ID работы: 1210126

Убить, полюбить, защитить тебя, сволочь!

Гет
PG-13
Завершён
95
автор
Размер:
65 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 101 Отзывы 34 В сборник Скачать

Предисловие или Как начался кошмар!

Настройки текста
Темная темная комната. Лишь только маленький лучик света проникает через плотно закрытые шторы, позволяя нам увидеть что происходит внутри. В центре комнаты стоит маленькая девочка. Лазурные волосы и прекрасные карие глаза, в которых уже давно не было блеска и радостного огонька. Не высокая ростом, вполне может сойти за двенадцатилетнюю. В руках она держит альбом с маркером. У окна, за столом сидит немолодой мужчина. Черные глаза, обрамленные маленькими морщинами, седые волосы. Он - директор корпорации Мейлор, а эта маленькая девочка - его подчиненная. Его зовут мистер Эникон, но все зовут его просто "папаша". - Посмотри! - сказал он, подавая девочке какую-то папку. Девочка открыла и начала читать. Потом она взяла маркер и написала на чистой странице альбома: "Он – моя цель?" - написала она, и показала мистеру Эникону фотографию. На ней был изображён молодой парень, полностью утыканный пирсингом, с волосами, напоминающими чем-то воронье крыло. - Именно так! - ответил он. Девочка снова уткнулась в папку. - Что бы выполнить эту работу, ты должна поступить в школу Хвост феи. "Что за название?" - Не я придумывал. Так вот, ты поступишь в эту школу. Твоя внешность – идеальное прикрытие! Поэтому будешь ботаничкой и зубрилой, и никто на тебя не подумает! "Под каким именем я буду работать?" - написала она. Мистер Эникон дал ей документы. "Но это же мое настоящее имя!" - удивилась она - Одно из обязательных условий заказа – ты должна работать под своим настоящим именем, Леви МакГарден! - сказал он. "Кто будет моим напарником?" - быстро начирикала она. - На этот раз ты работаешь одна! Девочка чуть не выронила альбом. "ЧЕГО?!" - написала она. - Что слышала! Это будет твое первое задание, где ты будешь работать одна! "А подстраховка?" - В этой школе под прикрытием работает Сердоболия. У нее своя миссия, но если что, она должна будет тебе помочь. Как и ты ей. "Значит, я наконец увижу ее?" - Именно так. Так же, иногда тебя будет навещать Акира. "Ясно. А кто заказчик, если не секрет." - Она назвала себя Нетаной Рефэ. Но мы не знаем, настоящее ли это имя или нет, поэтому утверждать не берусь! "Когда приступать?" - Сейчас. Будешь жить в общежитии, там тебе предоставят все необходимое. С ним - он показал на фото.- ты будешь в одном классе. "Значит, пока я учусь." - Не совсем. Кстати, вот досье всех учеником твоего класса. - он дал ей толстую папку. - Почитай на днях. Жить будешь вместе с агентом Сердоболией, поэтому можешь спрашивать все у нее. Кстати, с ней вы тоже в одном классе. "Спасибо." - Забыл сказать. Если тебе это удастся, ты получишь поллимона . У Леви глаза на лоб полезли. "Согласна!" - Но ведь тебя никто не спрашивал! - коварно улыбнулся мистер Эникон. Его подчиненные - вовсе не пешки, они как дети, выполняющие поручения родителей. "Хорошо, папаша!" - написала девочка. Поллимона. Очень уж заманчиво!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.