ID работы: 12101238

Встречи

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

I

Настройки текста
— А как же твой любимый Сукуна? — Он не узнает. Рука Наои опускается ниже, оглаживая нежные участки белоснежной кожи, иногда сжимая их до синяков. Мегуми податливо поддается чужим прикосновениям, закусывая губу и постанывая от зубов на шее, которые, казалось бы, прокусывали его кожу до крови. Наконец Зенин бросает младшего на кровать, полностью стягивая с него одежду и ведет дорожку поцелуев от губ до паха, медленно облизываясь, растягивая возбуждение. У Мегуми не хватает терпения, он грубо хватает волосы Наои и чуть ли не насаживает его рот на свой вставший член, которому было так тесно в боксерах. — Как же ты нетерпеливый, — шепчет Зенин, поднимаясь к лицу парня и целуя того в щеку, обжигая своим горячим дыханием, чтобы снова вернуться к губам, и с неприсущей тому нежностью и улыбкой поцеловать юное дарование клана, — не торопись, у нас еще полно времени. — Я не тороплюсь, я хочу поскорее оттрахать твой рот. — Какой же ты милашка, когда пытаешься дерзить, — Наоя резко замахивается, оставляя горящий след на щеке младшего, — не стоит так разговаривать со мной. Будь послушным, не хочу портить такое милое личико. — Мудак. — Мхм, угу. Зенин продолжает целовать лицо и шею Мегуми, слегка прикусывая чужую кожу и растягивая процесс, медленно водя своей теплой ладонью по чужому стояку, от чего у Фушигуро сразу бегут мурашки по коже, а сдерживать стоны не получается. Младший резко притягивает Наою на себя, грубо целуя и кусая чужие губы, проталкивая свой язык и стараясь взять первенство, но Зенин всегда был ведущим в их маленьких встречах. Фушигуро резко толкается в чужую руку, стараясь почувствовать Наою как можно ближе, пока сам цепляется за чужие плечи, царапая их. — Ну-ну, какой же ты все-таки милый, — голос Наои похож на мурчание лисы, от чего у Мегуми ведет голову и он окончательно утопает в утехах со своим любовником. — Будешь умолять или снова будешь молчать весь процесс? — Сука. Наоя, пожалуйста… — рывками произносит Мегуми, задыхаясь от накатившего возбуждения и желания почувствовать умелый рот Зенина на своем члене, — пожалуйста сделай хоть что нибудь. Наою много просить не надо, у него не было кинка на мольбы и просьбы, но такой Мегуми лишь умилял, что хотелось приступить как можно быстрее, эдакая красная тряпка, но совершенно в другом контексте. Зенин снова спускается ниже, оставляя пятна на чужом торсе, прикусывая бока и ухмыляясь, пока стягивает с Фушигуро единственное, что отделяло его от полного наслаждения. Он наклоняет голову, опаляя чужой член своим дыханием, пока руки продолжают гулять по бедрам, успокаивая, но одновременно раззадоривая младшего. Зенин не спешит начинать, растягивая процесс, слыша легкие мольбы и слезы Мегуми, которые тот уже был не в силах терпеть, когда каждый поцелуй и движения языком по плоти рядом с членом отдавалось обжигающим ощущением и мурашками. Не в силах терпеть, Фушигуро резко берет старшего за волосы и неумело прижимает к своему члену, на что получает лишь усмешку и легкое движение языком по стволу, от чего еще сильнее сводит голову. Наоя начинает двигаться медленно, сначала просто облизывает головку, как мороженное на палочке, совершенно не желая делать что-то большее, потом все же приступает к головке, облизывает набухшую плоть, слизывает соки парня и принимается посасывать, играясь языком с уретрой. После очередной попытки Мегуми насадить старшего на свой член полностью, Наоя принимает это как знак и сам начинает двигаться по всей длине. Сначала облизывает, наблюдая за телом Фушигуро, за тем, как встает грудь младшего, или как подрагивают кисти рук, которые пытаются ухватиться за что угодно, будь то простыни или чужое тело, которое так умело доставляет удовольствие. Фушигуро никогда не признается, но минет Наои это то, чего он всегда ждет больше всего от их встреч, когда они в первый раз переспали, тот даже подумать не мог, что Зенину самому нравится доставлять удовольствие ртом, пока Мегуми растекается от накатившего удовольствия, наслаждаясь шершавостью языка Наои. Наконец Зенин засовывает два пальца в рот Мегуми, слегка трахая того в рот, заставляя вылизать их полностью, чтобы самому закончить процесс, пройдясь языком по своей ладони. Наоя сплёвывает на член, принимаясь медленно его надрачивать, играясь с головкой и проходясь по всей длине, наблюдая за состоянием Мегуми. Казалось, минет уже затянулся, но в планах старшего было заставить кончить изменщика пару тройку раз, не зря ведь он оттягивал их встречу так долго. Зенин наклоняется к головке члена, начиная медленно ее посасывать и спускается ниже, завершая процесс своей рукой. Фушигуро хватает не надолго, пара глубоких заглатываний, от чего у Зенина самого начали слезиться глаза, рывок бедрами и Мегуми изливается прямо в рот старшего, придерживая того волосами на своем члене, заставляя невольно того все проглотить. За такую наглость Наоя лишь поднимает свою голову, берет лицо Мегуми в свою руку, заставляя того открыть подбородок, и сплевывает прямо тому в рот, заставляя почувствовать насколько сам настоящий наследник клана сладкий. Зенин еще пару раз проводит рукой по всему стволу, перевозбуждая Мегуми, от чего у того начинает покалывать в члене и приятная боль раздается мурашками по всему телу. Он невольно отталкивает Наою от себя, стараясь отдышаться и показывая, что достаточно. Старший усмехается, оставляет еще один жгучий удар на чужой щеке и переворачивает парня на живот, целуя в затылок. — Ну-ну, ты думал это все? — Зенин проводит рукой по чужому позвоночнику, оглаживая фарфоровую кожу, на которой виднелись небольшие шрамы от шаманской жизни вместе с засосами от настоящего возлюбленного, — какой же мерзкий вид. Я трахну тебя так, что ты потеряешь сознание. На мольбы Мегуми и поднятый кверху зад, Наоя лишь усмехается, отвешивая шлепок, который переходит в легкие поглаживания. Он снова берется трахать Мегуми пальцами в рот, пока облизав свободную руку массирует колечко мышц, которое уже горело от желания. — Малыш, мы только начали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.