ID работы: 12101225

Personal assistant (P.J.)

Слэш
NC-17
Завершён
1414
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1414 Нравится 62 Отзывы 579 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отвратительный день. Слишком много нужно сделать: квартал закрыть, все перепроверить, утвердить проекты, дофига бумажной волокиты. Просто кошмар, а без него это все не сделают, ещё и Джин уехал, черт возьми, так не вовремя. Сейчас только полдень, а Юнги уже слишком устал, да ещё и этот Пак. Какой же этот парень бодрый всегда, даже во время завала, аж тошно. Его личный помощник был просто великолепен: исполнителен, умён, силен и вынослив. Без него было бы просто ужасно, хорошо, что тот пришел в его фирму год назад, Чимин смог облегчить жизнь Юнги колоссально, Мин даже с дочуркой стал больше времени проводить. Черт, Унэско. Вечером важное совещание, а ее нужно забрать из садика. Твою дивизию, он просто физически не успеет, а Ким умотал в Хельсинки. Какой же дерьмовый день, да ещё и теперь по четвергам нужно работать с проектом самостоятельно со всем отделом почти, этого не избежать, а проходить все будет именно в шесть, когда он обычно забирает Унэ. Есть только один выход, да и тот сомнительный, но выбора нет. — Чимин, зайди в кабинет, желательно прямо сейчас,— Юнги не любит так по телефону, вызывать Пака, но сейчас не до принципов. Не прошло и трёх минут, как в дверь постучали. — Да входи уже,— устало проворчал Мин. — Вы вызывали, директор,— в кабинет вплыл личный помощник Юнги. Как всегда в идеально отглаженных черных брюках, но сегодня в красной водолазке, что достаточно необычно для него. Немного растрёпанные русые волосы, уложенные ровно по пробору и спокойное выражение лица, будто звонок босса его даже не удивил. Чертовски организованный подлец, так редко улыбался, зато на ругательства не скупился, в чем они были схожи. — Ты любишь детей?— с порога начал Мин. — Обожаю, у меня есть племянник, ему семь, часто выходные с ним провожу,— он даже бровью не повел, будто каждый день на такие вопросы отвечает, ни грамма удивления. Хорошая черта для бизнеса, но Юнги она почему-то иногда чертовски выводит. Может, зависть. — Значит, как вести себя с детьми, в курсе. Мой друг свалил из страны, некому забрать дочь из садика. Странная просьба, но в этом здании я доверяю только тебе. Сегодня совещание, а мне нужно забрать дочку из садика, что чисто физически будет невозможно. Справишься с этой задачей? — У друга проблемы с законом?— спокойно спросил Пак. — Что? Нет, конечно,— Юнги удивился, с каким обыденным выражением лица Пак сказал это. — Забрать нужно Унэско? Хорошо. А куда ее потом отвезти? К вам в квартиру? Чимин запомнил ее имя, что неожиданно, потому что Юнги говорил про нее от силы два раза, и то по телефону с Джином. Это удивительно. — Да, лучше сразу отвезти ее домой, там она сама справится. — Может мне лучше с ней остаться? Вы поздно закончите, а я ее покормлю и помою, вы приедете и сразу уложите ее. Это лучший вариант, да и в Чимине он не сомневался, тот всегда вызывал доверие и справлялся со сложными задачами, но это его ребенок. Унэ не очень любит незнакомцев, у нее поэтому мало друзей, ей и одной хорошо, этим она в Юнги и маму. Но звучит слишком заманчиво, да и Пак сам предложил, тем более опыт у него хороший. — Да, это было бы целесообразно, не думал, что ты захочешь. — Директор Мин, мне не сложно, правда, тем более это ребенок, ей не стоит оставаться одной в квартире, это не совсем безопасно. — Ты чертовски прав. Адрес садика я тебе скину, отсюда ехать полчаса, забрать ее нужно в шесть, можно немного раньше. И будь аккуратнее и тактичнее, она не любит незнакомцев, но я предупрежу ее через воспитателя. — Понял. Я тут ещё бумаги принес, нужно ваше разрешение, идея хорошая, Тэхен ловко все продумал,— они снова вернулись к работе, будто этого разговора и не было. Чимин, пока ехал в садик, немного нервничал. Он знал, что Юнги отец-одиночка, но был уверен, что тот воспитал дочь под стать себе, а характер у него был не сахар. Он доехал, зашёл в здание и быстро нашел нужную группу, прошел раздевалку и вошёл в игровую. Там было всего четыре ребенка, остальных, видимо, уже забрали. Унэско он нашел сразу, потому что лисий разрез глаз и привычка кусать ручку или пальцы передались от папы. Девочка рисовала что-то за столом и пела. Она была маленькой для пяти лет, у нее было каре и несколько маленьких косичек, в которые были вплетены разноцветные ленточки. Чимин представил, как Юнги делал ей прическу, и умилился. Он подошёл к воспитательнице. — Добрый вечер. Я Пак Чимин, пришел за Мин Унэско. — Оу, да, господин Юнги предупреждал о вас. По-другому вас представляла, вы так молоды,— она оценочно окинула его взглядом и игриво начала строить глазки. Чимин дежурно улыбнулся и последовал к девочке. — Привет, Унэско. Я Чимин. Девочка подняла на него свои карие глаза и странно посмотрела, а потом будто что-то вспомнила и кивнула сама себе. — Вы раб моего папы? Чимин рассмеялся и улыбнулся ей, а она продолжила серьезно на него смотреть. — Да, именно так. — Можете присесть на корточки? — Конечно. Она подошла к нему, нежно погладила по голове и доверительно прошептала, но все услышали. — Когда я вырасту и займу папино место, я вас всех освобожу. Или освободю. Чимин протянул ей руку, она ответила аккуратным рукопожатием. — Буду с нетерпением ждать. Девочка ответственно кивнула ему, и они пошли одеваться. — Что хочешь на ужин?— спросил он по дороге к машине. — А можно фрикадельки с картошкой как в Икее?— с некой надеждой спросила она. — Конечно, тогда зайдём в магазин за нужными продуктами? — Ура, да!— девочка запрыгала вокруг него.— По секрету, папа не очень хорош в готовке. Умеет делать вкусные каши, супчики и пельмени, но фрикадельки у него непохожие получаются,— она мило скорчила лицо в отвращении. Чимин заливисто рассмеялся и спросил: — Хочешь со мной их приготовить? Может тогда у нас получится так, как надо? — Правда можно?— неверяще спросила крошка. Чимин кивнул. — Ты самый лучший раб, я передам папе, может он тебя наградит шоколадкой. Она в порыве чувств неожиданно его обняла, а потом неловко отошла. — Ой, папочка говорил, что сначала нужно спрашивать людей, можно ли их обнять. — Он прав, но меня можно обнимать всегда,— Чимин успокаивающе ей улыбнулся, на что девочка облегченно выдохнула. — А ты ещё придёшь?— с любопытством уточнила малышка. — Конечно, через неделю. — Мы подружимся, — уверенно сказала девочка, а Чимин пытался понять, о каком тяжёлом характере говорил Юнги, милейшая кроха, правда не очень улыбчивая, но это нормально с таким серьезным отцом.

***

Мин вернулся домой уставший как собака, ещё и о дочке думал все время. Вдруг она не сдружилась с Паком, и были проблемы? Он тихо вошёл в квартиру, переоделся и учуял запах мяса с кухни, но сначала решил заглянуть в детскую. Там на кровати посапывала его дочурка, а рядом на полу спал Чимин, положив голову на кровать. Его рукав водолазки был поднят, а под ним были татуировки. Переплетение разных цветов, узоров, моль, даже выдра, но все так гармонично и аккуратно сделано, тонкими линиями, с акцентами. Они восхитительно смотрелись на бронзовой коже. Мин не знал о них, Пак чертовски скрытный, о нем ничего, кроме портфолио не известно. Ни личная жизнь, ни ориентация, ни семья, ни квартира, только адрес, образование, курсы и родной город. Рядом валялись фломастеры, а цветы и выдра были разрисованы ими в разные цвета. Картина милая. Юнги прошел на кухню и увидел любимые фрикадельки Унэ и жаренную картошку, даже малиновый соус был. Любимое блюдо девочки. Значит они зашли в магазин, и Чимин приготовил еду. Этот парень ещё и готовит, просто поразительно. Юнги решил, что того пора будить, уже поздно, ему еще до дома ехать. — Чимин. Эй, вставай,— Юнги легонько потряс его за плечо. Пак резко отшатнулся и прикрыл голову руками. Жест был не понятен и ввел в ступор. Будто парня когда-то... били. Именно так. — Тихо, маленький, все хорошо,— Юнги опустился рядом с ним на колени и неловко обнял. Парень окончательно проснулся, но из объятий не вырывался, а только прижался ближе, что приятно отозвалось в душе. — Директор Мин, здравствуйте,— сонно пробормотал Пак. — Вне работы можем на ты и по имени. — Но так же нельзя, вы мой босс...— сразу же запротестовал его личный помощник. — Чимин,— с нажимом произнес Мин, и напрягшийся парень расслабился и сдался без боя. — Хорошо. Мы с Унэ зашли в магазин, чтобы приготовить еды, я воспользовался кухней, мы вместе готовили, но я все отмыл, даже Цветочек. — Цветочек?— недоумевал Юнги. Он еще и с ребенком готовил, вау. — Я ее так называю теперь, мы подбирали друг другу прозвища. Я ей потом рассказывал истории из жизни, а она рисовала на,— он посмотрел на свою руку,— черт,— он одернул рукав водолазки и спрятал глаза. — На твоих восхитительных татуировках, да? — Вы не против тату?— удивленно спросил парень, хоть у них был и не такой уж жесткий дресс-код. — Конечно нет, тем более таких красивых. Есть ещё? — На ребрах и вся рука с ключицей,— отчитался Пак. — Ты поэтому всегда в закрытой одежде? — Угу. — Не стесняйся, носи, что хочешь, татуировки не возбраняются. — Хорошо. Вы не голодны? — Чимин,— недовольно протянул Мин. — Ты не голоден?— исправился юноша. — Чертовски сильно. Пойдешь со мной? Чаю попьем. — Может что покрепче?— а вот такой вопрос был неожиданным. Не похож был Пак на любителя выпить. Юнги оказывается вообще ничего о нем не знал.— Ты предпочитаешь виски, значит он должен быть, я люблю этот напиток, хоть ром и больше по вкусу. Тот пьет ещё и крепкий алкоголь. Не удивительно, что у него такая крепкая нервная система. — Уже поздно, тебя дома никто не ждет? — Нет,— парень грустно улыбнулся и начал вставать. Юнги нехотя его отпустил и пошел за ним на кухню. Там Чимин положил ему еды, налил чай с молочным улуном, добавил туда ложку сливок, все как Юнги любил. — Откуда ты знаешь, какой я пью чай? — Юнги, мы часто проводили заключения договоров в ресторанах, ты заказывал напитки и еду, я просто запомнил твои предпочтения. — Ты все запоминаешь? — Только важные для себя вещи. Да, для меня важны ваши вкусы, не спрашивайте почему. — Ты опять? — Твои вкусы, твои. Прости, переключаться не просто. — Виски на верхней полке. Чимин ярко улыбнулся и побежал за напитком, а Юнги немного выпал. Пак так редко улыбается. Это выглядело волшебно, а за алкоголем он подскочил как ребенок за конфетой. Милый загадочный парень. Пока Мин думал обо всем этом, его оперативный личный помощник уже нашел стаканы и разлил виски, достал из морозилки лед, закинул в напитки и принес стаканы на стол. — Пью только с тостами,— уточнил Юнги. Пак удивлённо на него посмотрел. — Хорошо, я просто привык один пить, но можно попробовать, вспомню молодость. — Тебе всего лишь двадцать шесть,— возразил Юнги. — Моя молодость закончилась рано,— спокойно произнес Чимин, но так, что уточнять не захотелось. Нужно больше узнать о нем, слишком интересно. Они спокойно выпивали, когда в комнату неожиданно вошла сонная девочка. — Папочка, ты вернулся,— пробормотало это чудо. Она подошла и залезла к нему на колени, обняв за шею. Чимин улыбался этой картине, пока Юнги гладил ее по спинке. — Пап, Моти самый лучший раб, сделай ему подарок, он такой хороший,— сонно попросила кроха. Юнги с удивлением посмотрел на Чимина, а тот просто пожал плечами и допил виски. Девочка слезла с колен отца и подошла к Чимину, сонно протягивая к нему ручки. Пак взял ее и прислонил к своему плечу, аккуратно покачивая, хоть малышка уже и взрослая для такого. Юнги молча смотрел, как тот пошел в спальню, когда девочка уснула. — Ты будешь хорошим отцом, Чимин,— уверенно произнес Мин, когда парень вернулся. — Возможно, но пока не планирую заводить семью, слишком зациклен на карьере, да и мужа пока мне не надо,— Юнги с интересом на него посмотрел.— Вы не знали, что я гей? — Как-то не задумывался,— ложь, эта мысль пару раз вертелась у него в голове,— все нормально, я бисексуал, прекрасно тебя понимаю, тоже не готов к партнеру. — Что ж, думаю, что мне пора, завтра ещё на работу, а уже за полночь,— Пак начал вставать, чтобы убрать посуду. — Может останешься?— неожиданно даже для себя предложил Юнги. — Не в этот раз, у меня с собой нет запасной одежды. — А если я дам тебе свою рубашку? А штаны второй раз наденешь. — Ммм, неплохая идея, а то домой ещё ехать надо, а уже поздно. Можно ещё футболку и шорты для сна? — Да, конечно. Где ванная знаешь, вторая спальня в твоём распоряжении. — А могу я ... могу я поспать с Унэско?— стесняясь, спросил Чимин. — Э, да, но зачем тебе это?— недоуменно спросил Мин. — Просто хочется,— тихо сказал Пак и пошел в сторону ванной. Юнги допил виски, помыл стаканы и выкинул пустую бутылку. Быстро сходил за домашней одеждой для Пака и подготовил рубашку. Он постучал в ванную, и ему быстро открыли. На пороге стоял Чимин в одних штанах. На его подкаченном торсе справа были переплетённые татуировки. Греческие боги, лавровые лепестки, узоры, все тонкими линиями с аккуратной штриховкой. У парня хороший вкус. — Спасибо,— он закрыл дверь, а Юнги ещё пару минут стоял перед ней, как громом пораженный. Чимин вышел через пятнадцать минут, умытый, с мокрыми волосами, в коротких шортах и огромной черной футболке, которая висела на нем, открывая острые ключицы с татуировками. Пак не пользовался косметикой, просто не хотел, но за кожей хорошо ухаживал, как и Юнги. Чимин пожелал Мину спокойной ночи и ушел к девочке в комнату. Юнги ещё немного посидел на кухне, потом выключил свет и зашёл в детскую. Малышка лежала на Чимине, обвив его руками, а он нежно ее обнимал. Мин долго там стоял и пытался понять, что за теплые чувства он испытывает, когда смотрит на эту картину. Девочка так привязалась к своему Моти, что неожиданно, потому что она не любит незнакомцев. Возможно Пак ей просто с самого начала понравился. Он нежный, дружелюбный, у него добрый взгляд, красивая фигура и яркая улыбка, когда он видит детей или говорит о них. Мин вышел из комнаты и побрел в свою спальню. Заснул быстро, хоть и долго думал об этом странном вечере.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.