ID работы: 12101445

Я не смогла придумать название

Гет
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну все как обычно

Настройки текста
Примечания:
Сегодня был пасмурный день. Яширо Нене сидела за своей партой и смотрела в окно. Это был последний день в учебном году.(что делать если ты уже поставил метки 18+, но не знаешь как перейти к делу?) Яширо было как то грустно, ведь ей совсем не хотелось расставаться с ханако. Но делать было нечего.. Ханако все равно не сможет выйти за пределы школы.. ~эхх... Вздохнула Яширо. Но тут же вспомнила что сегодня она как обычно должна была прибраться в туалете( она первый раз была этому рада). ~Там и попрощаемся- подумала Редька. Все равно летние каникулы не такие уж и долгие... Прозвенел звонок, все ученики пошли по домам.. А нашей ебанутой яширо пришло в голову: приготовить пончики в подарок ханако. Нене отправилась в кабинет технологии... Взяла нужные ингредиенты и принялась за готовку( вот у меня пока я эту дичь пишу, возникли вопросы: откуда она блядь взяла продукты в кабинете технологии под конец года? Ну пожалуй опустим этот момент, взяла и взяла...) Она достаточно быстро приготовила пончики, сложила их в кулёк и побежала к Ханако.. Тем временем у Ханако: Он сидел и играл с мокке в карты, раздумывая о том почему же яширо ещё не пришла: может она про меня забыла или ещё хуже вдяполась опять в какую нибудь неприятность. Ханако лишь тяжело вздохнул.. при мысли что Яширо могла про него забыть дрожь проходила по всему телу... Прошло буквально минут пяти и Нене вошла в туалет с кульком в руках, дружелюбно улыбнулась и...( А дальше вообще хуй знает что писать)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.