ID работы: 12102316

Расследования преступлений и любви

Слэш
PG-13
В процессе
1
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Расследования убийства

Настройки текста
-Почему вы все еще не пришли? У нас важное расследование.-сказал по телефону Сереже Антон. Преступление произошло в Чернигове(город в Украине). -Я уже под дверью Антон, открой! Ты вообще дома?-спросил Сережа. -Дома, дома в 6 кв.-ответил Антон, усмехаясь и открывая дверь.-Проходи. Это преступление стало настоящей неожиданостью. Я бы сказал сюрпризом, но плохим. Я уже год имею трудности с этим преступлением, но при этом это невероятно серьезно. Хоть преступление и древнее и ему уже год, но оно очень важное. Преступник не должен остаться безнаказанным. -А где Арс? -Я ему дал сегодня выходной. -Все таки любишь его? -Что ты такое говоришь? Арс много работал и много преступлений вчера открыл, он устал и я дал ему заслуженный отдых. Он идет на повышение, а вот что ты вообще останешься здесь работать я очень и очень сомневаюсь. И вообще не будешь работать я гарантирую тебе увольнение в скором времени. -Надо было в Антона влюбляться или в Арса, уже бы майором был.-сказал как он думал тихо Сережа, но Антон его прекрасно расслышал. -Надо книги о расследованиях читать, а не влюбляться.-сказал смеясь Антон и Сережа покраснел от смущения и стыда. -А Арс завтра встретится с нами? -Возможно. -Что значит возможно? Ты разве не с ним живешь? -Не хочу обсуждать свою личную жизнь, тем более на работе. Ну ладно чтобы ты от меня отстал скажу... Да я живу вместе с ним. Доволен? -Вполне. -Иди работай и исправляй свои ошибки. -Следующий раз исправлюсь. -В следующий раз ты просто не будешь работать, потому что я тебя уволю. -Антон, а Настя с нами будет? -Какая Настя? -У тебя Насть в отделе много? Ломаченко, естественно. -Не девченок я на расследование не беру. -Ты будешь ее отмечать в деле? -Возможно. Она будет заниматься документами и врачебной сфере. -Как обычно, Настена не при делах. -Закрой свой рот и иди работать. -Ладно давай по делу. Жертва умерла от изнасилования или есть другая версия? -Есть вторая версия. Самоубийство. Ее могли довести до самоубийства изнасилованием. -Ничесе ты загнул, а с чего такие выводы? -Я в особняке нашел предсмертные записки. -Ого, быстро ты. -Смотри что тут. -Нож? -Нож, самый настоящий в крови. А знаешь самую главную загвоздку? -Нет, какую? -Нож не острый. Даже не заточенный. Значит жертву убили ударами ножа. А подозреваемый покончил жизнь самоубийством и к сожалению останеться безнаказанным. Че сидишь без дела? -Че сразу без дела? Я текст песни грибы перевожу на английский. -Полиглот ты мой. Не песни грибы, а группы. Господи, и за что мне такое наказание как ты? -Зато я красивый. -Сомнительное заявление. -Да пошел ты, зато меня Дима любит. -Его эта любовь погубит. -Ой свали, а? -Я то свалю, а ты без зарплаты год. На следующий день -Зарплату я даю Настене за экспертизы и Арсу. Настя и Арс расследовали 60 преступлений. Даже я всего 30.-сказал Антон -Арсюшка и Настену, тьфу а меня никто не любит.-сказал Сережа. -Я тебя люблю.-сказал Дима. -Я тебя тоже люблю.-ответил Сережа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.