ID работы: 12102613

Кровавый рассвет их первых объятий

Смешанная
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стальные балки, покачиваемые пробирающим до озноба вечерним ветром, скрипели не то угрожающе, не то равнодушно. В общем то, души у мерно качающегося металла не было, как и не было никакого дела до того, чья судьба решится сегодня на закате дня, под темно-багровым небом города Т, с меркнущим, медленно затухающим в последних всполохах заката днём. Если бы сторонний прохожий поднял голову ввысь, он бы смог лишь мельком увидеть призрачно очерченную тёмную фигуру, которая тут же скрывалась из виду. Мерзкий, оглушающий скрип сорвавшегося с удерживающих его конструкций металла прорезает вечернюю тишину этого неприметного закоулка, где злой, и весьма преднамеренный рок обрушился на двух человек. Человека, и- не очень человека. Осознание снизошло на девушку слишком поздно, а для понимания того, за что, она была, увы, повреждена слишком критически. Тонкие пальцы были раздавлены подобно спелым виноградинам, грудная клетка с проломленными, остро торчащими рёбрами судорожно вздымалась, а очаровательное некогда лицо девушки- обезображено настолько, что даже названному отцу бы составило немало труда различить знакомые черты в том расплющенном месиве, что составляло прежде её лицо. Только взгляд замеревших глаз со стекающей кровавой слезой неподвижно уставился туда, где была замечена та самая фигура, погубившая её прежнюю жизнь раз и навсегда. -Так так~ Протянул тот, чьею невидимой рукой и был приведен в исполнение "смертельный приговор" минутой ранее, когда почуял присутствие нечто живого, чье нахождение здесь было крайне непрошенным, как и наблюдение за произошедшим. -Кто это у нас тут? Такой... Манящий, такой сладкий, а? Вы-хо-ди! Даже за изрядно приправленным этой самой сладостью тоном слышалась скрытая угроза, если объект не явит себя сиюминутно. Потому "объект" и показался. Молодой человек, чей рост хоть и нельзя было назвать низким, но всё же, фурутиному он уступал. Узкие плечи, тонкая изящная шея, белизна кожи. Лилового оттенка волосы были коротко стрижены, только слегка вьющиеся пряди обрамляли хорошенькое лицо, черты которого можно было смело назвать правильными, включая по-кошачьи маленький рот и аккуратный носик. Большие же глаза схожего с волосами оттенка смотрели с плохо скрываемой тревогой и ужасом. -Я спросил, что ты позабыл здесь. Или мне стоит выражаться яснее? В голосе Фуруты звучали резкие металлические нотки. Шуу, а это был он, обрёл возможность говорить не сразу. -Ты можешь убить меня, ведь я всё видел. Был свидетелем. Моё устранение будет логичным. Но... Шуу сглотнул шумно. -Я бы попросил тебя не делать этого. -Это почему же? Вкрадчиво поинтересовался Фурута, чеканя слова. Расстояние между ними сокращалось, отчего остатки зыбкого ощущения безопасности безвозвратно растворялись под давлением его напористой, тягостно-сладкой ауры, одновременно заставляющей желать его в своих объятиях ещё больше, и в то же время- сковывающей внутренностями ледяными щупальцами страха. Но Шуу не попятился, а во взгляде сиреневых глаз появилась решительность. -Потому что я хочу быть с тобой. Вместо неё. Понял меня, Фурута? Тот не ответил ничего, лишь окончательно сблизившись зарылся лицом в волосы, дарующие нежный и едва уловимый аромат, становящийся роднее с каждым шумным вздохом. Где-то вдалеке заорали сирены скорой помощи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.