ID работы: 12102699

Учитель и ученица спустя 7 лет

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** -Здраствуйте, можно? -спросил мужчина. -Да, конечно, садитесь. И так, вы хотите отдать вашу девочку к нам? -спросил я. -Да, просто школа, находится близко с домом. -Хорошо, и как же тебя зовут? -спросил я у девочки. -Тася.-сказала девочка. -Очень красивое имя. А почему вы пришли одни с девочкой? Мне бы и с мамой познакомиться. -У мамы сегодня концерт.-сказала Тася. -Да, у жены сегодня концерт, который она ни как не смогла отменить. -Хорошо, ну вы тогда скажите ей, чтобы когда забрала девочку, зашла ко мне. -Да, хорошо. Завтра она к вам зайдёт. До свидания, Дмитрий Николаевич. -До свидания. Ну вот. Я думаю вы ничего не понимаете. Я сейчас объясню. Я стал директором этой школы. К сожалению я там и не нашёл ту самую с которой хотел бы, сделать семью. Точнее она была… Была, но пропала, вот уже 7 лет, я не знаю, что с ней, как она, и вообще ничего.

7 лет назад

Я проснулся, но Поли возле себя не обнаружил. Я встал с кровати, одел на себя халат и вышел из спальни. -Поль… Поль ты дома.-но ответа я не услышал. Я обошёл всю квартиру, но девушки я не обнаружил. Я подумал, что может быть, девушка пошла к маме, или в Гитис. Я сходил в душ, а после пошёл на кухню, где сделал себе кофе, сегодня мне в школу к четвёртому уроку, поэтому я не спешил. Я сел за стол и обнаружил записку Дима, я очень тебя люблю, но нам нельзя быть вместе, я ушла не звони мне, и не ищи. Так будет лучше для всех. Ты можешь меня возненавидеть, и я тебя пойму. Я тебя очень люблю Поля. Тогда это письмо перевернуло мой мир, я искал, писал, звонил, даже в университете был, на что мне сказали, что она перешла на заочное. В тот день, я позвонил в школу, и сказал, что заболел. Я пил, много пил. Я превратился в зомби, я ничего не хотел. Я звонил, на что мне шли бесконечные гудки, а потом и вовсе {Абонент не доступен}, и вот он не доступен уже 7 лет. Я не знаю, что с ней, как она, и вообще живая или нет. Но потом я собирался, полностью погрузился в работу, у меня были девушки, но не надолго, я постоянно сравнивал их с Пелагеей. И вот я уже 2 года, как директор, я все также преподаю ОБЖ и физкультуру.

На следующий день

-Тасенька, подожди меня в машине, хорошо? Я сейчас приду. Я шла родными коридорами к кабинету директора, я старалась не попадаться никому на глаза, а особенно мне не хотелось встретить его. Вы спросите почему эта школа, потому что это единственный вариант. Я быстро прошла спортивный зал, и наравлялась к кабинету директора. Мне встретила девушка, лет 27, которая проводила меня к директору. ~ Да, не думала, что у Катерини Андреевны, будет секретар.~ пронеслось у меня в голове. Мне жестом показали, что можно входить, и я зашла в кабинет. Но когда я зашла, перед мной стола не Катерина Андреевна, а он. -Ты? Ты, что здесь делаешь? -спросила я. Он просто на меня смотрел, смотрел и прожыгал. В его глазах была злость, но в тоже время усталость. -Я здесь работаю, если ты не забыла. И для вас Дмитрий Николаевич, и у меня такой же самый вопрос, что ты здесь забыла? -Ну вообще-то, Дмиртий Николаевич. Меня попросил директор, то есть Вы, для того чтобы познакомиться, а то с мужем знакомиться не сильно приятно, да? -на повышенных тонах, говорила я. -Хотя, я здесь не хочу оставаться, мы и так прекрасно знакомы. До свидания, Дмитрий Николаевич. Я уже хотела выйти, как меня одним движением развернули руки, ~родные руки~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.