вспоминается, как Хонджун смеялся над слишком «простой» комнаткой Пака, но больше ему некуда идти.       Родители были обеспокоены. Сын не выходил из комнаты, не разговаривал с ними. Кинул только, что Хонджун все знает и снова закрылся. Прятался от всех три недели. Игнорировал. Телефон валялся разряженный, альфе ничего не хотелось. Наверно Хонджун сейчас сильно страдает из-за него. - Какой же я мудак. – бормочет себе под нос и разворачивается к стенке.       Это теперь его любимое занятие – рассматривать трещинки на стене и унижать себя. Он недостоин такого парня, как Ким.       А пока Сонхва не выходил из своей спальни, Хонджун заливал себя алкоголем несколько дней. - Пиздец, даже не могу представить, что он альфа.       Минги развалился на диване и втыкал в потолок. Только что они с Джуном скурили косяк и их разморило. - Аж не верится. Ты же был ведущим в вашей паре, да? - Ага. Юнхо! – позвал мимо проходящего друга Ким. - Завязывали бы вы с травкой. – недовольно бурчит альфа. - Юнхо, братан. Что бы ты почувствовал если бы Минги тебя выебал? - Не знаю, я никогда не задумывался. - Я вот всегда трахал Сонхва. - Он конечно мудак, но бля, это ж как он влюблен в тебя, что решил подставиться тебе? - У него не было омег до меня. – вдруг вспоминает Хонджун. – Выходит, что его первый раз был… Он ведь даже не сопротивлялся и не ломался, принял все как должное. - Я б не смог. – Юнхо падает в ноги Минги с новой пачкой чипсов, что он нашел на кухне. – Я люблю тебя, Минги, но я реально не смог бы лечь под тебя. Каких бы прогрессивных взглядов я не был. - Та меня и так все устраивает. – омега закидывает ноги на парня. - Сколько мы уже бухаем? - Шесть дней. - Пора выходить из запоя и проведать дом. Хва небось всю квартиру вылизал и наготовил жратвы на год вперед, знает мои слабости. Поговорю с ним, подумаю. Может еще чего новенького узнаю.       Ким вызвал такси и поехал домой. Он не привык долго мусолить проблему. Эта новость выбила его из колеи и его доверие к парню пошатнулось, но жизнь не заканчивается, а проблема сама не решится.       Но Сонхва дома не оказалось. И, видимо, его давно тут нет. На поверхностях появилась пыль, пара цветков завяли, бутерброд на кухне покрылся плесенью. Это все он обнаружил на утро, когда хорошо проспался. Выходит, Пака нет тут уже неделю, хотя вещи все на месте.       Хонджун закатил глаза и решил прибраться. Он ненавидит уборку, это всегда делал Сонхва. В принципе всю омежью работу делал альфа. - Как же странно называть его альфой. – омегу передернуло.       Его хватило только на полив цветов в надежде их реанимировать. Ну и бутерброд выкинул. Остальным он решил ткнуть в нос Сонхва, когда тот приползет домой. Но ни на следующий день, ни еще через два дня Пак так и не вернулся. Телефон был вне зоне доступа, что уже выбешивало омегу. И где он может быть? Друзья у них общие и Пак точно не у них.       Оказалось, что Сонхва все это время был у родителей. И кто из них омега в итоге? Как обиженка умотал к предкам, где его гордость? - Почему облажался он и страдает тоже он? – спрашивает в пустоту квартиры парень. – Или я вытрахал из него все альфа-гормоны? Это я пострадавшее лицо!       Когда заканчивается третья неделя без Сонхва Хонджун готов на стену лезть. Без него и дом не дом. Нет уюта, еда не вкусная (Джун так и не научился годно готовить), без него скучно до жути. Ким даже смог принять то, что его обманывали 5 лет. Но в целом пока что это единственная ложь, чтобы узнать больше им нужно поговорить.       На 22 день Хонджун приезжает в дом Паков. Папа альфы даже вздохнул с облегчением, когда увидел на пороге омегу. Он извинился за сына, и что тоже обманывали его, на что Джун понимающе улыбнулся и сказал, что все хорошо и им не стоит переживать. Они не виноваты, что их сын молчал столько времени.       Сонхва зарос и сильно похудел. Это первое что бросилось в глаза, когда омега попал в спальню альфы. Тот все лежал лицом к стенке и смотрел в никуда. Во что он превратился? Он вообще ел? Хонджун вот да, давился едой быстрого приготовления, чтобы были силы побить парня. А теперь и бить перехотелось, мысли альфы побили его за него. - Хорош сопли разводить. – небрежно бросил омега, проходя в спальню и закрывая дверь. – Чего ведешь себя, как обиженка? Напомнить, кто из нас накосячил, альфа?       Сонхва дернулся и развернулся. Ужас, борода это не его, Хонджун аж поморщился. - Хонджун? – неверующе уставился на него Пак. - Нет, блять, охотничья колбаска! – язвит в ответ. - Хонджун!       Альфа слетает с кровати и падает в ноги омеги, умоляя простить его. Он плачет и не поднимает взгляд, боясь смотреть в глаза. - Пожалуйста, прости меня. Прости. Я виноват. Я такой никчемный. Прости. Я все сделаю, только прости. - Оставишь меня если я захочу расстаться?       Сонхва замер, сгибаясь пополам, почти утыкаясь носом в ступни Кима. - Все что скажешь. – задушено шепчет он. - О чем ты еще врал?       Омега садится на корточки и берет лицо парня в руки, заставляя его посмотреть на себя. И все же волосы на лице - это мерзко и совсем не для Сонхва. - Что? - Ты глухой? – закатывает глаза и поднимается, не отпуская лица. – Еще есть секретики? - Нет. Нет! Я только… - Ну все, все. Успокойся, обиженка. – Хонджун погладил альфу по голове. – Иди сбрей это безобразие, помойся и поговорим как нормальные люди.       В ванной Сонхва пропадал полтора часа вылизывая свою внешность до идеала, хотя ему показалось, что прошло не больше двадцати минут. Хонджун успел пообедать с папой Сонхва, помочь тому помыть тарелку (он все же приличный парень, может даже иногда сделать такое на публику) и совсем как-то по омежьи похвастаться обручальным кольцом. - Мы сделали друг другу предложение, когда отмечали выпуск, а потом эти дебилы испортили нам вечер. Второй раз в жизни их вижу и второй раз они докапываются до моих избранников. - Одноклассники Сонхва? – удивился старший омега. - Да. Я встречался тогда с омегой из другой школы, и они придолбались к нам, потому что Уен был их одноклассником и «неправильным» омегой. Ну, я им и врезал, что тогда, что сейчас. - Ты такой смелый, солнышко. Сонхва вообще ни на что не годен в этом плане. Я сильно одомашнил его и вот оно как получилось. - Что вы! Вы вырастили достойного сына, господин Пак. Если б он еще не тянул столько лет, то цены бы ему не было. - Ну дурачок он, что с него взять? - Спасибо папа, я знал, что ты веришь в своего единственного сына.       Сонхва не хотел подслушивать, но не смог удержаться. Было страшновато заходить в гостиную, и он решил набраться смелости посмотреть в глаза омеге, став невольным слушателем. - Сонхва! – крикнул на него Хонджун. – Извинись перед папой. - Прости, пап.       Сонхва тут же стушевался, и весь его настрой снова ушел. Он виновато опустил голову. - А теперь вытер сопли, пожрал и мы едем домой.       Альфа поднял взгляд на парня, тот закатил глаза. - Прости. - И это мой будущий муж. - Будущий муж? – Пак остановился на полпути к кухне, оборачиваясь. - Обед, Сонхва. Остывает, а твой папа так старался. - Я все еще твой будущий муж? Ты не бросаешь меня? - Ты врал мне, а я все равно тут, так что да, я тебя не бросаю. Ты ж не выживешь без меня. - Я, честно, только про это молчал. Больше я тебе не врал. - Учти, теперь ты под прицелом. - Все что угодно, любовь моя. - И когда мы захотим детей, ты будешь сидеть в декрете. - А мы захотим детей? - Конечно. Не сейчас, и не через год. Но в любой момент ты должен будешь бросить все и остаться с ребенком. - Могу кровью расписаться! - Не перегибай. - Понял. - Иди кушай. - Ты лучший! - Теперь откармливать тебя. Чтобы отъелся до прежнего состояния, понял? - Я люблю тебя! - И, пожалуйста, не отпускай бороду, это противно. - Мой маленький кактус. - И я тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.