ID работы: 12102523

Только с тобой я готов быть в вечной агонии

Смешанная
NC-17
В процессе
77
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Мой любимый гладиолус.(Алтан Дагбаев)собственничество,секс в воде,курение))

Настройки текста
Примечания:
Ты как всегда, прекрасна.Я люблю наблюдать за тобой всегда.Ты великолепная, лучший цветок в моей оранжерее. Я зашёл в наш особняк после тяжёлой встречи с Юмжит,и увидел свечи на полу.Я ухмыльнулся.Пошёл по расположению этих свечей.Этот путь из спастических свечей с запахом Лилии привёл меня в нашу ванную.Приоткрыв дверь,я увидел тебя.Ты в чёрном нижнем белье,и чулках.Ты сидела на бортике ванны и смотрела мне прямо в глаза.Твои изумрудные глаза смотрели в мои красные,как бурная кровь.Я тогда понял,что люблю тебя до смерти. Я подошёл к тебе,прикоснулся к твоему нижнему белью,стягивая его вниз.Ты продолжала смотреть на мое лицо, пытаясь заглянуть в глаза.Ты не проронила ни слова.Ты продолжала молчать,и пытаться взглянуть в мои глаза. -Я соскучился по тебе,душа моя-я взглянул тебе в глаза,чего ты так желала .Ты смотрела на меня несколько секунд,а потом поцеловала.Целовала ты грубо,покусывая небольшими клыками мои губы.Через время, когда воздух кончился,ты отстранилась. -Я тоже соскучилась, дорогой.-наконец-то подала голос ты.Я прикоснулся к твоему лону,но ты убрала мою руку,и погрузилась в воду.Я согласился принять твою игру,и медленно начал снимать с себя одежду. После этого я залез в воду к тебе, прикасаясь к твоей нежной груди.Ты прикоснулась к моей шее,и начала её покусывать.Моя дикая роза.Я медленно вошёл в твоё лоно,а ты сильнее начала меня покусывать.Я начал ускоряться и ты начала за долгое время молчания стонать. Как же я люблю твой голос, моя роза.Ты часто молчишь,но я понимаю по глазам,что ты хочешь,что ты пытаешься сказать,но молчишь.Ты показываешь своё удовольствие укусами,а мне это нравится. Я кончил,а ты за мной,ведь ты опять вгрызаешься в мою шею.Я взял стакан воды с тумбочки,и таблетку рядом.Противозачаточные.Я поднёс таблетку к твоим губам,и втолкнул её в твой милый рот,давая запить водой. Я вылез из ванной,и взял тебя на руки.Ты прижалась ко мне.Не уснула,я чувствовал.Положив тебя на кровать лицом вниз,и взяв в руки масло,я начал делать тебе массаж.Ты вздрагивала от прикосновений.Даже с начала наших длительных отношений,ты останешься таким же чувствительным цветком. Я наклонился к твоей спине и начал выцеловывать лопатки, позвоночник. Медленно я приподнял твой таз,и вошёл в тебя.Снова начал в тебе достаточно быстро двигаться,ты лишь кусала подушку. -Не сдерживайся,душа моя.Со мной ты можешь кричать,часто говорить, милая-я начал ускоряться,а ты стонать что есть голос.Я знал все твои травмы,мы проработали почти всё,кроме твоих разговоров. Ты зачастую молчишь,и я постараюсь это исправить.Ты кончила,а я за тобой. Мы уснули,ведь противозачаточные ты уже выпила.Ты обняла меня во сне,тихо дышав.Иногда было ощущение,что ты перестала дышать вообще,меня это пугало. -Я люблю тебя,Алтан-проговорила ты тихо,крепче обнимая моё тело. -Я тоже люблю тебя,душа моя-я поцеловал тебя в лоб,и провалился в сон. Ночь была беспокойная.Я просыпался несколько раз,прикосался к сонной артерии и проверял точно ли ты дышишь.В один из разов я проснулся а тебя не было рядом.Я начал оглядываться,в поисках тебя.Я заметил тебя около окна,с сигаретой во рту.Ты стояла тихо, незаметно.Только луна освещала твоё тело.Ты стояла нагая,и я завороженно смотрел. Смотрел на твое красивое тело,окрапленное светом луны. Ты развернулась ко мне,и долго смотрела мне в глаза.Я не мог понять,что ты хочешь.Ты просто смотрела своими глазами, которые как будто светятся,в мои глаза.Ты медленно начала идти назад,и прикрыла своё тело шторой.Я встал,и начал подходить к тебе.Ты продолжала смотреть в мои глаза. Я подошёл к тебе,отодвинул от твоего тела штору,обнял тебя. -Не прячься,душа моя.-я взял тебя на руки,положил на кровать. -Я люблю тебя-вновь сказала ты,и я понял,что не дал тебе ответ,когда ты спросила в первый раз. -Я тебя тоже люблю,душа моя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.