ID работы: 12102071

И снова любовь

Гет
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

И снова любовь

Настройки текста
Екатерина входит в общие покои с ее мужем после встречи с Сергеем Васильевичом Салтыковым. Девушка распускает свой пучек и платье с карсетом. - И всё-таки Кетрин вы прекрасны, когда вы с распущенными волосами - сказал слишком знакомый мужской голос для княгине. - Это кто? - удивлённо спрашивает Романова смотря туда где доносился голос. - Аххах смешно... Неужели не узнали самого мужа? - спросил парень выходя из тени. Перед Екатериной стоял сам Петр Федорович. Они так с ним редко виделись, что девушка отвыкла от его внешности и от его приятного голоса. - Вы верно подметили не узнала... - сказала девушка убрав волосы за ухо - мы с вами однако редко видимся после вашей болезни.... - Все верно Кетрин все верно... - сказал Романов, подойдя к Екатерине ближе. Его белая рубашка просвечивала достаточно крепкое тело, что княгиня отвела взгляд от смущения. - И что же мы смущаемся? - спросил Петр немного прищурившись и скрестив руки на груди. - Я... Неожидала Вас здесь увидеть - продолжала смущаться Екатерина. - Да что вы говорите? - засмеялся парень. - это мои покои тоже Его смех показался Екатерине очень приятен. - Ой... - только и сказала девушка - вы правы Петр Федорович. Вот только вы тут редко бываете. - Боюсь Екатерина вы ошибаетесь - улыбнулся Романов - я тут каждый день сплю, а вот где вы пропадайте я не знаю! На самом деле князь прекрасно понимал где пропадала его жена. Сидела с камергером и целовалась ничего более учешал себя князь. - Я гуляла с фрейлинами ничего более - сказала девушка подойдя к столу и взяла стакан воды, чтобы попить. - До часа ночи? Не смешите меня жёнушка - сказал Петр усмехнувшись - хватит притворяться дурой. Это вам не к лицу. Я знаю, что вы проводите время с Сергеем Васильевичом Салтыковым. С моим камергером. На удивление девушки Романов это сказал с ноткой ревности. - А что такое Петр Федорович? Неужели ревнуете? - спросила княгиня улыбнувшись. Князь закатил глаза, а немного погодя подошёл к Екатерине вплотную коснувшись ее лица, своими тонкими белоснежными пальцами. - А может быть - усмехнулся парень. Романова не двинулась. Ей было интересно, что будет делать дальше ее муж. Через пару секунд ее губы накрыли нежный поцелуй Петра. Екатерина сразу вспомнила поцелуй Салтыкова. Только у Сергея он был более грубым и проницательным, а у Петра наоборот нежный и глубокий, который Екатерине очень нравился Девушка обхватила шею парня и продолжила поцелуй. Петр взял ее на руки и потащил к кровати. Через пару секунд Екатерина лежала на кровати, смотря за действиями Петра. - И что же вы собрались делать? - спросила княгиня. Она немного напряглась, но всё-таки почему она не уходит от Романова? Неужели он ей не противен? После 3 лет брака они охладели друг другу. Екатерина стала встречаться с Салтыковым, а Петр что? Он просто брал какую-нибудь даму на первое время, но потом перестал и в итоге остался один. - А вот не скажу - улыбнулся Петр - если не ответите на мой вопрос! - Какой же? - спросила девушка посмотрев на парня. - Вы всё-таки по Салтыковам? Или же по Романовым? - спросил князь, посмотрев на девушку своими васильковыми глазами. - А... Наверное по вам - сказала уле как-то уверено девушка - Да ну? А как же Салтыков? - спросил парень при этом уже опустившись к бёдрам Екатерине и начал их целовать - неужели он вам больше не нравится? Екатерина закатив глаза от удовольствия только слегка простонала. - Я вам скажу правду.... Только на время прекратите... - сказала княгиня. Романов спокойно отстранился ожидав ответа. - На самом деле .... Я сегодня поссорилась с Салтыковым... Он сказал, что всё-таки любит свою жену и больше изменять ей не желает... Скандал, крики и я ушла. У нее потекла слеза. Ведь всё-таки она любила Сергея. Петр вытер слезу девушки и поцеловал ей обе щеки где ещё оставались солёные следы. - Видимо он вам не по судьбе... - сказал парень сняв с себя рубашку. Екатерина увидела на его мускулистой груди шрам. Он был большим. - Петя... Откуда это у тебя .... Неужели тебя бояре и здесь обижали? - спросила девушка. Она знала, что в детстве Петра жёстко избивали. Романов ей даже показывал некоторые шрамы. Ужасное зрелище для нее. Да и для ее супруга тоже. - Это .... Это после нашей свадьбы - сказал парень слабо улыбнувшись - на второй день после него. Елизавета Петровна приказала мне, если вас не соблазню, то нанесет удар по моему телу. Так она и сделала, ибо я отказался. Екатерина не смогла удержаться и кинулась с объятьями на мужа - Прости прости меня.... - еле сдерживала слёзы говорила Екатерина - это я виновата.... Парень обнял девушку в ответ, затем посмотрел на нее вытерев ей снова глаза. - Тш... Ты не виновата ... Да и никто в этом не виноват - сказал парень и поцеловал девушку в губы не убирая при этом свои тонкие пальцы с ее лица Екатерина поцеловала его в ответ. Затем она своими руками провела по спине парня. Петр начал жадно кусать ее оголённые плечи, оставляя при этом укусы. Княгиня такого неожидала и вскрикнула. Затем Романов начал целовать ее белоснежную шею оставляя багровые засосы. Через пару секунд он вошёл в неё и они начали заниматься любовью. Проходит где-то полтора часа и они упали задыхаясь на кровать - Удивительно.... Но мне понравилось - сказал Петр отдышавшись. Екатерина только кивнула и устало улыбнулась. Она уткнулась носом в грудь парня. - Знаешь что Петрушки... Я тебя люблю!!! - сказала тихо девушка и обняла его. Недолго думая Романов ответил: - А я тебя Катенька Княгиня была на седьмом небе от счастья. Он ее назвал так нежно и так ласково. Это точно ее муж? Это была обсолютная правда! Это ее муж! Сам Петр Федорович Романов. Екатерину обняли за талию и крепко прижали к себе. - Запомни Кетрин.... Я тебя никому в обиду не дам - сказал Петр на ухо девушки. Через пару минут они погрузились в глубокий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.