ID работы: 12101818

им не понять

Смешанная
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мечты и представления о сказочном лете было суждено прервать. В начале июня девушкам в почтовый ящик стали приходить письма с угрозами.Их телефоны разрывались от бесконечных анономных звонков, девушкам приходилось даже регулярно менять номера. Ане и Лере угрожали смертью. А все из-за Юли. Кстати Юле и правда нравилась Чича, но для Леры ее слова отныне были пустым местом. Весь месяц девушки жили в страхе, что по приходу одной домой вторая может уже лежать мертвой на ледяном полу. Потерять друг друга было страшнее, чем потерять самих себя.Аня и Лера терпели долго, но последней каплей стали фотографии 0рyжия в директе их инсаграмма от той шайки и прочих неизвестных.Анонимы сообщали, что знают их ардес. В один день они нашли записку на столе. Чем - то красным было написанно : "осталось 5 дней" Было принято решение бежать. Буквально за два дня Аня и Лера собрали все вещи и уехали в самую грухую деревню, которую не найти на картах. В целях безопасности они даже уничтожили свои телефоны. Казалось что теперь все успокоится, но тревожность не покидала Аню. Оказалось, что не напрасно... Живя в деревне девушки старались всегда находится вместе, но однажды проснувшись утром Аня не обнаружила Леру рядом.Обыскав весь дом она нашла лишь очередную записку. "ты думала, что здесь нам вас не найти, но ты ошиблась. Мы умнее, чем ты думаешь. Намного. Наверняка ты уже знаешь Лерину исторю. В месть я хочу заставить ее страдать. Мы убъем. Убъем либо Леру, либо то, что она любит. А любит она ... тебя. Сегодня в 00:00 ты должна подойти по этому адресу *адрес* и сообщить нам свое решение. Мы либо отпустим твою Лерочку, либо ты ее больше никогда не увидишь. Ждем твоего визита" Передать ощущения Горы в тот момент описать было невозможно. Шок, долгое непринятие, осознание и принятие решения. Аня приняла решение не задумываясь, но вынашивала это решение весь долгий день. Это был самый долгий дегь в ее жизни. Вот только она обрела такого близкого человека, и ее счастью не было предела, как на их судьбы обрушилось такое горе. Аня будто снова осталось одна. Она снова ощутила ту пустоту, что мучала ее всю жизнь до того судьбоносного вечера. Незаметно для Ани назеаченное время все приближалось. Девушка вышла из дома, надела наушники и всю дорогу слушала любимую музыку. Вскоре Гора добралась до назначенного адреса . Это юыл старый ветхий деревянный домишко. Она уверенно зашоа внутрь. Ей не было страшно. Большинство дверей были закрыты. В доме было чудовищно тихо, и эта тигина убивала больнее пули. Аня вошла в открытую дверь. Она сообщила свое решение людям в маске. Тишина... Утром Лера проснулась дома. Было тихо. Она решила, что ее Анечка в другой комнате, но обойдя весь дом так ее и не нашла. -Анечка! Анечка!Я дома! А Анечка уже не ответит. Анечка всегда жетвовала всем ради Леры. Анечка бвла была готова на все ради нее. Даже если придется умиреть....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.