ID работы: 1210211

Дорогой храбрых!

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Неожиданно"

Настройки текста
Это был прохладный майский вечер.На улице было темно и лишь бледный свет фонаря озарял улицу. Я сидела на кровати после душа и причёсывала свои тёмные,шоколадного оттенка волосы.Вдруг,неожиданно для меня я услышала стук в балконную дверь.Так как было уже почти двенадцать ночи я очень насторожилась и открыла дверь. Подул холодный ветер.Я была в безумном шоке.Передо мной стоял парнишка лет 17-18,у него были белоснежные,как первый снег,красивая толстовка с узорами белого цвета и старые,затрёпанные бриджи,но меня поразило вовсе не это,а то,что у него была бледная кожа и босые ноги.В руках он держал длинную и очень необычную палку похожую на посох.Глаза был необыкновенно красивые,ярко-голубого цвета.Он стоял весь необычный с красивой улыбкой на лице. От страха я села на кровать с большими глазами и для начала решила задать ему простой вопрос: - Кто ты ?-прищурив глаза сказала я. Из-за того,что в комнате спала старшая сестра,а на кухне сидели родители я сказала это шёпотом. -Я Джек...Джек Фрост,но ты можешь называть меня просто Джек или Ледяной Джек.-с улыбкой пошире сказал он. Откуда ты Джек?И почему ты босиком?-не переставала отставать с вопросами от него я. На что Джек спокойно ответил -Босиком потому,что мне не страшен холод.Я хранитель и живу где придётся,но в основном на крыше твоего дома. -Ты хранитель?Я видела мультфильм"Хранители снов" это,что правда? -Да.Мультфильм этот снял мой старый друг.Он решил его создать после моих рассказов. Скажи мне ты веришь в чудеса? Вместе с вопросом он показал мне красивую снежинку.Я удивилась и сказала: -Теперь ещё больше верю!Хотя я всегда верила в тебя и других хранителей. -Молодец....я это знал! Внезапно для нас обоих стали слышны шаги моих родителей,которые приближались к моей комнате. -Тебе лучше уйти,а то мне не поздоровится. -Хорошо,но давай завтра встретимся? -Ладно только быстрее уходи. Он вылетел через дверь.В этот момент я отошла от шока.Мама открыла дверь. -Ложись спать.Тебе завтра рано вставать! Я покорно послушалась,настроила будильник на телефоне и легла на кровать.Всё время я думала о нём.О Джеке .Хорошо,что завтра последний день.Пятница,а за ней каникулы. Ещё полежав минут пять я уснула. Конец 1 части. (продолжение буду писать если вам понравится.Пожалуйста критикуйте рассказ,но не судите слишком строго всё таки это мой первый рассказ.)Комментируйте!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.