ID работы: 12102473

Мальчишки

Слэш
NC-17
В процессе
83
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 27 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ран/Коконой/Харучиё. «Работа»

Настройки текста
Коконой как обычно сидел у себя в кабинете и выходил только по нужде и на собрания. Он бился с отчётами уже четвертый день, а может и четвёртую неделю. Он сам запутался. Заниматься финансами крупной группировки нелегко. И поэтому Хаджиме не вылезает из своего кабинета по пустякам. Он даже не помнит когда расслаблялся. Когда ходил в клуб. В клубе, Хаджиме выцепив из толпы какую-нибудь отбитую девчонку, тащил в комнату и трахал её там до потери сознания. Он хотел сегодня пойти в клуб и снова расслабиться, но Манджиро завалил его работой. Иногда Коко так и хочет плюнуть в рожу этому Майки, но просто не может. Смелости не хватает. Ещё как всегда Ран и Харучиё ругаются и дерутся, создавая такой шум, что Коко просто напросто не может сосредоточиться. Ну хоть Риндо более спокойный, чем его брат. Стрелка на часах приближалась к 5 часам утра. Коко так устал. Он уже очень давно не спал и не ел, беловолосый только пил кофе. такими темпами он точно нарушит себе организм. Ран и Харучиё сидели в кабинете достаточно тихо, но никто и предположить не мог, что же там происходит. губы парней были сомкнуты вместе, но этого им не хватало и отстранившись друг от друга они направились к Хаджиме. постучав, оба улыбнулся и мило вошли –Коко, доброе утро, как ты~?). спросил старший Хайтани и присел на диван в кабинете Коконой медленно перевёл взгляд на парня который сел на его диван — я не разрешал входить и садиться на диван. Хаджиме был удивлён, хоть и не показывал этого. Ран и Харучиё никогда не приходили на работу так Рано. На работе сутками зависал в основном Коко. Беловолосый и правда думал что в этом здании он один. — Переходите сразу к делу. Что вам надо? –да ладно тебе, мы просто пришли спросить как ты. все равно тут никого же нет. может сходить позавтракать? ты весь исхудал уже. Тот оглядел парня с ног до головы, ухмылка не сползала с лица парня — я занят. Вы сегодня какие-то тихие, даже удивительно. Коконой снова опустил взгляд в бумаги и продолжил их заполнять иногда поглядывая на часы –ну Коко~, ты же наверное устал, тебе стоит отдохнуть~). Харучиё подошёл к Хаджиме и поцеловал в шею Коко — Ты что творишь, идиота кусок?! Хаджиме вскочил со стула и быстрым шагом направился к двери — спокойно работать не даёте! Коко уже положил руку на ручку двери и собирался её открыть. Чтобы они ничего не сделали, а Ран и Санзу могут многое, поэтому Беловолосый решил поехать домой –ну куда же ты спешишь~?). ран быстро встал с дивана и преодолел расстояние до двери и закрыв её на замок, тот повернул к себе личико парня, положив руку на его подбородок –мы же даже не поговорили). Глаза Коко забегали по помещению, через несколько секунд Хаджиме закрыл глаза и тут же открыв врезал кулаком Рану в нос —Пошёл нахуй! –ай блять! из носа Хайтани пошла кровь, в то время как Санзу взял парня за волосы и повернув к себе поцеловал. Ран подошёл к столу Хозяина комнаты и покопавшись в ящиках нашёл ватку, тут же заткнув ею ноздрю, откуда текла кровь. остановив кровь, парень улыбнулся и подошёл к своим коллегам, приобняв Хаджиме за талию Коконой стал дёргаться и сопротивляться, руками же пытался отцепить руки Харучиё от своих волос. —Отпусти! Прошипел сквозь зубы Коко и оскалился на Харучиё –неа, не зря же мы так рано приехали на работу~). парень повернул к себе Хаджиме и поцеловал его, углубляя поцелуй. Беловолосый нахмурился и зарядил локтем в лицо Санзу, всё ещё пытаясь выбраться — Заебали! –ну не дерись ты, мы же любя). пока внимание Хаджиме было на Харучие, Хайтани старший быстро снял с парня верх, начав покусывать его шею —м. Коко наконец-то перестал сопротивляться, и расслабился. У него не было такого опыта, поэтому это вызывало у него больше страх чем отвращение. —Давайте тогда без прелюдий. Сделали и разошлись. Недовольно произнёс Коко смотря куда-то в сторону –мм… хорошо). Ран снял с парня оставшуюся одежду, а Санзу нагнул Хаджиме, начав растягивать пальцами дырочку младшего. растянув, тот взял парня за волосы и начал достаточно грубо входить. тем временем Ран припустил с себя штаны вместе с боксёрками –Коко, открой ротик~). —Чего?.. Я не буду сосать! Выкрикнул Хаджиме и поморщился от ощущений сзади. —Харучиё, придурок, мне больно! Беловолосый чтобы не упасть держался руками за бёдра Рана. От непривычных ощущений анус парня сильно сжимал член Санзу. — Ран, Сам свой хуй и соси! Всё ещё возмущался Коко –мгх~ расслабься, все нормально будет~. Произнес Санзу и чуть сильнее сжал волосы парня дабы тот приподнял голову. Ран взял Хаджиме за подбородок и сам приоткрыл его рот, вставив в него свой член Коко хотел отстраниться чтобы вытащить член из своего рта. От действий которые делал Харучиё, беловолосый невольно застонал и прогнулся в спине, ведь парень с розовыми волосами задел простату Коко. Харучиё помогал Рану и держа парня за волосы, двигал голову Хаджиме, в то время как Хайтани приставил руку к шее Санзу и поцеловал его —мм! Член Рана задевал горло, Коко буквально трахали в рот. Харучиё для Хаджиме двигался слишком грубо. было больно. На глазах Беловолосого выступили слёзы. одна рука Санзу была на бедре Хаджиме и сжимала его, отстранившись от желаемых губ Хайтани, он посмотрел на Коко и шлепнул по хрупкому бедру парня Коконой старался не издавать никаких звуков, и сейчас от шлепка он лишь поморщился. Хаджиме ошибся. Это не поможет ему расслабиться. Коко просто не получал никакого Удовольствия с каждым разом толчки Харучиё и Хайтани стали быстрее и они буквально вытрахали его во все дыры. первым кончил Хайтани в рот парня Беловолосый не собирался глотать сперму этого урода, поэтому тот хотел отстраниться и выплюнуть сперму на самого Рана. Сил у Хаджиме почти не осталось, и из-за этого видимо придётся пропустить один рабочий день. парень отстранился от Хаджиме вытащив свой член из его рта и присев на корточки, чтобы быть лицом к лицу к младшему, он посмотрел на него, после чего поцеловал Во время поцелуя, большая часть спермы просто вытекла в рот Рану. —Харучиё. Хватит. После поцелуя измученно произнёс Коко Хайтани же проглотил свою же сперму и улыбнувшись, поцеловал ещё раз младшего. Харучиё не собирался останавливаться пока не кончит и поэтому с каждым разом только ускорялся попадая по простате Хаджиме слабо простонал в поцелуй и уткнулся лбом в плечо Хайтани. От Коко послышался всхлип, его руки уже дрожали, а кристаллики слёз потекли из глаз по щекам младшего. через пару минут Харучиё кончил в анус парня с протяжным стоном и вытащил свой член и поставив Коко на ноги, тот повернул его к себе и поцеловал Хаджиме — Мне плохо. Прохрипел Беловолосый, в то же время Ноги Коконоя подкосились и тот стал падать. Хайтани взял Хаджиме на руки и уложил на диван, накрыв пледом который висел на спинке мебели Коко свернулся в «клубок» и как только закрыл глаза, морфей забрал его в своё царство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.