ID работы: 12102336

Я зависим от тебя.

Слэш
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фолов, подросток 17 лет. Самый популярный парень в школе+ средний сын королевы Дистопии Белив. Вроде бы ничего обычного, да? Но у этого парня была слабость- его друг Атланта. Обычный парень, один из сыновей из семьи Макула, имеющий астму и поэтому он ходит в маске или же противогазе (да, в моей вселенной он ещё брат Астры, но про него чуть позже ;) ). Фолов боялся признаться в чувствах своему другу, быть отвергнутым, и так далее… но один случай да шанс собрать ему всю силу воли в кулак. Вот как это было. Пятница, 28 апреля. У брата Фолова- Тромба, старшего ребёнка в семье, был день рождения. Практически Всё было готово к празднованию. Сестра Монк, пока что единственная в семье дочка, днём готовила торт. -Здарова, систр)- сказал фолов, входя на кухню -А, и тебе привет- с серьёзным лицом сказала Монк- ты как? -Да норм- сказал парень, наливая в кружку кофе.- ты хоть спала? -Э…да!) -Тогда ты как успела так быстро торт сделать? Или ты врёшь? Потому что эту ГРОМАДИНУ за 2 часа явно не сделаешь. -Нееет, что ты?) Хех- с волнением и улыбкой на лице сказала девушка. Она старалась сделать идеальный торт и не спала довольно долгое время. Но почему же тогда повара на королевской кухне не сделали торт? Монк сказала, что хочет делать его сама, как подарок брату, а желание принцессы- закон! Да и она облегчила жизнь подданным. -Иди поспи, я сам как нибудь доделаю. - ага, ЩАС. ты испортишь всё. Я сама и пойду спать, как доделаю. Девушка продолжала работать над тортом. Фолов ушёл с кухни. -Я сама, я сама, мемеме! а сама не спит, потом на меня орёт… Парень пошёл в свою комнату. Он открыл шкаф и достал катану, запакованную в подарочную бумагу. Именно эту катану Тромб очень давно хотел, а Фолов не знал, что ему ещё подарить :D До днюхи оставалось 3 часа. К этому времени Монк успела закончить торт и поспать. После того, как она проснулась, она решила привести себя в порядок(как любая девушка, кроме меня), ибо времени было достаточно. Первым делом был душ.Затем выбор одежды, и выбор пал на длинное оранжевое платье без рукава. -О, то, что надо!) Время причёски. Так как у Монк каре, ей особо заморачиваться не надо. Просто их расчесала(оч интересно, мммм…. -_-)и на это всё ушло 2 часа. А час она тупо просидела в телефоне  С Тромбом ситуация проще. Он спал, до своей днюхи. А потом все свои дела быстро сделал. (гениально) Как же Фолов? Ведь он нам очень важен(на нём весь сюжет и вся порнуха строится!!!). Ну что сказать… Бегал, как ошпаренный в туалет со своим стояком, который даже после утренней дрочки не упал. Вина этому- Атланта) Все мысли альфы были заняты только им. Он только и мечтал, чтобы его друг был чем-то большим для него, чтобы он был только его и ни чей больше, он желал этого сильно, очень сильно. Фолов им уже бредил, что бесило его брата и сестру. Они ему говорили, что уже пора признаться, но парень очень боялся. Вот и днюха, много людей пришло- друзья, знакомые, родственники. Тромб увидел Астру и побежал к нему. -Астра!- парень шёл к парню в мантии. -Тромб!- Астра повернулся с идущему навстречу Тромбу. Они обнялись, поцеловались и парень в мантии вручил подарок любимому. Фолов стоял в стороне и наблюдал за этой парочкой. Ему было дотошно противно и завидно, просто смотреть со стороны больно. У Трома это как-то просто вышло, по мнению Фолова, просто взял, признался и всё, любовь морковь. Из-за всех этих мыслей парень вышел на улицу, тем более было очень громко в помещении, что всё перемешивалось в голове. Фолов любил шумные вечеринки, но сегодня ему было не в кайф. Пока парень в оранжевых очках и в кожаной тёмно-бирюзовой куртке стоял и смотрел на звёзды, размышляя и складывая все свои мысли по полкам, его глаза кто-то закрыл. -Угадай кто?)- раздался чей-то голос. -Атланта?- ответил Фолов -Правильно!- руки опустились и Фолов снова увидел небо. Он повернулся своему другу. Атланта был так-же в своей серо-лазурной толстовке и в маске, со своей милой улыбкой, которая так и грела сердце Фолова- или ты не рад моему присутствию?) -Ты чё? Н-Нет конечно!- смущённо ответил альфа и даже немного покраснев. -Ты ок? Странный какой-то. -Не совсем..-Затем он вздохнул и с серьёзном лицом сказал- мне надо тебе кое- что сказать, давай пойдём ко мне?.. -Ладно..- с немного испуганным лицом сказал Атланта. Довольно необычно было для парня в маске видеть друга в таком состоянии. Может, он просто пьяный, тогда почему от него не несёт перегаром? А может, что-то серьёзное… Эти двое шли в комнату Фолова, пока все остальные веселились. Они вошли в комнату, пока никто не видел. В ней было очень тихо, так как звуко-изоляция была очень хорошая и особо шума от праздника не было слышно. -Так что ты хотел ска..-Атланта не успел закончить предложение, как его схватил Фолов за талию и снял с него маску, после чего вцепился своими губами в губы Атланты, жадно всасываясь с них и кусая. -Я люблю тебя! Я каждый чёртов день думал о тебе и не мог без тебя! Ты мне нравишься, нет! Я зависим от тебя уже 5 лет! Я уже с ума без тебя схожу!- вскрикнул Фолов. Атланта оказался в ступоре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.