ID работы: 12101531

Твои холодные руки

Фемслэш
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Давние слезы

Настройки текста
Примечания:
Перетаскивание вешей оказалось не трудным занятием, по большей части потому что квартира Сергея была только на втором этаже. На улице уже было темно и лишь тусклый свет улечных фанарей освешал дорогу и двор. И теперь разобравшись с вешами парень и девушка сидела за кухонным столом и пили чай. Квартира у Сережи была не большая. Одна спальная, не большая гостиная входяшая в кухню, прихожая, ванная и балкон. Яна еще помнила как она выглядела когда Сережа в нее только заселялся. Грязно беживые с цветочками обои были порваны на углах, разбитая плитка в ванне и старая люстра. Теперь после ремотна квартиру было совсем не узнать. Новые темна изумрудные обои хорошо сочитались с нежно бежавой небелью. Пол в ванне был заменен на нежно желтую плитку которая хорошо подходила к белой плитке на стенах. Сама ванная была тоже заменина на более новою, также с туалетом и раковеной. И теперь не надо было сушить вещи на балконе для этого в ванне стояла сушилка. Короче говоря квартира выглядела роскошна. Сережа владел небольшой строительной компанией так что денег на ремонт потратил немного: - Как был перелет? - первым разрушив тишену спросил Сергей: - Да нормально, вот только ноги сильно затекли - ответила девушка: - Ох предстовляю - усмехнулся парень и в комнате снова повисло молчание. После долгой разлуки трудно было общатся видя друг друга в живую. Яна улыбнулась и посмотрела на время в телефоне. Интернет она уже подключила к телефону надо было только купить симку и записать номер Сергея, но это были планы на завтра. Допив чай пара решила что уже пора спать, Сереже завтра нужно было рано идти на работу, а Яне надо было отдохнуть. *** - Яна что ты сделала со своими волосами… - скорее утверждая спросила мать. Был конец осенних каникул, день рождение Яны. За окном шол снег, было тихо и темно. Но даже не смотря на холод Яна бы предпочтла бы остаться там чем быть дома и смотреть на злобные серые глаза матери. В квартире стояла полная тишена. Она давила на девушку со всех старон. Сжимала и выжимала все соки жизни из нее. Не так должен был проходить ее день рождение. Да, конечно она знала на что шла когда решила покрасить волосы в розовый, знала что мать может с ней сделать, но она все равно решилась. Розовый был даже не ее любимым цветом, но ей было наплевать, ей только хотелось разозлить мать и показать свою не зависемость. Показать насколько ей наплевать на слова матери. Ну вот она показала, и теперь стоя в перхожей смотря на мать ей хотелось плакать. Сердце билось и только что холодные ладони были покрыты потом. Прежде чем Яна успела что то сказать мать без всякого колебания схватила ремень лежавший на тумбочке рядом и с громким хлестом направила его дочке на бедро. Плотные джинцы смягчили удар, но даже они не предотвратили жгучей боли которая быстро прошлась по всему бедру от места удара. За ним последовало больше ударов по бедрам. Чувствоя себя беззашитной Яна пыталась прикрывать бедра руками, но лишь получала силнее по ним. Слезы лились с ее глаза обжигая замершие щеки. В помутненом сознание лишь всхлипы и выкреки были вариантом спасения. Больше и больше ударов приходились на девушкено тело, а лицо матери не менялось. Оно было холодным и показывало только ненависть и отврашени. Яна все ниже и ниже опускалась пока совсем на повалилась в угол. Все стало мутным, нечего не было слышно, лишь стук своего сердца издавался в ушах Яны. Тело жгло и слезы перестали лить. Яна перестала что либо кричать, только закрыла руками лицо и как раненое животное свернулась в углу. Последний удар прешолся по рукам и в доме снова повисла тишена. Яна даже не заметила как мама ушла в свою комнату. Продалжая сидеть в углу в том же положение, в голове пустота и каждое движение раздовалоь болью по всему телу. После минуты Яне опять вернулась в реальность. Гудела голова и в ушах стоял жуткий свист. Это не был первый раз когда мать прибегала к насилию надо дочерию, но он был самый болезнены. С трудом Яна встала. Внутри нее была пустота. Не чувств не эмоций больше не осталось и взяв сумку которая все еще лежала у двери девушка вышла из квартиры. Снег все еще шол и на улице была пустота, лишь редкие проезжавшие машине указывали что время не встало на месте. Яна не чувствовала ни боли ни холода. Она не знала куда идет и зачем. Сколько она так шла тоже не знала. Ноги стали затикать и боль снова напомнила о себе. Идти стало не выносимо и Яна обесилено села на холодный бордюр. И тут все те чувства которые хронились все эти годы жизни с матерью с громким всхлипом вылелись наружу. Горькие слезы лились из ее глаза, она кричала, кричала от боль не только физической, но и душевной. Горло болело, а слезы все шли и шли. Прошло приличное время пока Яна успокилась. Она достала телефон и на эеране высветелось сообщение, не от мамы. Оно было от Мари. @Марьям 00:37 Все в порядке? Яна не знала как ответить. Конечно Мари понимала что Яне достанется за волосы. Она даже пыталась отговорить Яну. Они обе сидели на полу в ване Марьям. Рядом стоял бутылек розовой краски для волос. Яна любила быть дома у Мари. В нем всегда ощушался уют и теплота. Родители Мари - Мариан и Дана - были хорошими людьми и всегда впускали Яну в их дом. Даже ночью когда Яна сбегала от матери они не спрашивая впускали ее, давали ей теплый ужин и раскладывали для нее диван на ночь. У Мари была большая семья. Ее сестра близнец Соня, младший брат Марк и самая младшенькая сестренка Мила. Все они очень любили Яну, особенно Мила. Каждый раз как Яна была у них в гостях Мила не отстовала от девушки. Всегда бежала в обятья и показывала свои игрушки и рисунки. Для Яны семья Аврамовых была как родная. Но сейчас сидя на бордюри Яна немогла заставить себя пойти к ним. Она знала что ей будут рады, но понимая что пойдя туда она лишь закроит глаза на свои проблемы и потом на следуйший день мать вернется и все опять повторится. Яна не могла так больше жить, и скроля свои контакты в Телеграме она наткнулась на контак именовоный “Папа”. Яна некогда не была близка с отцом. Она видела его лишь раз на семейном ужине. Ее папа был на год старше матери. Он был веселым мужчиной, всегда травил шутки и был очень общительным. Мать запрешала ей общатся с отцом, но на том ужине года два назад он подсунул свой номер телефона пока мать не видела со словами “Если что то случится пожалуйста позвони”. После этого они не общались, но Яна всегда хронила его телефон у себя в контактах. Ее отцец уже года четыре живет в Америке. Родители ее ростались еще до Яненого рождения, девушка не знала из за чего, мать всегда избегала разговор про него и только говорила что он ублюдок и мразь. И вот сейчас она смотрела на контак папы и дрожашеми пальцами нажала на кнопку вызова. Прислонив телефон к уху Яна вслушивалась в долгие гудки. Сердце сново слышалось в ушах: - Hello this is Andrew who is speaking? (Здраствуйте это Андрей, кто говорит?) - послышался низкий мужской голос на ломаном английском. Яна задержав дыхания не знала что сказать. Вдруг это не ее отцец и он уже сменил свой номер не сказав Яне. Но набравшись смелости она все таки ответила: - Это я пап….Яна - ответила она тихо. Голос ее дрожал. На линии повисла тишена. Сердце билось еще быстрее будто пыталось выпрыгнуть из груди. Но тут послышался глубокий вздох с другого конца и Яна испугалась. “Может не надо было ему звонить, он наверное меня уже забыл и некогда не хотел вспоминать” проносилось в голове у Яны. Но ее размашления преврал мягкий такой понимающий голос мужчины на другой линии: - Здраствуй, дочь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.