ID работы: 12101823

Грязно и неправильно

Слэш
R
Завершён
76
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 1 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Антон не думает, когда совершается на этот шаг. Ему с детства рассказывали о истинности, и насколько это невероятные чувства, когда ты находишь своего человека. Маленький Антоша верил, и надеялся найти своего, наблюдая за любовью родителей и веря, что любовь к истинному перекроет любовь к кому либо ещё. С Александром они познакомились случайно, оба преподаватели по профессии и встретились первый раз как коллеги. После оказалось, что у них одинаковые знаки на запястьях, и тогда оба окунулись в истинную любовь. После Антон забеременнел, Саша сделал предложение, и вот спустя шесть лет, Антон прыгает на член другого. Весело, неправда ли? Саша любит его больше себя. Антон знает и видит, что любит, но сам в ответ не испытывает таких чувств. Саша для него «хороший друг, с ним неплохо поговорить» но как спутника жизни, он, лично для Антона, не подходит. Саша слишком мягкий и сколько бы вовремя секса, Антон не просил немного погрубее, Саша не слушал и лишь гладил по голове и целовал в нос. Антону не нравились такие поцелуи и он морщил нос, кусая губы. Дабы доставить себе хоть какую-то боль. Саша двигался медленно, предпочитал медленно и тягуче целоваться, посасывая друг другу языки. Антону не нравилось. Ему хотелось кусаться, царапать чужую спину, изгибаться на кровати и стукаться головой об спинки кровати. Хотелось, чтобы кровать ходуном ходила, и скрипела как ненормальная. Саше не нравилось такое, и он говорил, что Антон слишком милый для такой жести. Поэтому у Антона теперь куча просмотренного порно, чуть ли не БДСМ, любовник и регулярные измены мужу. Сердце шептало, что надо поговорить с Сашей, подать на развод возможно, но дети. Антону всегда хотелось, чтобы дети жили в любви родителей, а не в вечных ссорах. Старшему сыну Артëму, было пять, и он регулярно спрашивал про истинность, любит ли папа папу, и кучу глупых вопросов, характерных для его возраста. Дочери Аглае было меньше года, ей требовался уход и она только только, начала ходить, поэтому глупых вопросов не задавала и развод родителей пережила бы спокойно. Было ли Антону совестно? Очень. Хотелось поговорить с супругом и перестал мучать друг друга, но смотря на влюблённой лицо мужчины, Антону было его жалко. Лучше уж жить во лжи, но с любимым человек, нежели не врать друг другу и жить в одного. Так для себя решил Антон. — Пап — Артëму отрывается от игрушечных машинок и смотрит на Антона. — Ау? — Антон поворачивает голову к сыну, выключает телевизор на котором уже несколько минут идëт реклама. — А ты папу любишь? — вновь эти глупые вопросы и Антон сдерживает себя, не закатывая глаза. Всë же это его сын, которого он любит и глупо было бы на него кричать и срываться, говоря как его уже задолбали эти вопросы. Антон понимает, что молчание задерживается и поспешно отвечает, смотрите является в зелëные глаза: — Конечно, мы же истинные — Антон сглатывает тугой ком и хриплым голосом наконец отвечает. — А мне кажется, что нет — пожимает плечами Тëма и берëт в руку машинку, вводя еë по своей ноге. — Чего? — Антон аж вздрагивает от ответа сына и давится слюной, тихо прокашливаясь. — Ты на дядю Арсения смотришь, не так как на папу — Антон уже открывает рот, чтобы опровержить мысли сына, но закрывает его, когда ключ поворачивается в двери. — Мы дома! — кричит Саша, и Ая на его руках, что то бормочет. Антон встаëт с пола и выглядывает в коридор, забирая из рук мужа дочь. Тот клюëт его в щëку и Антон поспешно отворачивается, делает вид, что очень занят раздеванием дочери. Артëм подбегает к отцу, обнимает его за ноги и что-то рассказывает, Антон не слушает, только вздыхает и наконец произносит очень важную фразу: — Нам надо поговорить — звучит как гром среди ясного неба и замирают походу все. Артëму продолжает обнимать ноги отца, тот ерошит чужие волосы и поднимает взгляд на Антона: — Хорошо. Пиздец. * Антон тихо прикрывает дверь в детскую спальню и выдохнув, сжимает кулаки. На кухне его ждал Саша, с которым нужно и надо поговорить. Саша, который его любит и думает, что его любят в ответ. Шастун проходит на кухню, присаживаясь за стол. Саша стоит напротив протирает пыль на полках с фотографиями. — О чëм ты хотел поговорить? — Саша поворачивает голову и чуть улыбаясь смотрит на Антона. Вдох, выдох и: — Я изменил тебе — ладони лежащие на коленях сжимаются и ткань мнëтся. Саша замирает, продолжая стоять с рамкой в руке. Молчание длится около минуты, а после Саша задаëт вопрос, хрипя своим голосом: — Как давно? — Антон страшно и стыдно и сжимая крепче ткань, он отвечает. — Два года, регулярно — голос звучит на удивление твëрдо и Антон тихо вздыхает, откидываясь на спинку стула. Правда этот вздох звучит слишком громко, для такой мëртвой тишины. Рамка с фотографией всей их семьи, вылетает из чужих рук и разбивается об кафельный пол. Саша опускает руки и голову. Ладони жимаются в кулаки и он шмыгает носом, пялясь в пол. Антон сидит за столом, смотрит на свои ладони, крутит обручальное кольцо в руке и в конце кладëт его на стол. Саша поспешно выходит с кухни, и через пару секунд хлопает дверью. Вот и всë. Антон берëт кольцо, подходит к окну и выкидывает его, смотря как поблëскивает золото в свете фонарей. — А куда папа ушëл? — в дверях появляется Артëм в своей пижаме с машинками, крепко держащий за руку сонную Аю. — Я не знаю — Антон отвечает сам себе и перешагивает осколки, уводя детей в их спальню и укладывая спать, гладя по головам и рассказывая сказку. Саша пишет в три часа ночи, с вопросом: «Что будет дальше?» Антон не спящий всю ночь и сидящий в темноте ночи на кухне, спустя долгих пару минут отвечает: «Развод».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.