ID работы: 12101702

Реакция бравлеров на Т/И

Смешанная
R
В процессе
87
автор
filitt_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 51 Отзывы 14 В сборник Скачать

|Бонус с Броком||Ссора|

Настройки текста
Примечания:

***

— Ой, да знаешь как тебе повезло?! А это всё благодаря моей защите и дружелюбию по отношению к тебе!!! — раздался громкий голос Брока. — Да-да, yes of course! Я так и подумала! Это не тебе надо заботиться обо мне! Я и сама могу о себе позаботиться! Фе! — вскрикнув ответила Т/И, под конец высовывая язык своему «товарищу», который помог ей добиться до 5 ранга в бою, а он наоборот занял 8 место. Т/И если честно плевать на проигрыши и Брок это прекрасно знает, но как всегда пытался помочь (а вот ему проигрыши как нож в спину)… — Ты хоть знаешь сколько ты кубков то просрал, а? — Ой, чувиха. Да мне на эти кубки ПО-Е-БАТЬ! да и в принципе также и на тебя мне всё равно. — в начале синеволосый орал, а последнее предложение сказал тихонько, в надежде, что Т/И не услышит… Но. — Excuse me?! ПОВТОРИ МУДИЛА! — Т/И была в гневе от услышанного, но надеялась, что ей показалось. — Раз уж ты меня так называешь, то пожалуйста! — он на секунду прекратил и подошёл к ней поближе, наклонился к её уху и хладнокровно продолжил: — Чтобы не повторять, услышь-ка получше: мне. на. тебя. по-е-бать. ясно? — У Т/И челюсть отпала, она не могла поверить в услышанное, так как Брок никогда такого ей не говорил НИ-КОГ-ДА! Она не впервой слышит такое в свой адрес, но не от Брока. Она первый раз услышала его злой тон. У неё начало щипать глаза от слёз, но она не хотела подавать виду и лишь отвернулась и пошла к себе под конец кинув фразу обидчику: — Взаимно. *всхлип* — она начала уже всхлипывать, но она устояла на ножках и начала уходить с прикусанной губой. — Ой-ой-ой, я же правду сказал! Чего сразу реветь?! — Т/И обернувшись не узнала своего друга. Переносица сморщена, брови нахмурены, рот сжат зубами так будто своими клыками хотел её напугать, а через его крутые солнечно-защитные очки были видны насквозь его глаза, испепеляющие душу взгляд… Т/И никак не ответила, лишь убежала прочь. И только сейчас парень отрезвел, он не мог поверить в сказанное им. Он был теперь зол лишь на самого себя. Ох, он был готов промыть свой рот мылом и извинится перед подругой, но она уже была далеко. Была видна ему лишь ярким пятнышком на горизонте. Он опоздал. — Вот ведь… Она права я правда как мудила себя повёл. Она же миллион раз мне повторяла, я её не слушал… Почему я это понял лишь сейчас?! — Он от своих слов был готов расплакаться. Вы никогда не ссорились… Иногда шутили друг над другом, но это совсем другое. Брок хотел догнать Т/И, но решил оставить её в покое и уйти к себе… с мокрыми от слёз глазами...... (автор: бля, нихуя я конечно драму заиграла. сейчас сама расплачусь… лан, продолжим…)

***

Прошло как две недели, а никто из них не пересекался друг с другом, точнее ни с кем. Оба как два придурка сидят, будто их двоих кто-то наказал со словами: «Сидите у себя в комнатах и подумайте над своим поведением.» Многие остальные бравлеры начали волноваться за этих обоих, и каждый пытался переубедить их, чтобы извинились наконец перед друг другом… — Игрок 2, соберитесь и извинитесь перед вашим тимейтом! — раздался за дверью голос игрового автоматика — 8 бита. — Он прав, прийди к ней с миром))) — ласково поддержал Рико. Они ожидали ответа их товарища, который уже 2 недели сидит запертый у себя в комнате. — Чуваки, вы каждый божий день ко мне приходите с этими фразами! Это не круто!!! — раздался наконец ответ он паренька. — ОЫОЫОЫ, неужели Брок заговорил?! — заглючил Рико от радости. — *вздох*, неужели вы от меня не отстанете? — переспросил парень. — НЕТ! — насмешливо крикнула два робота. — Ну. Если вы настаиваете… — приоткрыв дверь произнёс Брок. — Тогда у меня нет выбора. Хотя я хотел и раньше, но вы чуваки дали мне смелости, вот это круто! — произнёс парень уже со своим всем привычным голосом. Он поправил свои очки на переносице и вышел из комнаты. Выходя из дома он глянул время на телефоне и тихонечко, ласково произнёс: — Надеюсь ещё не поздно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.