ID работы: 12101230

Она.

Фемслэш
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Её глаза.

Настройки текста
Лили… Керри помнила Её холодные, пронизывающие глаза, в которых не было ни капли эмоций, в то время, как она испытывала целый фейерверк чувств. Она помнила сильные, властные руки, бледные пальцы, после прикосновения которых на коже чувствовался почти нестерпимый жар. Она помнила боль в шее, которая всегда проходила в тот же миг, когда Она проводила по ранке шершавым, тёплым языком. Девушка чувствовала слабость в ногах и как усталость разливалась по всему разгорячившемуся телу. Оторвавшись от крови, Вампир проводила цепочку укусов от плеча до ключицы, поднимаясь вверх к губам… Но глаза… Глаза всё так же оставались пустыми. Сколько бы времени они не проводили вместе, сколько бы не занимались любовью, Она никогда не выходила из этой вечно холодной, невозмутимой роли. Керри много раз пыталась разбить невидимую скорлупу, выдавить из Неё хоть какие-то эмоции… Ничего не выходило и из-за этого внутри становилась прохладно, а пустота в душе росла всё больше. Обещание, которое она дала Ей и, в первую очередь, себе, всё чаще стало казаться наивным и глупым, а от осознания этого на лицо наплывала горькая улыбка, которую та тут же сменяла на будничную маску. —Я заставлю тебя вновь испытать эмоции, помимо скуки! —Она была вдохновлена идеей найти существу, прожившему больше десятка веков, новые радости и увлечения в этом современном мире. —Что же… Как пожелаешь.—Вампир, пожав плечами, улыбнулась уголками губ, однако глаза оставались всё так же безучастны. Она помнила, как каждый день старалась делать незабываемым. Компания саркастичного Вампира не надоедала изо дня в день. Постепенно дружба для неё переросла в нечто большее и она призналась Ей. Та ничего не ответила и просто укусила в шею. В первый раз Она сделала это без спросу. Все Её укусы до этого были только на руках, и то с разрешения человека, хоть ничто и не мешало Ей заставить ту силой отдаться. До её тела Она не касалась, даже при объятиях, Её руки просто висели по бокам и потому они были односторонними. Керри и не заметила, как этот укус перешёл в страстный поцелуй. Вампир, не закрывая глаза, внимательно следила за лицом человека. Стоило той встретиться с Ней взглядом, девушка опустила веки и покраснела, чем позабавила бессмертное существо, хоть оно и не подоло виду. После этого, все их поцелуи начинались именно так, всегда сопровождались металлическим привкусом, как и тогда, в их последнюю ночь. —Лили, ты помнишь моё обещание? —спросила после «любовного» акта человек, поглаживая голову Вампира на своих коленях. Тёплые пальцы зарывались длинные локоны, парой, наматывая на себя светлые прядки, мягкие, словно шёлк. —Помню, —вяло ответила Та, сомкнув веки. Молчание… Такое долгое, что Лили вновь открыла глаза. Как не привычно сидеть в тишине, когда рядом была эта девушка. Молчание… Даже все звуки вокруг будто исчезли… Это начинало угнетать… —И всё же, я решилась прыгнуть выше головы, —разочаровано усмехнулась после долгой паузы всегда шумная девушка. Под лунным светом она выглядела слишком печальной, что бы быть собой. Вампиру это не понравилось, —Знаешь, ты ни разу не говорила о своих искренних чувствах ко мне. Когда мы занимаемся любовью, мне кажется, что я являюсь самым важным для тебя на всём свете… Но иногда в голову приходят мысли о том, что я твоя очередная временная компания. От этого становится больно, и потому, прошу, ответь мне, кто я для тебя? —челка скрывала половину лица говорившей, а голос звучал по холодному спокойно, совсем как у Неё. Лили, приподнявшись на локтях, убрала волосы с лица девушки и заглянула в стеклянные, подобно её, голубые глаза девушки. Она села напротив человека, прислонившись своим лбом к её, словно проверяя, теплица ли в той ещё жизнь? Всё так же в тишине, Вампир прильнула к губам визави. Этот поцелуй был намного нежнее, чувственней чем все предыдущие. Однако от этого в груди Кэрри разгоралась лишь боль… Такая сильная, что из глаз потекли горячие солоноватые слёзы, очерчивая дорожку до подбородка и падая на нагую грудь. После этого Лили исчезла. Просто взяла и испарилась, словно её никогда и не было. Кэрри в то утро не проронила ни слова, глаза всегда жизнерадостной девушки из теплого василькового цвета перешли к холодному, как лёд на поверхности замёрзшего озера, который вряд ли уже растает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.