ID работы: 12101969

Я жажду крови.

Гет
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Первая встреча и сладкая ложь

Настройки текста
Примечания:
........................................ Что может быть прекрасней лёгкой влюблённости? Нежные прикосновения, теплые слова. комфорт и ещё раз комфорт. Теплые объятия, страстные стеснительные поцелуи, смущение, тихое сопление возле вас. Мягкие лучи солнца ложатся на гладкую поверхность кровати. Легкомысленная девушка сопит, иногда вздрагивая. Не так давно у неё произошел не большой обрыв. Она потеряла свою любимейшую мать. После неожиданного поворота событий девушка не могла справиться с своей психикой. Будто всё оборвалось. Лишь в голове остались слова матери «Всё пройдёт, всё уйдёт, смотри на всё всегда как новый чистый лист твоей жизни. Даже если что-то произойдёт, обещай мне, Масами, что всегда останешься милой, радостной девушкой.» Глаза начали слезиться, от чего Сами пришлось проснуться. Нежно- рыжие волосы были взъерошены. Из-за увеличенной длины, из было трудно расчёсывать самой. «А ведь раньше это делала мама.Эй!» — Девушка слегка ударила свою голову.—«Мама же просила тебя не расстраиваться! Я справлюсь. сегодня всё начнётся с начала!» На дворе мурлычут коты, элегантная девушка гладит их по шерсти, почёсывая за ушком. За травкой сидит юноша, лет 16. Синим не натуральные волосы аккуратно уложены, в отличии от волос Сами. Её волосы, собранные в неаккуратно расчесаны хвост, развиваются на ветру, будто осенние листья пытаются сорваться с веток в глубокие дали. Девушка настолько увлечена котами, что не замечает пристального взгляда парня за травкой. На самом деле, парень сбежал из дома. Его чувства говорили, что быть свободным-это всё, что ему надо, но на самом деле трудно выживать одному. Он скитался по улицам не знакомого города, в который он сбежал, целых 4 дня. Покончив с котами, милой Сами захотелось почитать на свежем воздухе. С собой у неё всегда была какая-нибудь сумочка, где обязательно найдётся пара-тройка книг. Уже проходя мимо травы, собираясь присесть, девушка вдруг наступила на чью-то ногу. «Ай ай ай! Уф. больно.»—раздалось из уст юноши. От такой же неожиданности, Леди отпрыгнула в сторону. «А. кто вы? Что вы делаете возле моего дома? Может у вас что-то случилось? Я могу довести вас до вашего дома» — лелеялись сладкие фразы из уст Масами. «Да нет у меня дома. я ушёл в ожидании свободы, а теперь ходу блуждаю по незнакомому городу»—прошептал со слезами на глазах мальчишка. «Мы с вами похожи. когда-то, когда я жила с отцом, я тоже сбежала. Но в тот момент у меня была мать, к которой я ушла. Конечно такое не предлагают первым встречным, но если хотите, оставайтесь у меня. Моя мам умерла, а какая-нибудь помощь мне бы пригоди—» Молодой человек набросился на Сами с обнимашки. «Вы моя спасительница.»—промолвил он «Сами, Масами Миякэ .»—похлопав его по спине, она слегка отстранилась. —«Мм?.. А, понял. Я Юи Ясуда. Приятно Познакомиться, Масами.» Согласитесь, не всегда то что кажется оказывается правдой, верно? ........................................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.