ID работы: 1210255

Умей прощать

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спаси меня

Настройки текста
-Давай, Джес! - закричал Монтенегро на моего мужа. Джейсон всё никак не мог решится, и меня это раздражало. Он ещё и выбирает, и это меня огорчало, бесило, злило. Нет, правда. Мы знаем друг друга с пеленок, мы даже полюбили друг друга, и я вышла за него замуж, и он ещё в чем-то может сомневаться? Хотя с одной стороны... Если мы останемся тут оба, то так и сгнием ничего не сделав в этой жизни. А если Джейсон выберется, то я на 10% уверена, что он спасет меня и других. А с другой стороны... нет я не буду об этом думать. - Блять, ты скоро там решишься-то!? Моё терпение на исходе! - сказал Ваас, целясь Джейсону в голову. - Джевелс, извини. Я должен отомстить, - прошептал Джейсон так, чтобы было слышно только мне, - Бери её в плен, - сказал он Ваасу, указывая на меня. - Нет, Джейсон... не оставляй меня, - сказала я, чуть не заплакав. - ¡Muy bien!* - сказал пират, хлопая в ладоши, - Даю вам тридцать секунд, чтобы простится. - Какой чувствительный, блять. Я не знаю что мне говорил Джейсон, потому что я пропускала всё мимо ушей. Я просто смотрела ему в глаза. Я хотела понять за что? Только потому что он хочет отомстить? Глупо, не правда ли? Хотя, наверное я так же бы поступила. Но предать меня без основания, без веской на то причины? Ненавижу. Что я сделала такого, чтобы он меня предал? Я не понимала... Ведь что такое предательство? Предательство-это как внезапный дождь среди ясной погоды. Вроде бы ты уверен, что этот день должен пройти замечательно и не будет никаких осадков. Но когда ты в чистом поле собираешь букет ромашек, надвигается туча, а чистое голубое небо становится серым и местами чёрным, ты перестаешь быть уверен в правильности своего выбора. Тоже самое с предательством. Уверен, уверен в человеке, а тут раз и он тебя кинул, кинул как ненужную вещь... Тебя пронзает боль, но почему-то ты всё ещё уверен в этом человеке. Ты уверен, что он придет и извинится. Ты уверен, что он глупец. Ты уверен, что когда он поумнеет он осознает свою ошибку и приползет извинятся. И так ты будешь ждать дни, недели, года. Я смотрела в глаза Джейсона и впервые в жизни ничего в них не увидела, ничего по отношению ко мне. Я увидела только жажду мести и отчаяние, ненависть и злобу, глупость и предательство. Его губы шевелились, Джей что-то упорно пытался мне доказать, но его слова не имели былого смысла, как в прежние времена. Неужели все эти года проведенные с ним, я впервые осознала всю суть этого человека. Неужели я все эти года жила в иллюзиях и в мечтах. Да, чёрт возьми, я как всегда ошибалась. Я наклонилась к уху Джейсона и прошептала:"Спаси меня." - Ну всё хватит, - раздражённо сказал Монтенегро, - Даю 30 секунд. Если не джунгли, тебя сожрут, то я. Иди. Ты, бля, оглох?! Давай, уебывай, сука! Беги! Беги, Форест, беги! — Закричал Ваас во всю глотку. Джейсон рванулся с места, с секунды подумав. Что-то во мне встрепенулось, и мне тоже захотелось на свободу, прямо сейчас не думая что будет дальше! Я побежала в след за ним, но не успела я встать, я снова сидела на земле. Стрела пронзила мою ногу. Резкая боль и проваливаюсь в забытье. Снотворное наверное. Суки. - Спокойной ночи, Джеви, - это последнее, что я слышала от Вааса. Уснула. _____________ *Чудесно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.