ID работы: 12102672

Под светом ламп в больничной палате

Слэш
PG-13
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 4 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Лу очнулся, яркий белый свет резал глаза, ужасно болела голова и левый бок. Блондин немного осмотрелся и увидел сидящего на стуле Сяоши, его голова лежала на краю кровати. Как только блондин невесомо убрал прядь волос с лица своего друга, стало заметно красные от слёз глаза Чена. Гуан не удержался и зарылся рукой в до невозможности мягкие пряди, перебирая их пальцами, а затем даже проводя ладонью по всё ещё мокрой щеке. Парень улыбнулся и пришёл к выводу, что брюнет заснул только недавно.       — Мммм… Лу…я ещё пять минуточек посплю и всё……       — Я не хотел тебя будить, прости. Лу Гуан ласково погладил его по голове и убрал руку. Брюнет вздрогнул и распахнул глаза.       — Лу! Ты очнулся! Прости, прости, прости, это всё из-за меня… Из-за своих желаний я чуть не потерял тебя… По его щекам градом текли слёзы, блондин протянул к нему только убранную руку и вытирая слёзки.       — Тш…не плачь. Иди ко мне.       — А…у тебя же рана…тебе не будет больно?       — Ты можешь лечь на другую сторону. Чен обошёл кровать и осторожно лёг рядом, утыкаясь носом в такое родное плечо.       — З…знаешь…       — М?       — Я…так боялся тебя п…потерять…       — Солнышко, не плачь, пожалуйста. Лу ели сдерживал себя, чтобы не прижать к себе брюнета, якобы пытаясь защитить этого взрослого ребёнка от всего мира. Его сердце разрывалось от чужих всхлипов. Сяоши в принципе не часто плакал, но если парень это и делал—Гуан знал, что ему ужасно больно в такие моменты.       — Как ты? Тебе…не сильно больно?       — М…нет. На самом деле болело неимоверно, но блондин не хотел чтобы парень ещё больше переживал и винил во всём себя. Он гладил Чена по голове, пока тот не начал засыпать. Дверь тихо скрипнула и на пороге показалась Цяо Лин.       — Лу Гуан, ты очнулся! Девушка немного попятилась увидев мирно спящего рядом с Гуаном Сяоши, и продолжила уже шёпотом.       — Знаешь…а он очень за тебя переживал.       — Вижу.       — Я имею в виду и правда очень сильно. Чен не спал чуть больше двух дней, потому что не отходил от тебя. Вот сегодня впервые задремал…       — О…понятно.       — Я не хотела тебе этого говорить, но Сяоши тебя очень сильно любит. Он и мне-то рассказал только недавно, да и на все вопросы про признание в этом тебе, ответил категоричное «нет», ибо не хочет тебя терять. Ты…подумай над этим, ладно? Ну, что ж, не буду вам мешать. С этими словами девушка быстренько удалилась из больничной палаты, оставляя парней наедине. Лу Гуан просто лежал и думал, думал, думал. В его голове крутилось множество вопросов, которые все сводились к одному—что он чувствует к Сяоши? Чен невероятно тактильный и очень часто лезет обниматься. Может даже попросить поцеловать его в щёчку. Не то чтобы блондин был против, даже наоборот, где-то внутри ему это даже нравится. Даже просто нравится быть с ним рядом. Внезапно Сяоши зашевелился, ещё глубже утыкаясь в такое родное плечо Лу. Со старшей школы они почти всегда были вместе, пусть остатки здравого разума Гуана всеми силами пытались доказать обратное, это было больше чем дружба. Блондин знал что Чен любит его, не сложно было догадаться. Куда сложнее было получить подтверждение этой любви. Осознать что это всё не просто догадки.       — Обними меня крепче если тебе не будет больно, пожалуйста. Это сорвало все остатки тормозов Лу. Несмотря на боль, парень почти смог лечь набок, так, что Сяоши теперь утыкался в ключицу.       — Знаешь…я тоже тебя люблю. Цяо Лин мне всё рассказала. Брюнет немного отодвинулся и заглянул прямо в серые глаза, за которыми виднелось плохо скрытое волнение.       — Правда?       — Угу. Гуан завороженно наблюдал как удивление сменяется радостью.       — Правда-правда?       — Я правда люблю тебя, Сяоши. Чен мило улыбнулся, привстал на локтях и легонько коснулся губ блондина. Лу подумал, что в отличии от него самого, у Сяоши очень мягкие губы. Брюнет немного отодвинулся, чтобы снова обнять Гуана, нежно прильнув к нему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.