ID работы: 12101467

Сделка

Слэш
R
Завершён
35
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Частые вспышки стробоскопа, блики светомузыки, звуки зажигательной ритмичной композиции, названной хитом сезона…       Атмосфера в клубе была именно такой, которую любил Крист. И прямо сейчас он хотел быть просто парнем, пришедшим потанцевать, а не наследником бизнес империи «Sangpotirat Industries», специализирующейся на самых модных аксессуарах для деловых людей, стоимость которых порой достигала двухсот тысяч долларов. Чего не сделаешь, ради эксклюзивной папки для бумаг с именным золотым тиснением или же инкрустированного мелкими бриллиантами чехла для планшета или ноутбука?       Казалось бы, чего ещё желать, ведь светлое будущее Перавату уже обеспечено? Всего-то надо чаще ходить по светским мероприятиям и вести необременительную беседу со сливками общества, мимоходом упоминая о собственной продукции. Ну, и время от времени снимать сторис с очередным эксклюзивным аксессуаром, сверкая в кадре белоснежной улыбкой.       Однако Кристу семейное дело казалось скучным, а потому он, спустя месяц после совершеннолетия, попросил у отца разрешения создать дочернюю компанию, специализирующуюся на модной одежде и аксессуарах для повседневной жизни. И получил вполне четкий ответ:       — Хорошо. Но взамен ты должен заключить брак.       — А это здесь причём? — удивился Перават.       — Притом, что ты — мой единственный сын. С помощью кого ещё мне укреплять деловые связи? — отозвался глава семьи.       — Пап, ты серьёзно? Послушай, мы же не в средневековье живём… — начал было Крист, но тут услышал:       — Верно. Мы живём не в средние века. Поэтому у тебя, дорогой сын, есть выбор. Или ты смиряешься и развиваешь семейное дело. Или женишься и тратишь силы на становление собственного бизнеса.       Тон отца не оставлял сомнений в том, что больше он ни в чем не уступит и Перават, осознав это, со вздохом поинтересовался:       — Могу я узнать, что побудило тебя принять такое решение?       — Да, можешь, — отозвался старший Сангпотират. Встав из-за стола, мужчина, подойдя к сыну, положил руку ему на плечо и слегка по нему похлопав, произнёс:       — На самом деле всё очень просто, Крист. Наблюдая за тем, как последние года полтора или даже два ты активно увиливаешь от своих обязанностей, предпочитая разрисовывать блокноты эскизами одежды и украшений для людей, у которых достаток ниже среднего… я пришел к выводу, что ты не захочешь продолжать семейное дело.       Сделав паузу, мужчина посмотрел на Перавата, который, в ответ на его слова, неосознанно кивнул, а затем продолжил:       — Но твоё нежелание брать на себя руководство нашей бизнес империей никак не отменяет того факта, что стать во главе «Sangpotirat Industries» должен преданный нашей семье человек. Вот потому-то я связался со своим хорошим другом. У его сына очень хорошая деловая хватка и…       — Стоп! Подожди-ка, папа! Ты сказал сына?! — воскликнул младший Сангпотират, не веря своим ушам.       — Да. Чудесный парень, между прочим. Буквально на днях с ним виделся…       — Не-не-не. Я на такое не подписывался. Договорной брак, да ещё и с парнем?       — Кхм, сынок, — вкрадчиво проговорил мужчина, когда его чадо соизволило заткнуться. — Разве это помеха? По-моему, не так давно ты признался нам с мамой, что являешься бисексуалом.       — Ага. Но пойми, па. Тра… кхм… ложиться в постель с парнем — это одно. А брак… брак я бы предпочёл заключить с девушкой, — воскликнул Перават.       — Печально, — бросил старший Сангпотират, отходя к окну и поворачиваясь к сыну спиной.       — Что печально? — удивленно спросил Крист.       — Печально то, что у меня нет друзей, у которых есть дочери. Да и друзей у меня всего двое. Сына одного из них ты знаешь. Но я почему-то не уверен, что вы с Топтапом…       — И правильно! Тьфу. Как ты вообще мог о таком подумать? Тап — мой дружбан с детского сада. Да у меня не вста… кхм… в общем, я не смогу получать с ним удовольствие даже от поцелуев. А если я тебя правильно понял — мне и моему мужу надо будет очень убедительно целоваться на камеру, выходя из мэрии, верно?       — Да. И возвращаясь к теме выбора…       — Не будет никакого выбора! И вообще, отец — ты довольно компанейский человек. Вот и обзаведись другом, у которого есть дочь, ладно?       После этих слов Перават хотел было добавить, что его избраннице желательно быть хотя бы симпатичной, но когда старший Сангпотират повернулся к нему, вдруг передумал. Гневно сверкая глазами, мужчина подошел к сыну и, отвесив подзатыльник, прошипел:       — Крист! Перестань нести эту чушь! Ты ведь понимаешь, что в бизнесе дружбе вообще не место. И тот факт, что я сумел дожить до пятидесяти лет, сохранив при этом двух надежных людей, которые прошли со мной огонь и воду — уже достижение. Но не буду грузить тебя этой информацией. Итак, вот моё последнее слово. До пяти часов вечера завтрашнего дня — именно к этому времени я жду в гости своего друга с сыном — ты должен сделать выбор. Или ты заключаешь брак и получаешь собственное дело с моей финансовой поддержкой или…       — Я понял, кхун, — фыркнул Перават, сжимая руки в кулаки. — И знаешь что? Я не пойду у тебя на поводу, ясно? И женюсь на девчонке!       Прокричав это, Крист быстро зашагал к выходу. И уже за порогом, не удержавшись, хлопнул дверью кабинета.       Старший Сангпотират, услышав это, рассмеялся и пробормотал:       — Характерный. Ох, чувствую, из них получится прекрасная пара… — и, набрав знакомый номер, проговорил:       — Майк. Это я. Слушай, у меня к тебе будет одна просьба…

***

      Вдрызг разругавшись с отцом, Крист вылетел из дома и, прыгнув в свою спортивную машину, уехал за город. Там, отыскав один из элитных клубов, который посоветовал Майк, когда, набрав друга, он решил поинтересоваться, где они обычно тусят с Тапом, Перават без проблем зашел внутрь. И после пятёрки рюмок текилы, выпитых у барной стойки, отправился танцевать.       Выписывая бедрами восьмерку и активно соблазняя всех девчонок в радиусе нескольких метров, Крист почувствовал, как на его талию легли сильные руки, а возле уха прозвучало:       — Потанцуем, милашка?       Порядком охренев от такого обращения, Перават прорычал:       — Я не милашка! — пытаясь развернуться. В ответ раздался тихий смешок, а затем мурлычущее:       — Хорошо. Подвигаемся в зажигательном ритме вместе, красавчик?       «А вот это обращение уже лучше», — пронеслось в голове, и Крист выдохнул:       — Подвигаемся. Если я смогу тебя увидеть, — впервые в жизни ощутив, что в компании этого парня ему становится жарко.       — Зачем тебе это? — мурлыкнул незнакомец.       В паху начинало приятно тянуть и Перават, желая сразу прояснить свои планы на ночь, ляпнул:       — Должен же я знать кого трахну сегодня ночью!       — Ммм, вот так сразу? А опыт-то у тебя есть? — хихикнул партнер по танцу.       — Найдётся, — заверил парня Крист, резко развернувшись в его руках. Однако тот уже повернулся к нему спиной. Ощущая, как упругие ягодицы потираются о его пах, Перават простонал:       — Давай-ка уйдём отсюда, и подвигаемся в другом ритме, ладно?       — Как скажешь, красавчик, — улыбнулся незнакомец и вдруг стал быстро удаляться. Пока Крист пытался поспеть за ним — он чуть дважды не налетел на танцующих.       Парня в толпе Перават не потерял только благодаря тому, что тот привлекал его внимание, выбрасывая вверх руку с телефоном, на котором был зажжен фонарик.       Ступив в полутемный коридор, ведущий почему-то к запасному выходу, Крист услышал:       — Готов?       — Как никогда, — произнёс младший Сангпотират, а после его втолкнули в комнату и дверь захлопнулась. Находясь в полной темноте, Перават, нашарив руками дверь, которую подпирал незнакомец, ехидно спросил:       — Ну и как ты планируешь это делать?       Вместо ответа Криста втянули в страстный поцелуй, а потом он услышал:       — Вот так, — раздалось в комнате, а следом на тумбочке оказался пресловутый фонарик на телефоне.       «Что ж, теперь я хотя бы вижу, куда идти», — подытожил Перават, продвигаясь к внушительной кровати, на которой расположился его будущий любовник. Достигнув цели, Крист поставил колено на постель, и тут до него донеслось мурлычущее:       — Ну что, кто-то, кажется, хотел трахнуть меня, красавчик?       Возрадовавшись подобному повороту дел, младший Сангпотират пробормотал:       — Угу, — и быстро раздев парня, принялся ласкать подтянутое и соблазнительное тело. Спустя время, добавив уже третий палец и продолжая аккуратно, но уверенно сводить с ума партнера на эту ночь, Крист услышал рычащее:       — Хватит. Просто трахни меня уже!       Большего Перавату и не требовалось. Стянув с себя боксеры — джинсы и футболка потерялись между ласками любовника — Крист перевернул незнакомца на четвереньки и медленно вошел. Спустя минут десять, когда парень под ним слегка заёрзал — Перават осторожно вышел и снова вошел. Через несколько десятков возвратно-поступательных движений, Крист попробовал увеличить темп и спустя некоторое время услышал желанное:       — Даа…       Осознав, что наконец-то нашел нужный угол, Перават стал набирать темп, целенаправленно задевая комочек нервов и средоточие удовольствия партнера. Наградой ему стало беспорядочное:       — Ооох… Да, вот здесь… Ааах…       — Нравится, детка? — мурлыкнул Крист, совершая размашистые движения, и скользнув рукой вниз, обхватил возбужденный член незнакомца, стоящий по стойке «смирно».       — Да-а-аааах… — донеслось до Перавата. — Быстрее…       — Как скажешь, — произнёс Крист, увеличив темп руки, а затем и бедёр, так что через пару минут тело парня вытянулось как струна, а сам он простонав:       — Ха-а-ааах… — кончил в руку Перавата. И в этот же самый миг Крист выйдя из желанного тела, украсил спину парня следами своей разрядки и промурлыкал:       — Второй раунд, детка?       — С удовольствием, — отозвался незнакомец. — Только теперь сверху я, окей?       — Не вопрос. Будь нежен, ладно? — отозвался Крист, у которого не было проблем со сменой ролей, если любовник был надёжным. И сейчас шестое чувство, которое его никогда не подводило, сообщало, что незнакомец выглядел вполне надёжным.       — Тебе понравится, — заверил парень и спустя несколько часов подтвердил свои слова, заставив Перавата увидеть седьмое небо.

На следующее утро

      — Пап, я уже не пьян. Ну и что, что не ночевал дома? Твоя репутация не пострадает, потому что я поехал танцевать в закрытый клуб, ясно? — прокричал Крист, ковыряя вилкой омлет.       — А название у него какое? — поинтересовался мужчина, пристально смотря на сына.       — «Твоя судьба» — ответил Перават. — Всё, допрос окончен?       — Окончен, — холодно ответил отец, вдруг загадочно ухмыльнувшись, и добавил:       — Доедай, поспи пару часов, а потом приведи себя в порядок — сегодня у меня будут важные гости, если ты забыл.       — Так это же твои гости! — вставил Крист.       — Вообще-то, сын моего друга — твой гость! — припечатал мужчина. — Всё. Я на работу. Увидимся вечером. И не вздумай сбежать. Сделаешь это — останешься на улице и без гроша в кармане, ясно? Всё, до встречи.       — Ох, ладно-ладно, — простонал Перават, провожая отца взглядом, а потом, быстро расправившись с омлетом и стаканом сока, поднялся к себе.

Пять часов вечера

      — Ну, привет, старый друг. Несколько месяцев тебя не видел. Вон, даже с сынишкой твоим уже успел встретиться. Где пропадал?       — Путешествовал, — отмахнулся мужчина, обнимая друга. Когда приветствие закончилось — гость отошел и Крист увидел второго участника встречи — темноволосого, кареглазого и подтянутого парня в стильных очках, немногим выше его самого.       Слегка сморщив нос, Перават всё же проявил инициативу и, подойдя, протянул руку, проговорив:       — Крист. Приятно познакомиться.       В ответ парень кивнув, показал на горло и тут же инициативу перехватил его отец, сказав:       — Приятно увидеть тебя вновь, Крист. Хотя ты, конечно же, меня не помнишь — когда мы ездили отдыхать семьями, тебе было всего два года. Тогда, наверное, уместно будет представиться заново. Моё имя — Бунрод, а это мой сын — Сингто. Приятно познакомиться. И прости моего сына, сегодня утром у него что-то разболелось горло.       — Бывает, — согласился Перават, радуясь, что ему не придётся общаться с этим парнем, который выглядел, как типичный ботаник-романтик. Тогда как Крист относился к типу «раздолбай-эротик».       Спустя полчаса разговора за бокалом вина, фруктами и закусками, Сингто потеребил отца за рукав и показал ему телефон. Прочитав смс, тот обратился к младшему Сангпотирату и проговорил:       — Крист, проведи моего сына в уборную, пожалуйста.       — Окей, — отозвался Перават, прожевав виноградину, и кивнув парню, произнёс:       — Пошли.

***

      Мирно шагая в сторону заднего двора, где находилась ближайшая к гостиной уборная, Крист вдруг застыл, когда услышал бархатное и такое знакомое:       — Ну, привет, красавчик.       Обернувшись, Перават открыл рот и промямлил:       — Э-это ты?..       — Я. А ты что, не рад? — промурлыкал Сингто, тесня Криста в уборную и запирая за ними дверь.       Перават, осознав свалившееся на него счастье, тут же поспешил выразить бурную радость, впившись в губы своего ночного партнера. Вылизав весь рот любовника, Крист оторвавшись, заявил:       — Так вот почему ты удрал, и я проснулся один? И вот почему мы были в темноте?       — А зачем портить сюрприз? — раздался хриплый голос, а затем Криста втянули в новый поцелуй, после которого Сингто произнес:       — Так ты выполнишь условие, которое поставил отец?       — А ты откуда знаешь о нём?! — выпалил Перават, широко открыв глаза.       — Потому что я получил точно такое же. Сложи два и два, красавчик. Докажи, что ты умный, — мурлыкнул Сингто и тотчас получил по заднице. Охнув и простонав, парень проговорил:       — Мне это нравится.       — Знаю, — отозвался Крист, который успел поразвлечься таким образом ночью, встретив более чем живой отклик партнера. — Любишь, когда тебя шлепают?       — Когда это делает мой будущий муж — да! — припечатал Сингто. — Кстати, сегодняшней ночью я был достаточно убедителен, чтобы ты, как можно скорее, согласился стать моим мужем?       — Ага. А ты… ты хочешь стать моим мужем? — в тон ему спросил Крист.       — Хочу, — выдохнул Сингто, и младший Сангпотират, больше не теряя времени, взял жениха за руку и потащил обратно.       Дойдя до гостиной, он вдохнул, набирая в легкие побольше воздуха и крепко держа руку Сингто, выпалил:       — Отец! Готовь документы на дочернее предприятие. И… свадьбу.       — Свадьбу?! Да ладно? Ты наконец-то перестал упрямиться? — поинтересовался старший Сангпотират, хитро ухмыльнувшись.       — Разве своей судьбе можно долго сопротивляться, папа? — насмешливо спросил Сингто, а Крист, которого пронзила ещё одна догадка, прокричал:       — Ты не просто так был в этом клубе, да? Тебя ко мне подослали отцы? — Перават ткнул пальцем в сторону мужчин, а затем перевел взгляд на жениха, который с улыбкой ответил:       — Я влюбился в твои фото и вчера, во время прохождения фейс-контроля просто проследил за тобой. А потом подошел, желая узнать, насколько снимки отражают реального тебя.       — Сын, официальное имя Сингто — Прачая Руангрой и именно он является владельцем клуба, в котором ты был, — с нескрываемым удовольствием произнес отец Криста и припечатал:       — Видишь, свою судьбу и конём не объедешь!       — Да понял я. Ладно, судьба моя. Идём подтверждать правдивость ещё одной хорошей поговорки, — проговорил Перават, смотря на любовника, который теперь будет лежать в его постели каждую ночь.       — Это какой?       — Хороший секс позитивно влияет на семейную жизнь.       — Но мы же ещё не мужья! — пробормотал Прачая, быстро шагая за женихом.       — Это формальности. А моё сердце уже давно нас поженило! И не только сердце… И вообще, ты мне должен, потому что нагло сбежал утром! Так, папы, развлекайтесь, а у нас дела, — подытожил Крист и, взяв Сингто за руку, начал подниматься по лестнице.       Уже в спальне, усадив жениха на постель и прильнув к желанным губам поцелуем, Перават промурлыкал:       — Я так рад, что ты не теоретик, мой Лев.       — А уж я-то как рад, — дьявольски улыбнулся Прачая, отвечая на ласку, а дальше им стало не до разговоров, ведь любви слова не требуются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.