ID работы: 12101363

И как мы до такого докатились?

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Раскрытие тайны.

Настройки текста
Это был самый обычный день для Мультивселенной. Наша шайка как всегда выдвинулась на бой, попытавшись захватить еще одну АУ, чтобы подшатнуть Чашу весов к негативу. Здесь нет ничего необычного: Эррор как всегда взял на себя Инка, уведя его подальше от Дрима и Блу, котрые сражались с Хоррором, Киллером, Дастом и Кроссом. Сам затейник бойни стоял подальше от поля боя, сейчас было не самое лучшее время для этого. Сбившийся цикл течки уж очень сильно помешал его планам. Кто бы мог подумать, что они начнутся прямо посреди боя? Найтмер венил себя в этом, ведь запах могут попросту почувствовать альфы, у которых, кстати, довольно хороший нюх. Альфы действительно учуяли этот возбуждающий запах чуть переспелого винограда, но от боя нельзя было отвлекаться. Дрим и Инк, как и остальная банда плохишей, даже подумали, что это у Блу началась течка, но омега сказал, что течка у него как неделю назад прошла, да и у него запах лесных ягод, что хорошо знал Даст. Победу все же одержали Звёздные, чему были очень рады, а шайка отправилась залечивать свои раны и отдыхать до следующего боя. Мун пришёл раньше их всех и закрылся в комнате. По всему особняку был этот чёртов запах винограда. Киллер, как и остальные, сразу сменули к тому, что у их Босса течка и в это время лучше куда-то свалить на неделю, а то перспектива быть с оторванными руками в жопе их не устраивала от слова «совсем». Собрав необходимые вещи, скелеты разбежались по своим половинкам и вселенным, а Негатив остался совсем один в особняке со своим возбуждением и бурной фантазией. Он уже и не помнит, когда начал удовлетворять себя таким способом, но он был самым эффективным. Мун буквально пол года назад научился создавать иллюзии в форме негатива. Они могли принимать образ того, кого Найтмер представлял в своих жарких фантазиях. В бою эта способность была очень хороша, но не настолько, как в его плотских утехах. Во время течки Найтмер сразу создавал иллюзию своего брата—Дрима. Он давно понял, что любит этого позитивного придурка, что дурманил лишь одним своим запахом, не говоря уже о тоне голоса и элегантных движениях. Мун даже стащил его футболку, что была пропитана феромоном альфы—освежающей мяты со льдом. Вот уже он сидит голый на кровати, и только выше упомянутая футболка была на нем, заставляя лишь ещё больше течь, а соски встать от трения ткани. Мун бесстыдно начал теперь свою киску пальчиками, постепенно проникая в неё и растягивая. Уже от таких действий он мог спокойно кончить, но так не интересно. Вскоре в ход прошли игрушки-вибраторы, которые он просто обожал. Они все были разных размеров, длины и ширины, одни просто гладкие, другие —с выплукостями и извилинами. Муну, как и всем течным омегам, хотелось сейчас лишь одного—быть жёстко оттраханым альфой и почувствовать заполненость. Тут как раз и пригодилась его иллюзия, но пусть она будет на потом. Давайте оставим Хранителя Негатива на недолгое время и переместимся в пустоту Инка, где как раз и отдыхали наши Звёздочки от бойни. Дрим был какой-то не свой: вечно отвлекался, не слушал друзей, часто переспрашивал что-то, а главное совсем не улыбался, как это было всегда. —Дрим, если тебя что-то тревожит, то просто скажи нам… Ты же знаешь, что мы поддержим тебя и всегда поможем.—заговорил Инк, обеспокоенно смотря на друга. Дриму понадобилось несколько минут, чтобы собраться с силами и рассказать друзьям о том, что его в последнее время гложет. —Сегодня я почувствовал запах… —заговорил он, смотря на друзей.—И мне он показался очень знакомым, ка к будто я его раньше чувствовал где-то. Сначала я подумал, что у Блу началась течка, но когда я услышал, что у него прошла течка неделю назад, то сильно удивился, ведь в команде Найтмера только альфы и гаммы, омег там точно нет. —Может кто-то остался в той вселенной, а в это время как раз была течка? —предположил свою версию Блу, попивая свое любимое какао. —В том то и дело, что постороних в этой вселенной не было, мы всех жителей переправили пока в Омегатейл… Я думаю, что среди их банды есть омега. Найт, наверное, это тоже заподозрил и будет очень плохо, если он убьёт этого скелета, что посмел его обмануть. Повисло недолгое молчание, все думали над этой ситуацией, пытались продумать план выяснения личности омеги. —Я думаю, что лучше мне сходить на разведку в особняк Найтмера, как раз и попробую магический щит, что скрывает мой эмоциональный фон. —проговрил Дрим, допивая остатки мятного чая. —Ты же знаешь, что мы тебя оставливать не будем, но прошу, будь аккуратней, Дрим, мало ли что может произойти… —сказал Инк, все так же обеспокоенно смотря на друга. Через некоторое время Дрим был уже в особняке Кошмара, где он вновь почувствовал этот возбуждающий запах. Если он ещё не убит, значит в замке никого нет, кроме течной омеги. Он начал довольно тихо подниматься на второй этаж, одновременно ориентируясь по запаху винограда. Подойдя к двери, он услышал сладкие стоны, что ненадолго его остановило, но после он все же приоткрыл дверь. То, что он там увидел, он уже никогда не забудет. Он видел своего обнажённого братца, что удовлетворял себя игрушками, что с помощью магии двигал их в своей мокрой киске. Дрим не мог поверить своим глазам, хотел отвернуться, чтобы ничего этого не видеть, но он просто не мог. Обзор был такой, что он мог превосходно все увидеть, даже как смазка обильно стекает на простыни, пачкая ее. В его штанах стало тестно и мокро. Он возбудился на своего брата, что сейчас удовлетворяет себя игрушками. Найтмер протяжно стонал, делая с помощью магии темп все быстрее и быстрее, пока наконец не получил свой пока первый оргазм. Немного отойдя от эрофии, Мун создал в порыве страсти сразу две иллюзии, похожих на его брата. Сгустки негатива как по приказу окружили Найтмера, начиная грубо целовать его и оставлять засосы по всему телу, что, конечно, после пройдут. Омега просто отдался им на милость, предвкушая, как скоро его будут трахать долго и со вкусом, пока он не отключиться от своих же эмоций. Первая копия Дрима повалила их создателя на кровать, после чего начала лизать его прямо там, от чего Дрим мог видеть, как Найт извивался в наслаждении. Другая же копия заставила его взять в свой маленький ротик довольно большой член, от чего Найтмер не отказался и уже удовлетворял его. Через несколько минут он кончил от ласк внизу и проглотил все те выделения, что оставил после отсоса другой Дрим. Позитив даже сразу и не понял, как начал дрочить на своего братца, одновременно наблюдая за этим возбуждающим представлением. Через несколько минут Мун уже стоял раком на кровати, а сзади него стоит иллюзия, подразнивая его, проходясь по его промежности своим членом, но все-же он довольно резко вошёл в омеги и сразу начал трахать его, грубо держа за бедра, оставляя синяки, но Луне было все равно. Он стонал под иллюзий, выгибался и довольно громко стонал имя позитивного. —Ах, братик~Да, накажи меня, оттрахай меня грубо ~Мгх! Люблю тебя, Дрими~! Эти стоны ещё больше заводили Позитивного и он уже без стестнения наблюдал, как его две копии берут во все дырки Муна, что только этому рад и даже не стесняется просить большего. Омега около трех часов просто беспрерывно трахался с иллюзиями скрывая кожу и удовлетворяя свою омежью сущность, пока не кончил и в очередной раз не потерял сознание.Иллюзии сразу же исчезли, оставив лишь засосы и напоминание о себе в виде синяков на бёдрах и засосах по всему телу. Дрим кончил вместе с Найтмером много раз и даже сейчас был возбужден. Он срочно хотел разрядки, так что просто ушёл из особняка, так и оставив по открытую дверь и свой запах. Он обязательно над этим подумает, но потом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.