ID работы: 12101702

Реакция бравлеров на Т/И

Смешанная
R
В процессе
87
автор
filitt_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 51 Отзывы 14 В сборник Скачать

Реакция на знакомство (награда пути к славе)

Настройки текста
Примечания:

***

Предыстория: Ты Т/И, новый боец и недавно переехала в Н/Л (название локации). А т. к. ты ехала на автобусе туда очень долго, лениво выходишь оттуда и тебя встречает И/П. Кст Т/И 19 если что.

***

Начальные бойцы

***

Шелли: Ты выходишь из автобуса и тебе сразу же непривычно светит в лицо яркое солнце, оно буквально тебя ослепило. Ты щуришься и пытаешься понять куда ты высадилась. Прикрыв глаза рукой, словно козырьком идёшь чуть ли не вслепую (т. к. ты из-за солнца нихрена не видишь). Как вдруг ты натыкаешься на чей-то силуэт, который тебя оттолкнул хорошей силой: — Ой, извини! — прокричала неизвестная. Ты успев привыкнуть к солнцу пыталась разглядеть незнакомку. Это была девушка среднего роста, с фиолетовыми волосами в хвосте, с повязанной оранжевой банданой на шее и пластырем на щеке. Ты была очарована видом незнакомки и застыла на месте. Сама девушка немного опешила и не знала, что ей делать. Она миловидно улыбнулась, приподняв брови. И промолвила: — Я Шелли, а тебя как зовут? Ты ведь новенькая здесь, да? — протянула руку девушка в знак знакомства. Ты только сейчас опомнилась через миг. И нервно чуть ли не вскрикнула: — ДА! А, А Я Т/И! — ты схватила своей уже мокрой от нервов рукой руку новой знакомой и потрясла. На, что она снова улыбнулась, но на этот раз более искренней. Тебе эта улыбка теперь запомнится навсегда<3 Итог: В начале посчитала тебя чокнутой, но потом подумала, что ты скорее всего нервничала или тебе просто было жарковато (по фактам). Она показала тебе несколько приёмов как правильно сражаться и обучила своей тактике. Теперь у тебя есть хорошая подруга поздравляю тебя!

***

Нита: Ты вышла из автобуса и пошла к остановке, которая находилась неподалёку от леса. Ты присела на лавку. — *Скучновато* — промолвила про себя Т/И. Как вдруг у неё начало урчать в животе. — *Блин, теперь мне не только скучно, но и теперь я проголодалась! * — снова высказалась про себя Т/И. Ты начала грустить. А как тут не грустить, то?! Тебе и голодно и скучно, тем более ты высадилась хрен пойми где! Ты просто в конкретном шоке от себя самой. И от скуки начала рыться в рюкзаке. И. Слава богу! Ты находишь свёрток фольги, в который перед уходом из дома завернула себе туда парочку сэндвичей. Ты с диким порывом и страстью начала разворачивать. И тут ты была готова откусить как. Ты почувствовала над собой чьё-то дыхание, ты со спокойной миной (хоть в душе была готова сдохнуть от сердечного приступа) подняла голову. И над тобой стоял ОГРОМНЫЙ красный медведь, а на его шее сидела девочка с шапкой из меха такого же окраса как и у мишки. Ты застыла. По телосложению было видно, что она была возрастом от 15 до 16 лет, но её детское любопытство и её взгляд делали из неё 5 летнюю малышку. Угадай, к чему было приковано их внимание? Нет, не твоим лицом дурында, а сэндвичем у тебя в руках. Ты приподняла сэндвич над головой: — Будешь? — спросила ты. На что ей ответили уже схватив бутеры из твоих рук и уплетая за обе щёчки: — Фпафипо! — страстно уплетая ответила «дикарка», потом она положила медведю в рот второй бутерброд… Через пару секунд от бутербродов и след простыл и она спросила: — Как звать? — спросила девчонка. Ты хотела ответить, но тебя перебили: — Я Нита!!! А это мой любимый медведь Брюс! (по-моему его так звали по канону, извините если неправильно) — воскликнула она. И ты скромно ответив: — Ясно, я Т/И. — Т/И протянула руку девушке в знак знакомства, на что ей ответили взаимностью, а медведь сделал подобную процедуру, но он не пожал тебе руку, а облизал. Ты усмехнувшись потрясла в сторону рукой. Начало идти неловкое молчание. Но. Его прервало громкое урчание у тебя в желудке. Нита осознав, что она с Брюсом съела твою еду неловко почесала затылок и протянула тебе из кармана гроздь красной смородины. Ты улыбнувшись приняла лакомство от милой девушки «медведицы». Итог: Вы неплохо поладили, конечно потом часто спрашивала у тебя по типу: «А нет ли у тебя ещё бутеров?» на что ты качала головой. Она тебе показалась милой девочкой, ты ей тоже, но ещё хорошим способом накормить себя чем-нибудь вкусненьким>:)

***

Кольт: Ты высадилась из автобуса и начала смотреть маршрут остановки, так как ты вообще в душе не чаешь где ты теперь находишься. Но карта была неразборчивая и выцветшая на солнце. Тебя это ужасно расстроило. Но тебя пнуло спросить у кого-то ближайшего к тебе нужную дорогу. Ты начала поиски, и они увенчались успехом сразу через минуту. Ты увидела как под фонарным столбом сидел красноволосый парень, глядя на своё отражение из зеркала, которое держал в руке. Ты решила тихонечко подойти не пугая незнакомца, но именно этим ты его и напугала, спросив: — Простите, я. — ААА! Только не по лицу!!! — вскрикнул парень закрывая глаза ладонями как маленький мальчик. Ты стояла в ступоре. Через некоторое неловкое время он отлепил ладошки от лица: — А, аэьэа. Я всего лишь хотела спросить вас. — не успела ты договорить как тебя перебили: — Милая моя, на ты~ — сказал парень, на его щеках можно было видеть лёгкий недавно поступивший румянец. — А. Ясно. Мне нужно добраться до Н/Л, не подскажит- а точно. Не подскажешь дорогу? — спросила с уважением Т/И, а парень после твоих слов засиял ярче солнца. — Дорогуша моя! Я могу тебя хоть проводить до туда! Моя- э. — парень будто хотел что-то произнести, но его что-то запнуло. — Ах точно. Я совсем не знаю вашего имени миледи~ — произнёс парень и продолжил: — Моё имя Кольт! И я самый прекрасный из всех парней этого округа! А тебя? — спросил парень. — А, ясненько. Меня звать Т/И! И я заблудилась! — воскликнула ты. После твоих слов вы простояли пару секунд, а потом оба рассмеялись. Итог: Вы поладили, и по дороге Кольт тебе рассказывал какой он красавчик. И когда проводил, дал тебе свой номер телефона под предлогом: «если снова заблудишся!». Но мы то все знаем для чего именно он его тебе дал<3

***

Булл: Ты вышла из автобуса и присела на лавку. Ты нереально устала. Отдохнув пару минут, ты пошла куда глаза глядят и увидела яркую фиолетовую вывеску с надписью: «Bull's"(тип у Булла, но я не помню как по канону хз). Это был бар. Тебе в принципе ничего не оставалось кроме как зайти внутрь здания. Ты вошла, и в ухо стрельнул приятный рок. Тебе это место сразу понравилось его атмосферой. Ты присела около прилавка и начала рыться в рюкзаке за кошельком, как тут к тебе напротив подошёл массивный силуэт. Это был бармен с сильным телосложением, с чёрным байкерского стиля причесоном и кольцом в носу. — Чего желаете? — спросил он одновременно и с пофигизмом, и с уважением. — Эм. Одну кружку пива пожалуйста. — мелко дрожащим голосом произнесла Т/И — Большую, среднюю или маленькую? — переспросил бармен. — Маленькую разумеется. — ответила ты. — Одну секунду — заявил бармен и взял стеклянную кружку. Налив туда нежно-жёлтое пиво и подав тебе в руки. — А я вас знаю. — сказал парень. — Вы новый бравлер, не так ли? — Да, всё верно. — ответила ты. И вспомнила про оплату. Ты достала кошелёк и начала искать деньги. Но тут тебя прервали: — Не нужно, новеньким за счёт заведения, это моё правило. — Тебя осенило, он не только бармен здесь, получается он еще и основатель этого заведения, и это значит, что именно его зовут Булл. Вот это повезло, тебе ещё и не нужно было платить за пиво! — Я Т/И. — сказала ты. — Булл, приятно познакомиться) — вы пожали друг другу руки. Итог: Вы поладили, он тебя познакомил со своей бандой. Тебе она понравилась, они же приняли тебя как приятеля.

***

Джесси: Ты высадилась из автобуса и сразу пошла к назначенному тебе пункту (на этот раз ты знаешь куда идти). Ты шла уверенным и бодрым шагом. Будто тебя никто бы не остановил! Но. Автор накаркал. Как на зло тебя что-то сбило с ног. БУКВАЛЬНО. Ты пару секунд назад считала себя тем кого не остановят, а уже летишь лицом в землю… Почему? Потому что ты растяпа (не так, ли?), споткнулась об свою же ногу. Т/И упала и лежала лицом в землю довольно долго. Потому что была в ахуе от самой себя. Она могла бы так пролежать целый день, но её кто-то начал тыкать. И потом произнёс: — Эй, ты как? Жива? — спросил знакомый тебе голос. Это была Джесси Джанкер. Ты её знала, ведь тебе о ней много рассказывали как об профессиональном изобретателе. Ты подняла голову и проверила свои догадки. Девушка мелкого роста, 15-17 лет, с красно-оранжевыми волосами заплетёнными в две пышные косички. Мисс Джанкер протянула руку Т/И с фразой: — Поднимайся, земля ведь не вкусная! — тихонько хихикнула та, на что ты тоже усмехнулась в ответ, поднимаясь на ноги. — Джанкер, Джесси Джанкер. — протянула руку та как в знак знакомства, ты ответила взаимностью: — Т/Ф (твоя фамилия), Т/И Т/Ф. — произнесла Т/И. — Приятно познакомиться с тобой Т/И! — радостно воскликнула красноволовая. Итог: Она отвела тебя к себе для того чтобы приложить лёд ко лбу (чтобы не был синяк), а потом познакомила со своей Мамой, Нани и питомцем (я про её турель Скраппи), а ты её слушала с интересом так как тебе по реальному были интересны её повествования и рассказики: D

***

Брок: (Похожая ситуация как и с Шелли). Ты выходишь из автобуса и тебе сразу же непривычно светит в лицо яркое солнце, оно буквально тебя ослепило. Ты щуришься и пытаешься понять куда ты высадилась. Прикрыв глаза рукой, словно козырьком идёшь чуть ли не вслепую (т. к. ты из-за солнца нихрена не видишь). Как вдруг ты натыкаешься на чей-то силуэт и падаешь ему в руки, он тебя прихватил словно ты упала ему в объятия, и произнёс: — Эй, чувиха, ты чего это?! — нервно чуть ли не вскрикнув сказал парень. Ты привыкла к свету и подняла голову. Ты увидела над собой парня, примерно твоего возраста, с кожей темнее твоей и с синими волосами, а так же немного опущенными на нос тёмными очками (то есть были видны его глаза). Он смотрел на тебя с расплывшейся улыбкой и лёгким румянцем на щёчках. Вы так смотрели на друг друга не больше чем минуту. Но потом эту неловкую минуту прервал синеволосый: — Ты там живая, а? А то кажется, что ты вообще не подаёшь никаких признаков жизни, хихех. — нервно сказал парень. — А, ой извини. — отстранившись от тёплых объятий произнесла Т/И. Вы снова стояли и глядела на друг дружку как идиоты. Но незнакомец приподнял очки, сделал «крутую» ухмылку и протянул руку. — Брок. Крутое имя, да? Да, я знаю — сам за себя ответил новый приятель. Ты подала ему руку и ответила: — Соглашусь, и вправду крутое! А я Т/И. — улыбнувшись сказала ты. Тебе уже было всё равно, что ты заблудилась, точнее ты об этом забыла, но как назло в самый romantic момент тебе это выстрельнуло в разум. — Блять, точно. Извини, но я заблудилась, не подскажешь дорогу пж? — спросила ты. — Почему бы и нет. Куда тебе надо? — невозрожающе ответил парень. Итог: Пока он тебя провожал ты не раз натыкалась на что-нибудь из-за слепящего в глаза солнца, но потом он не выдержал и отдал тебе свои очки и натыкался сам. Другие глядели на вас с удивлением так как никогда не видели Брока без очков.

***

Динамайк: (Автор: Вы меня конечно извините, но с Динамайком нету идей. Бета: ТОЧНЕЕ, БЛЯДЬ! ЭТО ДЕД! НАХУЯ, 19 ЛЕТНЯЯ Т/И И СТАРЫЙ ВОНЮЧИЙ ДЕД!!! АВТОР НЕ НАДО!!!!! Автор: Бета, во-первых выруби Caps Lock, во-вторых я тебя поняла. тем более нету идей. Бета: СЛАВА БОГУ! Автор: Но это не значит, что в других частях я про него писать не буду. Но мы это ещё обдумаем. Бета: ах, сьюука…) *начинает проклинать автора на матном языке*

***

Бо: (Та же ситуэйшен как и с Нитой) Ты вышла из автобуса и пошла к остановке, которая находилась неподалёку от леса. И начала только сейчас думать куда именно ты высадилась. Мотаешь башкой: туда-сюда, сюда-туда, а без толку! Нету карты! — Вот блядь! Ну как так то! Как они вообще ориентируются в этой глуши! Не лес, а МУХОСРАНСК! — крикнула ты, облокотившись об неподалёку стоящий рядом фонарный столб. Вздохнув, Т/И скатилась ниже по столбу. Как вдруг. Резко над твоей башкой пролетает стрела и застревает в столбе. *трынь* Ты подняла глаза и увидела над собой деревянную стрелу, украшенную яркими перьями. — Что блядь?! — воскликнула Т/И, мягко говоря ты была в шоке от происходящей ситуации. Ты думала, что хуже уже не будет, но ты ошиблась. Перед Т/И зашуршали кусты. Помянем. И из них показывается смуглая, босая, массивная нога. Затем «лучник» вышел из кустов и встал в полный рост. — Моё подсознание очищено. (тип одна из его реплик: «My mind is cleared») — промолвил парень. Он был немного постарше тебя, ему было примерно годиков 20-21. По росту он тоже был выше. Но ты всё равно не выкупала что происходит. Ты была готова задать незнакомцу как минимум море вопросов, если не океан. Ты уже открыла рот, но незнакомец проигнорировал это. Только взял стрелу и пошёл обратно в лес. Ты стояла в ступоре как минимум минут 10. Итог: Он потом вернулся и извинился, что он напугал тебя. Только не простым словом, а сборником цитат.

***

Тик: Т/И вышла из автобуса. Присела на лавку. И загрустила. Она понятие не имела где она находится. Она считала, что никто ей не поднимет настроение, так как все твои знакомые находились очень далеко... (Но как мы все прекрасно знаем кто-то да и поднимет настроение).. И вдруг... Тебе в руки падает какой-то мяч.. И... Он тикал словно бомба... Ты повернула его к себе и вскрикнула.. Это была голова-бомба. Ты от крика бросила в землю это "существо". Ты была невероятно напугана. Ты скукожилась полностью, словно сложилась в комочек. И закрыла ладошками личико от страха и чувствовала в себе мысленную дрожь. Через некоторое время ты услышала очередное тиканье. Ты снова сжалась в себя, что есть мощи. Но кто-то просто тыкнул тебя в макушку. Ты открыла глаза. Перед тобой стояла снова голова того существа-бомбы, но он уже был с телом. На его "шее" был платок, похожий на пиратский. Тебе стало любопытно что это такое. - Извиняюсь. А вы кто?? - ласково спросила Т/И. В ответ ты услышала лишь неразборчивые звуки, но их он воспроизводил с улыбкой. Тебе это понравилось<3 Итог: Он потом пытался извиниться перед тобой, но только к вечеру после того как вы прогулялись ты начала понимать, что он там говорит. Он тебе показался милым, да и ты ему тоже, может он по его же словам запорол первое впечатление, но тебе показалось, что это было бомбезно(Бета: эх, опять автор со своими каламбурами..).

***

8-бит: Ты высадилась из автобуса и подошла к остановке, чтобы посмотреть на карту. Ты высадилась в локации: Аркада(на этот раз ты не заблудилась). Пробежалась глазками по карте и увидела место под названием: «Кафе с игровыми автоматами». Благодаря названию, тебя это местечко заинтересовало. И ты, сделав снимок карты локации, пошла к нужному тебе пункту. Ты шла недолго, примерно минут 10-15, но всё равно ты нереально устала. Как только ты дошла, перед тобой стояло небольшое здание. Оно было украшено пёстрой, неоновой вывеской с надписью: "Arcade Cafe". Ты подошла к стеклянным дверям и вошла. Зазвонил мини колокольчик и ты переступила через порог. Вдоль стен рядами стояли игровые автоматы, а на полу был расстелен яркий в ретро стиле ковёр. Тебе очень понравилась атмосфера здесь. Ты подошла к кассиру и разменяла немножко монет на жетончики для игры. И ты начала искать классные автоматы для игры. Через некоторое время после неплохих попыток сыграть у тебя остался лишь один жетончик. - Эх, остался последний жетон. Куда бы мне его потратит?? - задумалась Т/И. И она заметила классный автомат позади себя. Он был маленький, но с очень милым дизайном. Он был белого цвета с синими руками и ногами, а на его экране было написано: "Insert coin to start"(Вставьте монетку для начала). Т/И недолго думая присела на коленки и вставила монетку в автомат и еле-еле прикоснулась к джойстику, но автомат схватил её за руку. - Эй, что ты делаешь?! - крикнул игровой автомат. Ты вздрогнула. На экране автомата начало формироваться лицо и через пару секунд на тебя осуждающе смотрел ИГРОВОЙ АВТОМАТ, ты уже думала, что с ума сошла. - Игрок 2, вы на паузе? - спросил снова автомат. Ты опомнилась. - А, так ты типа живой? - ответила Т/И вопросом на вопрос автомата. - Я являюсь бравлером. Я - игрок 1, никнейм: 8-бит. - ответил автомат. - Аааааааааа, ясненько. - протянула Т/И. Позже у вас была долгая неловкая пауза. Но игровой автоматик её разорвал. - Ах, да сейчас.. - сказал 8-бит. И из отдачи жетонов выпал маленький жетончик. Он взял его и протянул тебе. - Это же тебе принадлежит, не так ли? - спросил он. Ты его приняла себе и сжала в кулачок. - Игрок 2, за мной! - сказал парень и взяв за руку потянул за собой играть в автоматы<3 Итог: Вы устроили мини соревнование с игровыми автоматами. И угадайте кто победил?? Разумеется он! Оказалось он тут очень долго здесь и набрался огромным опытом и знает все секреты в геймплее каждой игры. Но тебе не собирается говорить секреты, так как ещё хочет почувствовать чувство победы>:3

***

Эмз: Ты высадилась из автобуса и присела на лавку. Ты не знала где ты находишься. Скрестила руки и досадно вздохнула.. Ты достала телефон и начала искать в Гугль Картах в какой мухосранск ты вышла. Через некоторое время к тебе подсел подросток твоего возраста. Ты посмотрела в его сторону. И поняла, что это она. Это была девушка с фиолетовыми волосами и тоже немного фиолетовой кожей. На ней были обильно толстые слои бинтов. Она была одета в розовый топ, с короткой юбочкой. Она обратила к тебе никакого внимания, так как была прикована взглядом в экран телефона. Ты решила спросить у неё помощь: - Эм.. извините.. а - промолвила Т/И, но её перебили. - О! Привет! Ты наверное тот новенький бравлер! Ты такая миленькая!! - она с диким писком схватила тебя за шею локтём и сделала селфи. Ты не особа выкупала, что происходит. Она отпустила тебя и начала строчить описание к новому посту: - #НовенькийБравлер, #НовоеЗнакомство, #МилашкаНовенькая, #БравлСтарс... - начала про себя говорить незнакомка. Потом она залила пост и оторвавшись от телефона она вновь стала человечной: - Ах, да.. Как тебя звать?? - спросила незнакомка. - Меня зовут Эмз. - Очень милое имечко, приятно познакомиться! Меня зовут Т/И. - ААААААААААААА! Значит ты будешь Т/Ишечкой!!! - с визгами обняла тебя Эмз. Тебе было приятны её объятия. Итог: Вы поладили, потом она тебя пригласила в знакомое ей кафе и попили вместе чайку с пирожками.

***

Сту(Стю): Ты высадилась из автобуса и присела на лавку. Ты не знала где ты находишься. Скрестила руки и досадно вздохнула... Ты достала телефон и начала искать в Гугл Картах в какой мухосранск ты вышла. Проделав небольшое расследование ты разузнала, что ты находишься около студии для каскадёров. Тебя заинтересовала данная информация. И ты решила подойти узнать или хотя бы посмотреть на саму студию. Пройдя несколько метров пешком ты наконец таки дошла до самой студии. Сверху была вывеска: "Starr Park: Crush Test Studio". Ты была готова войти, но вдруг... Двери распахнулись и на тебя буквально влетела какая-то железяка с такой силой, что ты буквально отлетела на старые-добрые 5-6 метров. И естественно с такой же хорошей силушкой упала на спину. У тебя резко потемнело в глазах, ты просто не понимала, что происходит... Ты думала, что хуже и быть не может, но ты ошиблась... Эта груда железа ожила и причём, сразу же заговорила: - О-оо-ой, п-про-ости-и мен-я-аа. - послышался глючащий голосок. На тебя смотрел робот, причём в упор смотрел, буквально чуть ли не в душу всматривался робот-каскадёр своим синим, огромным глазом. Он был очень массивным по весу, что отдавил тебе рёбра. Тебе это приносило мягко говоря дискомфорт. Он заметил это, и слез с тебя. - спасибо. - тихонько ответила Т/И. Призадумавшись Т/И промолвила: - ты тот самый робот каскадёр? - Е-естествен-но. - ответил робот тем же глючащим голосом. Как бы странно не звучало, Т/И заметила по лицу робота, что ему его голос - не нравится? Но Т/И не обратила на это внимание ей он показался милым. Итог: Он потом взял тебя на руки, так как он очень сильно отдавил тебе рёбра и ты не смогла встать(тем более ты ЧУТЬ НЕ СДОХЛА!). Дальше милая моя комментировать не буду, вот только одним предложением: "Убийственное первое впечатление!"(Бета: Да, ты в ударе автор..)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.