ID работы: 12102573

Найду тебя

Джен
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Прошло 3 месяца Всё это время, Мейвис отчаянно пыталась найти это место, чтобы вернутся и спасти отца. Но было ощущение буд-то ей стёрли из памяти путь. Она и Джонни всё никак не могли вспомнить дорогу. Последнее, что она запомнила, это его глаза, голубые глаза, которые были наполнены радостью за её спасение и страхом за свою участь. Он пожертвовал собой, помогая дочери сбежать. Постоянно думая об этом, она не находила себе покоя. Девушка поклялась во чтобы то не было, изволить отца оттуда. Им пришлось оставить отель, и жить в загородном домике, где они жили ещё до постройки отеля. — Ну что, готов?—спросила вампирша. — Готов,— со вздохом ответил Джонни. Вылетев из дома, пара продвигается по привычному для себя маршруту, который въелся в память. И снова никакого здания. Долгие часы пролёта над местностью, ничего, просто полянки и деревья. — Снова ничего не нашли,— грустно сказал дракон,— Дорогая, нам пора возвращаться, а то скоро солнце взойдёт. Тяжело вздохнув и ели сдерживая слёзы, девушка ответила. — Ладно, полетели.

***

— Мне кажется всё это бесполезно,—сказал Джонни, нервно отбросив карту Румынии,— Мы ищем его уже третий месяц, и никакого результата,— он сел на кресло и взялся за голову,—Как же я так мог забыть дорогу? Каждый раз после неудачных попыток поисков, Джонни казнил себя. Мейвис вздохнула. — Не только ты её забыл, я тоже совсем не помню пути, память будто рассеялась с тех пор как мы оттуда выбрались,— грустно опустила глаза девушка, ещё раз посмотрев на карту. — Но нам надо обязательно попытаться вспомнить хотя бы что-то, или узнать у кого-то. — Мы уже у кого только не спрашивали, но не в курсе даже общие друзья Драка и Гриффина. Никто даже не подозревал, что этот подлец окажется таким предателем. — Да, но может всё же найдётся тот, кто хоть что то знает. — Мышка, я уже не знаю у кого можно спросить. Если бы хоть кто то знал, об этом умышленном плане Гриффина, нам бы было проще. Джонни подошёл к стене и начал биться головой. — Какой же я дурак, нужно было зайти и сжечь там всё, забрав тебя вместе с отцом. Но я растерялся, — парень стал биться ещё сильнее и всхлипывать, —Это всё из - за меня! — он закрыл глаза, спустился на колени и тихо заплакал. Мейвис присела и приобняла мужа. — Тише милый, успокойся, не нужно себя винить. — Но ведь если бы я не затупил, твой отец был бы сейчас тут, с нами ... Вампирша нечего не ответила и подошла к окну. Девушка слегка потёрла лоб рукой, пытаясь что - то придумать. Хотя они уже и так перебрали несколько десятков вариантов. Они пробовали отыскать с помощью драконьего нюха Джонни, но к большому разочарованию он постоянно приводил их не туда. Просили детей Вольфыча, но те тоже не могли дать никакую информацию. Мейвис несколько раз пускала в ход свою эхолокацию, но у неё так и не получалось нечего услышать. Как назло, всё шло через одно место. Всё это было очень странно, буд - то специально не давая им найти путь. Мейвис тоскливо сидела, и смотрела в окно, снаружи которого шёл дождь, и вспоминала то время, когда в такую погоду, папа пел для неё песню. У вампирши выступили слёзы. Джонни, посмотрел на жену и подошёл к ней. — Мы обязательно его найдём, во чтобы то не было!— всё же сказал рыжий парень вытерев слёзы. — Я безумно скучаю, по нему. Парень обнимал её, и вместе с ней продолжал грустно смотреть в окно. — Надеюсь, что с ним всё в порядке, и он ждёт нас. Я вижу капельки дождя Ах, какая красота, Когда луна осветит нас! И с паутинкой на душе, Весь день мечтаю о тебе. Я быть хочу с тобой всегда. Только мы вдвоём, И двое нас. Всё получится у нас Только мы вдвоём, И двое нас….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.