ID работы: 1210183

Письмо любимому айдолу

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Два слова перед началом: "_________", прошу подставлять тут свое имя, биаса и группы. Приятного прочтения)) Ты уже два часа сидишь, и смотришь в совершенно пустой вордовский файл. Рука в очередной раз тянется к клавиатуре, и даже появляются первые строчки, но, посмотрев их еще-раз, со вздохом разочарования стираешь. Немного расстроенная идешь на кухню, за еще одной чашкой чая. Сидя за столом, в очередной раз просматриваешь ленту группы. Именно там, в одном из постов кроется причина твоих вздохов. Сегодня был один-единственный день, когда можно было написать айдолу письмо, и точно знать, что он его получит, возможно, даже прочтет. Ты была очень взволнована, так как, наконец, появился шанс узнать ответ на единственный вопрос, и он был не о любви. Глупо полагать, что фанатки дождутся взаимности, строча любовные письма пачками, атакуя своих биасов. Как он может любить тебя, если даже не видео ни разу?! Ты опять вздохнула, но тут в голову пришла идея, и ты понеслась к компьютеру. Ты писала быстро, как боялась что-то забыть. И вот сейчас, ты смотришь свою работу, проверяя ее на ошибки. Корейский всегда был любимым хобби, но на всякий случай, ты перевела свое письмо и на английский. Еще раз просмотрела письмо, проверила адрес, и нажала кнопку отправить. «Надеюсь, ты все - таки прочтешь мое письмо…» Корея. Сеул. Общежитие «________» POV «__________» А хорошая это была идея, устроить день « Письмо айдолу». Столько писем на мою почту еще никогда не приходило. Нет, не скажу, что в моем ящике перекати-поле живет, но такой завал у меня впервые. Нам даже выходной дали, чтобы мы все прочитать успели, а возможно и ответить на понравившиеся сообщения. Щелчок. О еще одно сообщение, самым последним пришло. Из России. Посмотрим: « Дорогой «_______»-хен! Я надеюсь, ты прочтешь мое письмо, так как твой ответ на вопрос очень важен…» Что же там за вопрос-то такой? «Скажи мне, пожалуйста, ты когда-нибудь жил по-настоящему? Не на камеру, не по сценарию? Твои улыбки на концертах, чувства в песнях-они настоящие? Я понимаю, что я не имею права этого писать, но я обращаюсь не к айдолу, а, в первую очередь, к человеку. Скажи, ведь это, правда, безумно сложно сохранять улыбку, когда сил уже нет? Двигаться, когда больше всего хочется упасть? Сиять, когда ты еле стоишь на ногах? Я понимаю, что немного противоречу себе, но для меня это действительно важно. Это неправильно, но я хочу увидеть тебя настоящим, хотя бы один раз.» Я смотрел на это письмо еще минут пять. Оно разительно отличалось от других писем. Меня никогда не спрашивали, чего хочу я. Не спрашивали, тяжело мне или нет. Всегда однотипные письма : « Оппа, я тебя люблю, а ты меня?» Перевел глаза на строчку с именем адресата: «_________»; Россия. Еще немного посидел, собираясь с мыслями, и нажал «ответить» P.S. Этот фанфик завершен, сейчас объясню почему. У каждого читателя этого фанфика свой биас, поэтому ответ тоже должен быть своим, я надеюсь, вам понравилась моя идея. Если нет, напишете в комментарии почему. Мне очень важно ваше мнение))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.