ID работы: 12101213

Репортаж от Марлин МакКиннон.

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Репортаж от Марлин МакКиннон.

Настройки текста
Примечания:
Марлин: —Ну чё? Снимаешь? Репортёр: —Да, секунду, готово! М: —Всем доброго времени суток и это репортаж о школе Хогвартс!Я-Марлин МакКиннон, все вам расскажу и покажу. Снимаешь? Отлично, тогда начнем. М: —Первым делом направляемся в большой зал. Мы тут едим, отдыхаем и иногда делаем уроки. Во время Рождества зал украшают и это просто ебаная сказка, вот честно. Тут столы скамейки, вон там учительский стол, по середине стойка директора. Кстати а вы знали, что у нас директор с мужиками ебётся? Р: —Серьёзно?... М: —Чё глаза вылупил то? Хочешь сказать, что маг и при этом не ебался с мужиком? Не пизди, а. Пошли уже дальше. Р: —А куда сейчас? М: —Сейчас пойдем на Астрономическую башню. Она прямо вооон там, видишь? Да, ебашить долго, но пока можешь спрашивать свои тупые вопросы. Р: —А, хорошо... Так Мисс МакКиннон, что вы думаете о системе безопасности? Тут есть охрана? Сторожи? М: —Нормальная система, вон Хагрид с Клыком есть, ещё Филч со своим кошаком, пиздатая система, убивали конечно пару раз, а так все хорошо. Р: —Стоп... Убивали...? М: —Мерлин, да ты прям свят-свят, конечно убивали. Везде убивают! Вот ты где учился? Р: —В Шарамбатоне... М: —Тьфу ёп твою, ясно хули ты такой нежный, небось к мамке бежишь каждый раз как пушку услышишь? А? Р: —Святой Мерлин... Пистолет? М: —Ты чё реально? У вас там даже оружие не проносят, вы хоть за пивом на переменах бегаете? Р: —Нет, наша система защиты не позвол... М: —Ой, да завали ты еблет, поняли уже все. Р: —Что поняли? М: —То что у тебя половой акт был только с одеялом... О! А вот и пришли! Это Астрономическая башня. Главное не приходить сюда пьяным, а то шанс выживания мал. Хочешь фокус покажу, а? Р: —Ну дава... Какого черта?! М: —Чё, обосрался да? Так многие делают. Прыгаешь с башни прямо на свою метлу, выглядит пиздато, главное метлу поймать. Хочешь попробовать? Р: —Что? Я? Да ни за что в жиз... АААААААААА! М: —Ну чё где ты там? Аууу? —Да твою же... Профессор МакГонагалл! Я тебе сказала держаться, багет ты ёбаный!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.