ID работы: 12102656

Только Юри

Джен
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
8:07. Четверг. Я вышел из дома и направился по тротуару к пешеходной дороге, а позже к школе. Я перехожу дорогу и слышу недалеко женский голос, который кричит мое имя.

:

«№#$%^&*! Подожди!!!»

Я остановился и повернулся в сторону крика. Это была Сайори. Подруга детства и соседка. Я решил подождать её. Девушка прибежала ко мне запыхаясь.

: Сайори

«Спасибо что подождал! Я уже подумала ты пойдешь без меня!»

№#$%^&*: «Опять проспала? Сайори, я уже много раз говорил тебе ложиться раньше».

: Сайори

«Прости-и-и! Я и вправду стараюсь ложиться раньше, но почему-то не выходит…»

№#$%^&*: «Ладно, пошли. В школу опоздаем». Мы направились к школе. Была осень. На улице светит солнышко и листья падают с деревьев. Октябрь как никак.

: Сайори

«№#$%^&*, ты уже решил в какой клуб будешь вступать?»

№#$%^&*: «Нет. Я тебе уже говорил свое мнение об этом».

: Сайори

«Какой же ты бука, №#$%^&*! Это же так здорово!»

№#$%^&*: «Для меня это бесмысленно. Оставаться после занятий в этих клубах. А если я устал за весь день?»

: Сайори

«Но ежедневно смотреть аниме и читать мангу тоже надоедает! Это же та-а-ак скучно!!!»

Сайори возможно не понимала меня. Я лучше просижу все выходные дома, чем буду ходить на эти клубные занятия… Школьный день прошел как обычно. Я даже не заметил, как быстро пролетело время.       Я собрал вещи в рюкзак и направился к выходу из класса, как вдруг меня схватила за руку Сайори и вывела из класса. Она тянула меня за руку прямо в конец коридора..... №#$%^&*: «Сайори! я испугался!»

: Сайори

«Прости-и-и-и… Но я волнуюсь о тебе и твоем состоянии, поэтому, я подумала, что тебе нужно вступить в мой клуб!)»

№#$%^&*: «Сайори, тебе нужно волноваться о своем состоянии и я тебе говорил на счет кл-…» Девушка перебила меня и ответила грустным голосом.

: Сайори

«Я знаю… Но я уже пообещала девочкам, что приведу тебя в клуб!»

№#$%^&*: «Я сколько раз говорил, не давай те обещания, которые ты не сможешь выполнить».

: Сайори

«Но Нацуки уже приготовила кексы в честь твоего прихода!»

№#$%^&*: «я ведь туда еще не вступил…»

***

Я не могу понять, как Сайори убедила меня туда хотя-бы заглянуть… Но от кексиков я бы не отказался если честно. И вот, моя подруга привела меня к дверям в один из кабинетов. Она распахнула дверь и протолкнула меня в класс. Все участницы посмотрели на меня, а позже на Сайори. В классе сидят 3 участницы, из которых кто-то является президентом… А вот моя подруга является вице-президентом. : «Ты привела парня?!» Воскликнула девушка с короткими розовыми волосами. По ее телосложению я считаю ее первогодкой… : «Нацуки, успокойся. Не надо так кричать» Это сказала девушка… так стоп! Это же Моника! Я с ней в прошлом году в одном классе учился! Моника: «Какая встреча, №#$%^&* ! Я так рада видеть тебя снова)» №#$%^&*: «Я-я тоже.» Я не ожидал увидеть ее здесь… она такая крутая, а торчит в этом мелком клубе… Я то думал она уже заняла титул вице-президента в каком-нибудь из популярных клубов.

: Нацуки

«Он испортит всю атмосферу!»

:

«Не надо так злиться. В этом клубе мы рады всем и должны позаботиться о том, чтобы новеньким здесь чувствовалось как дома.»

Девушка с длинными волосами… фиолетовый… я ее где-то уже встречал, а вот где. вспомнить не могу. Вроде, ее имя Юри. Нацуки, Сайори, Юри и конечно же Моника… Неожиданный коллектив, но, все лучше чем ничего, ведь так, читатель?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.