ID работы: 12101623

Вкусный персик

Слэш
G
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

А причём тут персик?

Настройки текста
-Сладко. Вкусный персик, сочный. Хочу ещё... Подумал Такаши. Кому бы могло придти в голову, что Тооно сможет вести себя смело. Он спросил у Ягучи: «Можно взять мне твой персик?» Яччан смотрел на него с приоткрытым ртом. И так происходит все чаще и чаще из-за чего многих ставит в шок. Тооно стал открыто выражать свои мысли, не заикаясь причём. Ягучи на него так и этак смотрел, а Тооно с невозмутимым видом повторил вопрос, что можно ли ему взять персик? -Да, конечно. Ответил он и протянул надкушенный персик. На что был озвучен невнятный ответ вроде «спасибо» Это было на скамье, спрятанной далеко от любопытных глаз, подальше от клуба Яричин. Яччана в последнее время интересовал вопрос: Откуда у его недавно слабого, беззащитного друга появилась такая смелость и по совместительству дерзость, а? Что о нём я ещё не знаю, может он притворяется? - Да нет, навряд ли... Мысленно ответил Яччан. И не сдержавшись, спросил у каштанового: -Откуда у тебя эта смелость? Тооно, в свою очередь, посмотрел скептически и ответил: -Ты. Прозвучал немой вопрос Яччана -??? ... - Ну...это ты предал мне смелости. Точнее твой характер, он такой взрывной... Что порой я тебя мысленно посылаю куда подальше.... Терпение у меня тоже не вечно, а про уборку чуть ли не каждые три дня вообще молчу... Ответил Тооно, чуть косо смотря на друга, ожидая его реакции. -Я! -Да, ты. Не тупи~ сказал он подражая голосу Яччана. -Счастлив? Ягучи был в шоке. Оказывается он всему причина. Да, конечно он знал, что характер у него не сахар, но.... -Тооно скажи, я тебе до сих пор нравлюсь? -Да, это однозначный ответ на твой вопрос, хоть ты и не подарок. Улыбнувшись во всю ширь, произнёс Тооно. Яччан был с открытым ртом. Ему было обидно, что упрекнули в его характере. Он заметно сгрустнул. На этот раз Тооно был похож на Яччана. Такой же уверенный, но спокойный в отличие от его друга, которого передёргивало от кое-каких мыслей. -Ты меня много раз спасал, спасибо тебе Ягучи. Ты для меня важен и не грусти, ты меня бесишь, также как я тебя за свою тупость. Сказал с некой насмешкой Тооно и обнял Ягучи. -Я...Принимаю тебя таким какой ты есть, просто, когда ты кричишь на меня, а затем краснеешь... я хочу кое-что сделать... Хочу прижать тебя к себе и смотреть на на т-твое пок...покрасневшее лицо! -Что!!! -Ну вот, теперь мне легче. Просто ты такой милый, я так и не могу сдержаться, чтобы тебя не прижать к себе. Тооно невинно улыбнулся, но в его глазах был какой-то непонятный огонек. Он долго смотрел на Яччана, ожидая что он его оттолкнет.Так как произошло много всего: каштановый влюбился в него, хотя тот его использовал в своих корыстных целях против Юу. Коварные планы Кеске все раскрылись. Юу хотел забрать себе Такаши, потому что тот навряд ли бы захотел водиться с таким лгуном. Многие подталкивали к этому, но не кто не думал о Яччане... Почему он хочет?... Просто ли это желание?... Может он ещё что-то хочет? По каким причинам? Тооно стал заново узнавать Кеске. И спустя месяц после инцидента и упорства поговорить с Яччаном НАЕДИНЕ, он узнал правду о Ягучи. Все как есть. Яччан отталкивал Тооно, потому что он считал себя плохим другом, товарищем, боялся как всё сложится дальше. Да и влюбился в придачу. Поэтому Тооно приходилось действовать, кричать, спорить с членами клуба Яричин, чтобы быть с другом. Они его не пускали. Потому что Такаши любит и скучает. Ягучи все также сидел прижавшись к нему, не издавая и звука. В его голове долго вертелись шестерёнки... Но до него дошло признание Тооно. И Кеске только сильнее прижался в ответ. Слишком долго он терпел, держался, чтобы не сорваться. Ягучи устал за этот год как никогда. Он просто отдыхал в данный момент на скамье, скрытой за гущью кустов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.