ID работы: 12102406

Химия

Слэш
G
Завершён
53
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

1

Настройки текста
У Аркаши годовой экзамен по гребанной химии, которую он хоть убей, а не понимает и отсутствие кофе в организме, что в совокупности создает опасность для ученика 11 класса в преддверие Единой Государственной Параши. Аркаша медленно вдыхает и выдыхает остановившись посреди хаоса маленькой квартирки, и решает решать свои проблемы как взрослый дядя- решительно. Схватив под мышку тетрадку с химическими формулами, он отправляется в ближайшую кофейню.

***

Улица петляла сумасшедшими заворотами путая бедного Кирсанова, который отчаянно вцепился одной рукой в тетрадь пытаясь на ходу выучить что такое черт возьми кислота и чем она отличается от соли. Углубившись в чтение он не заметил стеклянной двери перед своим носом и с размаху влетел в нее. Аркаша потер ушибленное место и оскорбленно посмотрел на провинившуюся дверь. Ну что за неуважение? -что туго без кофе? Парень повернулся на звук и увидел буквально самого сэксуального мужика в мире. Сначала он решил что от столкновения с дверью заработал сотряс, ну потому что не может ТАКОЕ стоять за кассой. Ему место в ангелах Виктории Сикрет, ну или в раю. С ЭТОЙ его ухмылкой, ЭТИМ взглядом, ЭТИМ локоном выбившимся из аккуратно прибранных длинных волос,легкой шетиной и БОЖЕ святые угоднички блядская футболка АСDC. -привет-Аркаша постарался придать своему голосу сэксуальную хрипотцу но получился только туберкулезник при смерти- что делаешь? -работаю.-Парень за стойкой ухмыльнулся опешившему Аркаше еще раз и повернулся обратно к кофемашине. -ааа- аркаша улыбнулся, но вышло как то неловко-ну тогда сделаешь мне кофе? Латте. -дружище в твоем случае поможет только двойной экспрессо- парень кинул на него жалостливый взгляд. -хехе, ну как скажешь...-Аркаша прищурился пытаясь разглядеть имя на бейджике-...Евгений -Женя- бариста посмотрел вниз за стойку- а вас как записать? -ты такой милашка - Аркаша сделал самую обольстительную мордашку на какую был способен- а что номер не нужен? Парень за стойкой изогнул бровь и поднял руки: в одной был пустой стаканчик для кофе, в другой маркер. -я про ваш кофе. Блять. -Аркадий. Меня зовут Аркадий- Аркаша обреченно оттолкнулся от стойки и отправился искать свободное место. Господи ну почему он такой неловкий? Дурак, дурак, дурак! С чего он вообще взял что ТАКОЙ мужик захочет его склеить? Да он даже в сторону его не посмотрит. Аркаша перевел взгляд на потрепанную тетрадь по химии, желания это учить было еще меньше чем раньше. Тоскливо вздохнув парень достал из сумки наушники и запустил всемогущий ютуб. На экране появилась красивая девушка которая начала бойко объяснять какие то реакции. Она достала колбы чтобы продемонстрировать все наглядно, Аркаша только на секунду прикрыл усталые глаза. *** Аркаше было тепло и спокойно. Давно он так долго и хорошо не спал. В последние месяцы он спал урывками по 3-4 часа, пытаясь выучить максимальное количество всего. Кирсанов сладко потянулся, с его плеч что-то соскользнуло и упало на стул. Аркаша нахмурился и потянул руку чтобы пощупать это что-то. Пальцы скользнули по искусственной коже. Аркаша нахмурился еще сильнее. Кожанок он никогда не носил, предпочитая им пальто или легкие ветровки, но прямо сейчас у него в руках была чужая кожанка, и что с ней делать он не знал. Он поднял голову и оглядел кофейню. Все столики пустовали, за стойкой тоже никого, свет не горит и за окнами уже темно. Нда, прям хорор какой то. Не могли же все уйти и просто оставить его тут? Кто то ведь заботливо укрыл кожанкой его спящую жопку. Внезапно Аркаша услышал шорохи за спиной. Он обернулся и увидел в проеме двери фигуру подсвеченную светом из открывшейся комнаты. -проснулся, малыш?-спросила фигура знакомым голосом -Евгений-Аркаша приподнял бровь -Говорю же, просто Женя.- парень улыбнулся, и сел рядом с Кирсановым- как спалось? -хехе, извини за это- Аркаша смущенно отвернулся- тебе стоило меня просто разбудить, уже никого нет -мы закрылись полчаса назад, но я решил что тебе стоит поспать подольше, выглядишь помятым. -хмх- Кирсонов почувствовал что его щеки краснеют.-прости еще раз, я видимо совсем замотался.. -а что случилось если не секрет?-Парень на против поднял брови- из-за чего дерганный такой? Аркаша прищурился. -это все химия, я никак не могу ее понять- Кирсанов обреченно вздохнул- мои мозги в эту сторону не работают -хочешь помогу?-Женя наклонил голову- я живу тут не далеко, хочешь зайти на чай и все такое? -и все такое? -все такое в смысле химия -оу - Аркаша разочарованно вздохнул- ну пойдем. -а знаешь-Женя наклонился поближе, к самому уху Аркаши- лучше я покажу тебе свою кровать, а то ты все еще выглядишь сонным...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.