автор
Камеко-Тян соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жила-была в одной вселенной девочка Киборг, да такая «милая», что страшнее её на свете не было. Полная Беспросветная Бабушка любила девочку и ко дню рождения подарила ей красную шапочку. Соседи так и говорили: — Вот наш Киборг Красная Шапочка идёт! Как-то раз её мать, Честь Зуко, испекла пирожки и сказала дочке: — Сходи-ка ты, Киборг Красная Шапочка, к Полной Беспросветной Бабушке, снеси ей эти пирожки и горшочек масла да узнай, здорова ли она. Собралась Киборг Красная Шапочка и пошла к Полной Беспросветной Бабушке в другую вселенную. Идет она космосом, а навстречу ей Няшный Волк. Очень захотелось ему Киборга Красную Шапочку, да только он не посмел — где-то близко сидели на тостере Охранники. Облизнулся Няшный Волк и спрашивает девочку: — Куда ты идешь, Киборг Красная Шапочка? А Киборг Красная Шапочка уже знала, как это опасно — останавливаться в космосе и разговаривать с Няшными Волками. Отвернулась она от Няшного Волка и пошла дальше. Обиделся Няшный Волк и попросил Птичку-Арнольда узнать, куда идет Киборг Красная Шапочка. Тогда Птичка-Арнольд подлетела к девочке и говорит: — Привет, Киборг Красная Шапочка, куда путь держишь? Что у тебя в мешке за спиной лежит? Тогда Киборг Красная Шапочка остановилась и говорит: — Привет тебе, Птичка-Арнольд. Да вот я Полной Беспросветной бабушке пирожков несу да горшочек с маслом. — А далеко ли живет твоя Полная Беспросветная Бабушка? — Спрашивает Птичка-Арнольд. — Вон в той галактике, за Солнцем, первая планета с краю. Прилетела тогда Птичка-Арнольд к Няшному Волку и говорит: — Она пошла по этому Млечному пути, а ты иди по тому. Глядишь, раньше неё и придёшь. А Киборг Красная Шапочка пошла по самому длинному Млечному пути. Шла она не торопясь. И вот по пути ей повстречалось нечто. — Кто ты такой? — Задала вопрос девочка. — Я Гарольд-Аанг и я съем все твои пирожки! А на десерт я съем тебя! Вуахахахаха!!! Киборг Красная Шапочка не была удивлена такому ответу, поэтому она решила проигнорировать преграду, возникшую у нее на пути. Тогда Гарольд-Аанг решил силой отобрать пирожки и захватить Киборга Красную Шапочку.

***

А Няшный Волк уже добрался до дома Полной Беспросветной Бабушки и готовился к её поеданию. — Тук-тук! — Кто там? — Это я! — Кто ты такой? — Это я, внучка твоя, Киборг Красная Шапочка, — отвечает Няшный Волк тоненьким голоском. — Я к тебе в гости пришла, пирожки принесла и горшочек масла. А Полная Беспросветная Бабушка была в это время больна и лежала в постели. Она подумала, что это и в самом деле Киборг Красная Шапочка и крикнула: — Дёрни за верёвочку, дитя мое, дверь и откроется! Няшный Волк дернул за верёвочку — дверь и открылась. Зашёл он в дом Полной Беспросветной Бабушки и посмотрел на неё. Сначала испугался Няшный Волк и подумал: «Как же я съем такую громадину?». Немного постояв, Няшный Волк утешил себя тем, что ему надолго еды хватит. Только он собирался наброситься на Полную Беспросветную Бабушку, как из шкафа вышло нечто. Это нечто оказалось ничто иное, как Крош Ушная Тентакля. — Эй, Полная Беспросветная Бабушка, я вам тут из Нарнии отвара целебного принес, денёк попьёте и к утру на ноги встанете, — увидел Крош Ушная Тентакля, что Няшный Волк хочет Полную Беспросветную Бабушку съесть и начал гоняться за ним, пытаясь поймать. Вот бегают они, бегают, как вдруг в дом зашел известный на всю галактику Всепожирающий Монстр: — Я пришел, чтобы вас всех съесть! — крикнул он, но, увидев тех, кто находится в доме, он поклонился и сказал, — Ой, извините, я, кажется, Вселенной ошибся. И с этими словами гость удалился. Рядом с их вселенной проходил Робот Лунтик, который следил, чтобы все было в порядке. Услышав шум, он решил устранить непорядок и пошел на звук. Зайдя в дом Полной Беспросветной Бабушки, он увидел следующее: Полная Беспросветная Бабушка лежит на кровати и постоянно охает. Крош Ушная Тентакля гоняется за Няшным Волком, который в свою очередь пытается отбиться от атак тапком. — Что здесь происходит?! УЗБАГОЙТЕСЬ ВСЕ!!! — крикнул Робот Лунтик и Все застыли в немой позе.

***

В это время между Киборгом Красной Шапочкой и Гарольдом-Аангом шел бой. Левый глаз девочки мог наносить атаку лазером, а вместо правой руки с переменным успехом появлялась пушка. Гарольд-Аанг тоже не отставал по боеспособности от Киборга Красной Шапочки, все его атаки были быстрыми, но уклониться так же быстро он не мог. В этом у Киборга Красной Шапочки и было преимущество. В корзинке девочки было припрятано очень мощное оружие, после которого Гарольд-Аанг решил сдаться. Тогда Киборг Красная Шапочка позвала своего уже бывшего врага с собой и они пошли к Полной Беспросветной Бабушке вместе. Придя, они застали мирную картину: Робот Лунтик усмирил Няшного Волка и теперь тот просит прощения у Полной Беспросветной Бабушки. Крош ушная Тентакля заваривает чай и ждет, пока Киборг Красная Шапочка принесет пирожков. И все они сели пить чай и кормить Няшного Волка, чтобы тот больше никого не ел. Все они помирились и жили долго и счастливо!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.