ID работы: 12101073

Я хочу быть с ней!💗

Другие виды отношений
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро Рики было тихое, в отличии от вечера. У матери Рики были другие планы. Рика посмотрела на порезы сделанные ранее. Они долго не заживали, и не удивительно Автор их не обрабатывала. Они лишь хотела, чтобы боль прекратилась, пыталась делать лучше, но не получалось. Рика спустилась в вниз. Увидев мать и её собутыльник, ей хотелось лишь плакать от жизни. А сказала лишь: — Я ухожу, вечером меня не жди. — Куда-то ты намылилась? Мать одну оставляешь, да? Провожала её словами её же мать. Девочки вместе собрались идти в школу. Хоть Ай и опоздала, но все же они добрались. И девочки разошлись по своим кабинетам. В школе больше ничего не произошло. Они вместе направлялись по домам. Момое предложила прогуляться по парку с девочками. Подруги согласились. Они лишь смеялись и болтали. Они гуляли почти до ночи. Отто проводила Рику до дома. Рика переживала, что Ай увидит в каких условиях она живёт. И даже не попрощалась, она закрыла быстро дверь. — С мальчиками ты там общаешься?! К нам ещё домой?! Приведёшь?! — Поприветствовала её мать. Она увидела Ай и подумала, что мальчик из-за короткой стрижки. — Ага! Ещё в кровать его звать будешь?! — Хихикал новый молодой человек матери. — Нет мам. Шёпотом сказала Рика. — Что?! — Я тебя сейчас научу как со взрослыми людьми нужно разговаривать! Оказалась что новый молодой человек Мамы — это новый отец Рики. Мать по пьяне расписалась с тем мужчиной. Отчим затолкнул Рику в комнату. И изнасиловал, как отчим был в серьёзном опьянении. Потерпевшая не спала всю ночь, а лишь плакала. Её все равно бы не услышали. И наносила новые раны. — Почему… я? Я в чем то провинилась?! Я разве не человек?! Чтобы… жить? Рика встала с кровати и пошла в вниз. Думаю что *он там? *, но его не оказалось. Мать специально продала на одну ночь с дочерью, за деньги, чтобы купить ещё больше выпивки. — Ну как ночка? — Что? — Ты же хотела чтобы я стала счастливой? Рика догадалась про план матери и убежала из дома. — Ну, и иди! — Говорила ей мать. Рика направилась к дому Ай. Отчим Ай ушёл на работу до поздна, а мама в командировку по работе. Дом был свободен. Ай ещё спала, она не ожидала приезд подруги. Рика — Привет! Ай — Привет, ты что-то забыла? Рика — Нет, я смогу у тебя переночевать? Ай — Спрошу потом, если хочешь сейчас проходи. Они поели, пели, танцевали и много смеялись. Рике не хотелось говорить про произошедшем вчера. Они пыталась веселиться, чтобы стало легче. Подружке разрешили переночевать у Ай. И Рика всё же рассказала что произошло. Отто была потрясена и огорчена. Ей было очень жаль подругу. Рика -Теперь я больше к парням не буду подходить. Ай — А к Момое? Отто пыталась разрядить постановку, чтобы подруге не было так больно. Рика улыбнулась. Была долгая пауза Знаешь, и девочки тоже привлекательны. Поэтому я с тобой и дружу. Ай улыбнулась и сама не поняла намёк. Ай — спасибо. Они спали на одной кровати. Ночью Ай уснула, Отто устала, как она разговорила до ночи с Рикой, и быстро отрубилась. А Рика начала гладить ноги Отто. Приближаясь к киске, но она не решалась так быстро к ней идти. Потом трогала её тело, *нежное* про себя говорила Рика. Она сняла с неё лиф, Подруга хотела дотронуться до сосков Отто, но та проснулась. Ай — Что ты делаешь?! Рика — Поправляла тебе одеяло и задела видимо. Всё спокойной ночи. Ай — спокойной. Отт была в шоке, но сдержалась и провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.