ID работы: 12102102

Бесконечно люблю.

Гет
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я бы действительно хотел выиграть Хобина, чтобы он больше не был с тобою. Просто чтобы не появлялся рядом с тобой. Я бы хотел, чтобы ты была моим лучом. И кажется я ошибался. Я ошибся. Облажался. Столько синонимов можно подобрать. И все что меня интересовало, так это-почему? Почему он? Я ведь всегда любил тебя. Любил все эти шесть лет. А пришел он и за какой то короткий срок, просто отнял тебя. Отобрал все, что я имел. Все краски жизни. Ты светила мне. Ты была моим лучом, до которого я так и не смог дотянуться. Но Хобин сделал это за меня. Он сделал это за считанные секунды. Ты перестала мне светить. Светишь теперь не мне. Но ты и не обязана. Я просто хочу, чтобы ты была счастлива. Я любил и люблю по сей день, твой прекрасный лик, твою открытую душу, каждую частицу твоего тела, любой выкинутый луч и взгляд в мою сторону. Бесконечно люблю. Я правда, правда ценю все это. Люблю в любом виде. И продолжу любить, из-за этого можешь не беспокоиться. Все фразы о том, чтобы я был осторожен по дороге домой, все те короткие встречи и разговоры… Но почему ты не беседуешь со мной также, как с Хобином? Почему не смотришь на меня также тепло, как на него? Я хуже? Если бы я мог закрыть собственные чувства, я бы сделал это давным давно. Закрыл бы сердце на ключ и выбросил его в море. Но не способен, каким бы сильным я не был. «Зверь»—так прозвал меня Логан, но я ревел от безвыходности, подобно малому дитю. Сейчас, я не смогу взглянуть в твои глаза. Не могу, услышать твой звонкий смех. Сидя в салоне самолета, последний раз пролистываю наш диалог в какаочате. Ты недавно была в сети. Утром, я не желал доброго утра. Вчера, пожелал добрых снов, но так и не лёг спать. Так действительно будет лучше. Для тебя особенно. Но я так и не сказал тебе те слова. Сказал даже о своих чувствах Хобину, но не тебе. Прости, за такую жалость. Прости, за то, что я такой жалкий. Возглавляют начало полёта. Я отключаю сеть и убираю телефон в карман серой мастерки. Спокойно выдыхаю, смотря в иллюминатор. Я люблю тебя, и ты люби-как прикажет сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.