ID работы: 12101693

"Справедливое" место

Гет
NC-17
В процессе
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 60 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Так прошло 3 недели. На каждой недели четыре битвы и подготовка к следующей. *4 неделя* — И так, какие у нас итоги? — проговорил Жуй Гэ — Улыбка -Тун Яо — Яо Всё парни сказали по очереди — Я согласен с парнями, у неё и набор персонажей больше и она хитрее, тактика лучше чем у половины команды вместе взятых. — сказал в заключение Мин. — Так, что игра с боссом, а точнее со мной, но чуть попозже. Надо отдохнуть, сходить покушать перед ночной каткой, и советую всем поспать! — скомандовал Шахматник. — Мы ночью будем играть? — возмутилась Тун Яо — А как ты хотела. Финалы всегда ночью проходят, вот и будем тебя с ранних лет тренировать. Да и в прямом эфире играть будем. Чен оглядел ребят вокруг — Что встали, идите кушайте и спать, холодильник закрыт до ночного матча. — Ну Ченушка, — начал скулить Пухляшь. — Ну не закрывай холодильник, прошу — Ох, долбоёбы, всё я спать Чен поднялся по ступенькам, а потом сказал: — Кей и Кэт сходите в магазин за вкусняшками, Пухляш и Лу Юэ… Просто займитесь чем- нибудь, если спать захотите спите на диване, я один хочу. Тун Яо поднялась на верх в свою комнату. Преодевшись в белую ночнушку, она встала возле окна. На улице было светло, поэтому надо было закрыть шторы. Закрыв их, она почувствовала чьи-то руки, которые её обнимают и мякгие поцелуи в шею, и этот запах духов. Чен. — Почему не спим, зайчонок? — Если я лягу-то усну сразу. Организму ведь нужен сон на протяжение 3-х недель. — пробурчала Яо — Мой зайчонок, так долго не спал, прорабатывал тактики и изучал манеру игры наших игроков, какое достижение. Ты ложись, а я потом тебя разбужу не переживай. — гладя по голове Улыбки, проговорил Чен. Спустя 5 минут, когда Чен ушёл, Тун Яо спала и улыбалась во сне, интересно что ей снилось. * 8 часов спустя* Телефон разрывался от входящих сообщений, а дальше последовал входящий вызов. Тун Яо через сон ответила: — Алло? — Дорогая, это правда, что у тебя сегодня ночной матч с Шахматником? — В объявление черном по-белому написано. — Но вы же встречаетесь, это не помешает стриму? — Не помешает, не переживай, — сказала Яо Яо, передеваясь на стрим. Тун Яо отключила звонок и спустилась на первый этаж. Лу Юэ и Пухляш спали в креслах, Кей читал книгу. Он поднял глаза на девушку. — Сестрёнка, кофе будешь? — Да, конечно. Парень протянул ей кружку кофе из пакета. * 22.15- начало стрима* Улыбашка и Шахматник расселись по местам, остальные встали сзади них. *Стрим* — Куда ты идёшь? А башня кому? — Твоя линия, твоя башня, ты и убивай — ой-ой-ой смотрите, как мы заговорили — Чен рот закрой и играй — Бебебе, какие мы злые, 7 из 15 — Мой миньон! — 8 из 15 — Закрой рот — Блять, — сказал Чен, когда его убили. Он решил почитать комментарии. * Сатана игр: ставлю 1000 юаней, что они встречаются* — Коментатор «Сатана игр» поздравляю ты выйграла 1000 юаней. На базе всё затихло, все замерли, переваривая информацию * Жена Чена покинула стрим* * Муж Тун Яо покинул стрим* На телефон Тун Яо пришло сообщение * Мама Омао: Кто- то говорил что всё нормально будет, а теперь у половина фанатов приступ, ой какие щас новости пойдут* * Время 6.05- завершение стрима* Улыбка и Шахматник выслушали претензии Пухляша и Жуя, но они взяли на своём, официальное объявление было сделано.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.