ID работы: 12102473

Мальчишки

Слэш
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 27 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ран/Риндо. «Любимый братик»

Настройки текста
Примечания:
Хайтани старший был дома один, Риндо куда-то уехал по делам ещё два часа назад. А его братец занимался неприличными делами. Он дрочил на Своего родного брата, пока того не было дома.

***

Ран вставил второй палец и простонал закрывая глаза. На телефоне было фото своего дорогого Младшего брата. Второй рукой он трогал себя, постепенно опускаясь все ниже и ниже, касаясь своих маленьких сосков. как нормальному парню, ему бы руки убрать, да закончить на этом. только вот нормальным он себя больше не считал, поэтому невольно простонал и продолжил. Спускаясь рукой всё ниже, Старший коснулся своего члена, и опустив на него руку, стал водить ладонью по члену, закусывая нижнюю губу от удовольствия. вернулся младший Хайтани достаточно поздно, но по свету в окнах, Ран по всей видимости ещё не спал. подойдя к двери, младший насторожился ведь за деревяшкой были слышны стоны. аккуратно приоткрыв дверь тот впал в ступор, уронив ключи от машины на пол. перед ним открылась очень развратная картина. его старший братец, был практически голый, а рядом находились разбросанные по всей комнате игрушки. заметив телефон позади парня и разглядев на нём его же фотографии, тот сильно покраснел, начав пятится назад, но наступил на предательски скрипучую доску —РинРин~ ты уже вернулся? ~ Развратно спросил Ран и встал с корточек, направляясь в сторону Младшего. —Ну же, Риндо, братишка. Иди к своему старшему братику) ~ я больше не могу сдерживаться и терпеть это ~ Старший подходил к своему брату всё ближе и быстрее –Р-Ран? м-может не н-надо… Парень пятился назад, пока не почувствовал сзади себя стенку и остановившись, начал сползать вниз по ней –мы ж-же всё-таки б-братья… В глазах появился некий испуг и посмотрев на брата, рин понял, что уже ничего не остановить — Братья мы или нет, это нечего не меняет) Ран подошёл вплотную к Риндо и взял того на руки, направляясь в сторону комнаты. По дороге Хайтани старший снял очки Риндо и положил их на тумбочку, оставляя засосы на нежной коже шеи Хайтани Младшего —РинРин ~ а ты знал, что с завязанными глазами, все прикосновения ощущаются сильнее? ~ Спросил Ран и завязал атласной лентой глаза Риндо. Взяв красную толстую верёвку из ящика тумбочки, привязал запястья Младшего к изголовью кровати. Хайтани младший тихо постанывал от нежных прикосновений на своей шее и ухватившись за шею, тот прикрыл глаза. когда младший оказался на кровати, тот слегка покраснел, смотря на брата —д-да, знал… Уже испуганным голосом произнёс Риндо и когда ему завязали глаза, чуть сжался, дабы хоть как-то защититься –Р-Ран? ч-что ты хочешь с-сделать…? — Оу. Ты не понял). Сейчас ты всё узнаешь)) Сказал ран. Тот раздел Младшего. Вдруг что-то тёплое и мокрое коснулось головки Риндо. Старший провёл своим языком по всему члену Риндо. «очкастый» почувствовав на своём члене какое-то странное ощущение, тот сжался ещё сильнее, а из уст вырвался тихий протяжный стон –Ран… з-зачем.? Хайтани старший промолчал. Заправив мешающую прядь волос за ухо, Ран медленно провёл языком ещё раз по всей длине ствола, стараясь сильнее удовлетворить парня умелым языком, и вот. Старший взял член Младшего в рот. Мягко массируя орган, он старательно заглатывал возбужденный член едва ли не целиком при этом тихо постанывал в такт своим движениям, создавая небольшую вибрацию. Хайтани младший кончил через пару минут таких действий в рот старшего –п-прости… Длинноволосый усмехнулся. Взяв лубрикант и выдавив содержимое на пальцы, фиолетовоглазый приставил два пальца к дырочке Риндо, начиная их проталкивать. Младший гортанно простонал, пытаясь высвободиться от веревки или хотя бы стряхнуть маску с лица. практически получившись, парень аккуратно стряхнул повязку с влажных глаз. Протолкнув два пальца, Ран добавил третий и стал ими двигать, иногда разводя и сгибая пальцы. — Как тебе, братик?) ~ –мгх-аах~ б-больно… ~ Блондин начал ёрзать и пытаться избавиться от верёвки. –мф~ с-сними… п-п-пожалуйста~ — Мы только начали ~ Вынув пальцы, Ран подставил головку члена к колечку мышц Риндо и резко вошёл в него. Старший сжимал бёдра Риндо и стал двигаться. Через несколько минут, длинноволосый усилил толчки, стараясь проникнуть как можно глубже. Тесное кольцо мышц сжимало его член, вышибая любые мысли. Он бы никогда не смог описать это чувство, если бы ему сказали это сделать. Это нельзя было передать словами. Это было наслаждением в концентрированном виде, такое восхитительное, настоящее и желанное, Парень запрокинул голову назад и закатил глаза от удовольствия. когда Ран грубо вошёл в него, тот громко, протяжно простонал и сжался как можно сильнее. –МГХ-АААХ~ Р-РАН~. сжимал руку парня, оставляя на ней следы от ногтей которые впивались в кожу старшего Хайтани — Мх!. Хороший мальчик ~ Старший Хайтани стал целовать шею брата. Ран покусывал, зализывал, оставлял засосы на нежной и тонкой коже шеи Риндо. — Какой сладкий. Как долго я этого ждал ~~ громко стонал. стоны были перемешаны с вскриками и всхлипами. само осознание, что его брат оказывается такой не давало Хайтани младшему покоя, но делать уже было нечего. его спасёт только если соседи услышат все это и вызовут полицию, но увы не все так прекрасно как кажется. Спустя ещё несколько толчков, Парень излился в анус своего брата, при этом гортанно простонав. —Риндо ~ ты лучший ~)) Сказав это, Старший посмотрел на Риндо и ехидно улыбнулся издав короткий смешок своим бархатистым голосом. Риндо кончил следом за старшим и повернувшись к нему заплаканными лицом, посмотрел старшему в глаза, дабы вновь увидеть своего не всегда, но доброго, любящего старшего брата Ран развязал руки РинРина и взяв его на руки направился в ванную комнату. — Ринни, Как ты?) ~ Спросил Старший Хайтани и чмокнул Младшего в лоб. Зайдя в ванную комнату, Ран зашёл вместе с Риндо в душевую кабину и поставив брата рядом с собой, закрыл дверцу. Блондин промолчал на слова парня, сжавшись ведь боль не угасала и когда тот зашёл в душевую кабинку, практически вплотную прижался спиной к стенке «комнатки» –з-зачем.? — Братик. Иди сюда, ну чего ты. Длинноволосый обнял своего братика и стал гладить того по спине — Прости. Я не сдержался, а должен был. Ты мне нравишься, РинРин~ РинРин прижался к теплому телу парня, прикрыв глаза. эти слова шокировали парня, но он уже догадывался, ведь неспроста у Рана тогда были включены его фотки… — А что насчёт меня? Спросил Ран и серьёзно посмотрел на братца. Для него это было важно. Ведь лишь ответ Риндо может изменить дальнейшие действия –т-ты мне тоже… Неуверенно Произнёс Ринни. —Я действительно рад). В этот день, два брата стали друг для друга больше, чем просто семья. Теперь их связывали не только кровные узы.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.