ID работы: 12101497

Дверь( В мир сонного Кадата)

Другие виды отношений
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

В мире сонного Кадата

Настройки текста
Примечания:
Они бежали по моим рукам,металлические конструкции,похожии на когти, фантомный ужас воцаряется внутри. Почему я здесь? Как вообще оказался? Нечто что я никак не мог разглядеть водило своими когтями по моему дрожащему телу. К чему всё это? в моих глазах..была дверь,обычная дверь,но за ней что то было,я точно знал это хотя и не видел ничего.. И вдруг тварь будто испарилась.Всё изчезло. Поле,как я здесь оказался...и главное,я вижу её.. Дверь,да это точно та,которая мелькала у меня в глазах.Почему я иду к ней,я не контролирую это. Что к чертям тут вообще происходит, она так манит,чертова дверь, будто заводит шурупы которые крутят мои ноги. Дотронувшись до нее, я почувствовал то что никогда не чувствовал до этого. Холодный леденящий ужас пронзил меня,уединившись в страстном поцелуе с эйфорией... Остановиться невозможно,я просто не контролирую это,в своём уме я бы сразу забросил эту идею. Но тут...это не возможно. Скрип двери...как не странно я слышал скрип... Хотя дверь не была ни к чему подсоединена,она будто просто стояла и всё... Зайдя за дверь...я увидел свет,но не мог его описать. Я не видел его раньше, я не мог сказать даже наверняка,какие цета смешали чтобы вышло "это". После яркого и ослепительного светасвета. Я сам не понял что увидел. Поняв что могу двигаться по своей воле. Единственное моё движение это был резкий поворот назад, в надежде увидеть раскрытую дверь, и дорогу в поле. Но нет,двери просто напросто не было. Обернувшись в тому что я должен был увидеть... Я увидел это... Словами это было просто не описать,я не мог понять что это. Сделав шаг... В мою голову будто что то врезалось,и не пролетело мимо,а явно там застряло,будто ветер дул в открытую рану. И тут я будто получил способность понять происходящее. Я находился на холме..который явно состоял не из каменистых пород,он был ровный будто сделаный из неоновых зеркал. Был настолько ровный что скорее похож на пирамиду. Дрожащими руками я пытался ощупать этот странный метал на котором я стоял. Он был вполне ощущаем и даже приятен на ощупь. Посмотрев вдаль я увидел. Прелестные виды, разноцветные облака кружили, такое чувство что за миллионы километров от меня. Перед моим взором встал город.. огромные стены,были сделаны из того же материала что и пирамида на которой я сейчас стою, прекрасные фонтаны и странные но от того очень красивые сооружения. Вдруг я услышал нечто похожее на рев, я отвлёкся от любований на "новый Вавилон" землся сотряслась. Мне пришлось съехать с пирамиды,чтобы понять откуда исходит такой звук и вибрация земли. встав на траву, цвета который раньше я не мог видеть,но теперь он прекрасно мне виден,я клянусь,я не знаю как описать его словами,но,но он прекрасен.. он будто сводит меня с ума, подняв свой взор вверх я увидел это...оно не было похоже ни на что что я видал ранее...казалось оно было огромным...просто гигантским...я не понимал что это,но точно знал,что нечто больше чем вся наша солнечная система..оно было большим..я точно видел его руки..они были с длинными когтями, чувство что одна клетка этого когтя больше меня раз в 10. Голова его была конусообразной. Заканчивалась какой то закрученной спиралью,напоминая чурную дыру. Рот существа был широко раскрыт. Глаз либо не было либо они были закрыты,но из его уст был слышен настолько сильный рев,что когда он издал очередной звук,я просто упал,не мог противостоять толчкам земли. Я не знаю сколько стоял,просто смотря на это,но через какое то время,я наконец смог собраться и сделать шаг, на тропинку которую я только заметил. Она чем то казалась мне странной, но так и не поняв почему,я пошёл по ней,заходя в "новый Вавилон" к страшному и неизведанному... -"Валентайн, у вас психических отклонений выше крыш,я не могу поверить вам и этому рассказу...хотя,звучит это всё очень правдоподобно..что ж вы были отличным писателем". С нервной улыбкой произнёс Доктор. -"Что простите?... Но я же вам верил,вы были единственным одарённым, Вы могли стать священным сосудом для Господа Азатота.. Я в вас верил,ваше превосходство перед другими я замечал всегда..." -" Джорни, веди его в шестую камеру, клоун всё равно ушёл, чтобы она хоть не пылилась..." -" Тиндал на своих гончих придет к вам, Доктор, они покажут вам прекрасный мир....Мир Грёз..." " Последнее что увидел Валентайн перед тем как попасть в белую комнату..это надпись.. " Аркхем ждёт,свох заблудших душ,что потерялись и в нашем мире..и в ином..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.