ID работы: 12101702

Реакция бравлеров на Т/И

Смешанная
R
В процессе
87
автор
filitt_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 51 Отзывы 14 В сборник Скачать

Реакция на знакомство(легендарные)||1 часть

Настройки текста
Примечания:
Предыстория: На этот раз предыстории будут отличаться, так как немного неинтересно писать про одно и тоже (думаю и вам тоже)

***

Сэнди: (ситуация будет в автобусе, никто же не против?) Т/И сидела на сидении автобуса именно со стороны коридора. Девушка смотрела куда-то в даль никак ни на что не реагируя. В добавок музыка была в ушах, такая спокойная и твоя любимая. Прям убаюкивала, а в добавок автобус мирно покачивало,(но не так чтобы укачало) и хотелось спать всё сильнее и сильнее. Т/И осознав, что очень сильно хочет вздремнуть поставила будильник через минут 15 и... Т/И рано или поздно заснула облокотившись спиной на спинку кресла. Снились милые сны, как её мечты становились реальностью! Но. Сразу в уши выдался резкий звон будильника в наушники, от чего Т/И проснулась. Посмотрев в окно, она поняла, что до нужной остановки осталось ещё минуток 20-30, не больше. Это Т/И обрадовало. Но. Только сейчас девушка почувствовала давление на своём плече. Повернув голову она увидела... Она увидела парня с пурпурными волосами. В розовой шапке, и такого же цвета курточкой без рукавов и шортами. Сам он был немного смуглый и заснул на вашем плече. Будить его было жалко, так как он был такой милый! Но девушке пришлось как никак. Т/И потрепала соседа за плечо. Парень медленно приподнял голову, широко открывая рот и зевая. - Что такое? - спросил парень потерев глаза. - Извините, просто вы заснули на моём плече. Вот и разбудила... - А, так вам было не удобно? Просто я думал вы тоже спали... - потерев затылок сказал парень. Т/И почти ничего не поняла из-за сонного тона парня. - Эм... Нет, не было неудобно просто, я ну подумала, что может быть вы пропустили свою остановку? - с вопросительным тоном ответила Т/И. - Неееет, я еду кругами... Автобус так баюкает... Люблю поспать... - периодически зевая отвечал парень. - А вам не долго осталось до вашей остановки? - Да, не особо... - Можно тогда ещё поспать на вашем плече? - совершенно не смущаясь спросил парень, пока Т/И чуть порозовела. - Оу, эм... Да, конечно(?) - ответила девушка, как сразу почувствовала снова тяжесть на плече... - Я... Ыыыэээх... Сэнди... - напоследок представился парень перед тем, как заснуть. - Приятно познакомиться, а я Т/И - сказала девушка, в ответ услышав тихий храп...

***

Леон: Т/И выходит из автобуса. Немного потянувшись после долгой поездки сидя, направляется к карте. Найдя своё местоположение, было не сложно спланировать маршрут до Н/Л. И вот бодрым шагом Т/И направилась к Н/Л. Солнце хорошо светило, было тепло(в отличии, что у меня сейчас происходит за окном) и путь был весьма коротким. Идёшь себе, идёшь как кто-то тыкнул тебе пальцем в плечо. Т/И обернулась, но никого за спиной не было. Но снова кто-то тыкнул тебя. Обернувшись в другую сторону опять никого не было видно. Да кто же это делает? Или тебя от жары контузит? Не знаю, не знаю. И тут тебя снова тыкают, снова, и снова, и снова. Тебя это уже достало... - Кто это?! - недовольно воскликнула Т/И. На что она хотя бы поняла, что её не контузит... Она услышала лишь хитрый смех. А потом уже и почувствовала взгляд в её спину. Обернувшись наконец девушка увидела этого засранца... Парень с чуть смуглой кожей. Он был в худи зелёного и жёлтого цвета с капюшоном, который закрывал половину лица, было видно лишь его хитрую улыбку. Во рту был леденец. А руки были в карманах из которых выглядывали фантики от всевозможных видов конфет. Он лишь хихикал и смотрел на тебя. - Ловко, а? - спросил тебя парень, расслабив улыбку. - Ч-что? - а ты не поняла прикола. На что парень фыркнул, закатив голову. - Тактика Хамелеона, а сам я Леон. - после этой фразы всё встало на свои места. Он один из бравлеров, а сам мог быть невидимкой. Ты уже хотела представиться, но тебя опередили. - Ты Т/И, да? - с нахальным тоном спросил парень, вынув леденец из рта. - О-откуда ты знаешь?! - - Просто. Тактика. - ухмельнулся парень.

***

Амбер: Снова мексиканский городишка (помним знакомство с Поко). Прекрасная атмосфера. Красочные дома и бумажные гирлянды соединяющие улицы друг с другом. Каменные дорожки, при прогулке по которым слышны классические песни под гитару на испанском языке. А также приятный запах тамалэс и чурос, которые прям таки живот скручивают и перекусить сразу хочется. Каждый раз как приходишь сюда одни и те же ощущения, но такие приятные. И вновь ты прогуливалась по той же самой локации, как видишь что-то новенькое... Группа народу выстроилась волной глядя на что-то. Это сразу привлекло твоё внимание. Ты сразу же начала аккуратно лезть в толпу и наконец дойдя до чуть ли не первого ряда увидела следующее. Девушку с ярко-рыжими волосами заплетённые в косу с парочкой других разноцветных прядей. На ней был топ светло-винного оттенка и юбка с шортами по колено, похожих оттенков (простите я по памяти пишу образ, не очень хорошо помню). Но это было не самое главное, а то что она буквально вертела у себя в руках ОГОНЬ! Да-да. Эта девушка спокойно в своих руках держала огонь. Поразительно. В добавок она ещё и трюки с ним выполняла, прям ты и залипла, как и толпа народа находящаяся рядом с тобой. После выступления девушку прям осыпали комплиментами и аплодисментами, кто-то посвистывал, кто-то кричал что-то восторженно на испанском, а кто-то даже розу девушке кинул. Ты тоже не стояла столбом и также восторженно аплодировала. Когда толпа разошлась ты сразу подошла к девушке с вопросами как она это сделала. - Я сама точно не могу сказать, я просто так умею. - сказала девушка пожав плечами. - Кстати я Амбер(Эмбер, как правильно?). - Очень приятно, Т/И. - ответила ты. - А вы завтра выступать будете? - Разумеется! - радостно воскликнула девушка.

***

Ворон: Т/И недавно приехала на территорию Бравл Старс, так как очень сильно хотела стать популярным бравлером. Тебя не плохо приняли. Через некоторое время после привыкания на новом месте, Т/И решила попробовать себя в бою (заранее предупреждаю: допустим, что Т/И умеет драться/есть оружие/имеет навыки боя, который ВЫ придумаете сами). И вот немного размявшись, Т/И решила попробовать себя в в дуо шд(парном столкновении). После выбора тебя сразу телепортировало на карту, а как раз рядом был твой напарник, но из-за временного поля от урона(тобишь, то поле, которое всегда после возрождения, ну вы поняли) ты его или её не смогла разглядеть. Иными словами, ты просто не успела, так как напарник сразу юркнул в кусты, именно в самую гущу событий. Ты же решила не сразу идти туда же, а решила походить по краям и собирать банки(те банки усиления, кто не понял). Уже прошло минут 4 как над тобой красовалось богатое количество банок усиления, и именно тогда ты решила пойти сражаться. Но не успев дойти до середины карты как тебя окружает одна из пар в которой были Поко и Булл... Т/И не опешила и решила отбиваться, но противники были сильнее. Одного из них, а именно Поко всё-таки ты успела ликвидировать, но второй был ещё сильнее и выносливее(в плане урона). И тут он(Булл) вот-вот бы набросился на тебя, чтобы выжать все твои последние силы, но не тут то было. Ему в плечо вонзается три маленьких острых ножика, пропитанные ярко-зелёной жидкостью. Как раз эти ножики остановили Булла, а Поко не успел возродиться. - Есть! Ещё одна пара проиграла! - обрадовалась про себя Т/И. Как начала играть более напряжённая музыка. Осталось на карте только 2 пары. Все знают, что это значит. Это столкновение! И как раз на тебя начал выдвигаться силуэт, крутящий в руке что-то похоже на те же ножи, которые вонзились прошлому противнику в плечо. Т/И поняла, что если он победил того с первого удара, то ей нет шансов. И из кустов выходит парень, хотя не совсем. Это был парень примерно похожий на твой возраст, но он был с головой вороны. Ростом был не высокий, примерно твоего роста, даже чуть ниже. Сам он был с довольно спортивным телом. Одет он был в чёрную кожаную куртку, серые джинсы и в высокие, чёрные на шнурках сапоги. А под ним того же цвета кружок, что и у тебя(поясняю: в дуо шд, у твоего напарника тот же цвет что и у тебя, то есть это и был твой напарник). - Ты так и будешь стоять как столб? - холодно поинтересовался парень. - А, ну эм Я... - немного замямлив, ты даже не успела ответить как он тебя перебил. - Может хотя бы сейчас поможешь, а то в начале слилась куда-то... Несправедливо... - парень сложил руки на груди и сузил взгляд, а потом пошёл обратно к центру карты, и ты побежала за ним. Через некоторое время боя вы победили. Неплохое начало. После получения кубков ты хотела отправиться домой, как тебя остановили. Кто-то положил руку тебе на плечо. - В общем... Снова здравствуй... Я только сейчас узнал, что ты новенькая и первый раз играешь. Извини не хотел так грубо. - это был тот самый парень с головой ворона. - Ой, да ничего страшного. С кем не бывает. - ты почувствовала себя немного неловко, после извинения такого на вид крутого парня. По его лицу было видно, что вот-вот его гордость рухнет перед тобой. - Ты сам очень круто сражаешься! - сказала Т/И немного подбодрив парня, хотя по лицу не было видно. - Ворон. - А я Т/И. - Надеюсь скоро снова увидимся. Приятно познакомиться. - Того же мнения. - после твоих слов парень развернулся и ушёл в противоположную тебе сторону. А ты пошла к себе с более хорошим настроем.

***

Спайк: Прекрасная весенняя погода. Видно из окна яркое солнце, как всё начинает цвести. Изумительное явление. Т/И ехала на автобусе к Н/Л, так как хотела стать популярным бравлером. И вся эта весенняя красота виднелась ей из окна. В голове у Т/И было много мыслей... По большей части они были негативные, даже загоняющие её в угол... К какой компании мне в начале присоединиться? Про бравлеров в Н/Л Т/И достаточно много слышала, но совершенно не знает как надо будет с ними познакомиться... Может волосы распущенные или в хвост? А может лучше на время голос сменить, чтобы казаться круче? А вдруг никто меня не примут? А что если я никому не понравлюсь? Странные чувства и мысли охватили девушку... Уже никакой улыбки и не видать. Даже красота весны теперь её не успокоит. На лице у Т/И был страх. Она боялась быть лишней там... Но к счастью мысли на время отошли так как в окне, в далеке, виднелась нужная остановка. Именно на это и отвлеклась от мыслей Т/И. Выйдя из автобуса она направилась к карте, но на пути у неё стояло что-то... Или кто-то? Приглядевшись это был всеми знаменитый, молчаливый Спайк! Т/И он очень нравился как бравлер и по сути он сам был очень популярен, так как был один из первых бравлеров в истории. Одет он был как обычно его и показывали: фиолетовая куртка без рукавов, коричневые короткие шорты. Та же милая улыбка тоже была, но не это привлекло внимание Т/И. У Спайка в руке были.. шарики? Да да, так и есть. У него в руке была связка милых зелёных шариков со словами по типу: "Добро пожаловать!". Он пришёл меня поприветствовать? - Т-ты пришёл просто меня поприветствовать? - спросила Т/И, на что маленький кактус лишь шире заулыбался и кивнул. От этого у девушка сама появилась улыбка, плечи расслабились. А Спайк протянул шарики. Этот милый жест был как глоток свежего воздуха. Естественно Т/И приняла шарики и она вместе со Спайком пошли к Н/Л. Кстати, пока вы шли многие засматривались на вас, так как почти никого из новеньких Спайк так не встречает. Это ли не знак, что ты кому-то уже понравилась. Думаю, это славно<3

***

Честер: Выйдя из автобуса и лёгко вытянувшись, Т/И начинает оглядывать карту. Т/И очень сильно мечтала стать бравлером, вот и приехала сюда. Осмотревшись, Т/И наконец нашла более менее короткий путь до Н/Л. И сделав снимок карты на телефон, отправилась в путь. Долго ли коротко ли шла наша Т/И, как дошла до очередной локации. Это было что-то вроде... Королевства? Но... Только не такое, что первым приходит на ум. Оно было похоже на Конфетное Королевство, или почему когда ты зашла туда, почувствовала сладкий запах всевозможных сладостей. Куда я попала? Может, я не туда свернула? Пересмотрев снимок на телефоне, было видно, что на этом "коротком" пути надо было перейти насквозь новую локацию. Всё-таки всё правильно. Ну чтож. Зато быстрее до Н/Л дойду. Подумала про себя ты, проходя мимо карамельных спиральных колон, от которых так и пахло мятой. Через некоторое время, пройдя насквозь локацию, виднелись ворота выхода и вот осталось совсем чуть-чуть... Но с ворот спрыгнул кто-то. Его приземление и прыжок сопровождали звон бубенцов. А судя по одежде персона была шутом? Это что? Точнее кто? Поинтересовалась Т/И. Незнакомец наконец обернулся. Это оказался парень. У него были розовые волосы и хитрая улыбка на лице. - Спасибо, за посещение нашего королевства! Вот вам презент! - сказал парень довольно звонким голосом, протягивая леденец на палочке. - Ух ты, спасибо вам. - сказала Т/И, беря леденец. - всем так говорите? - моя работа. - ясно. - Честер - местный шут! - представился парень, артистично поклонившись. - А я Т/И. - хихикнув, и также артистично поклонившись, ответила ты. - Приятно познакомиться! - Взаимно. - До скорого! - Пока) - с тёплой улыбкой и махая в след рукой, Т/И вышла из той локации, направляясь к Н/Л. Итог: Честер был довольно дружелюбный с вами и сейчас не упусткает шанс поднять настроение тебе, что очень мило:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.